ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После урока мы с Джейденом направились в столовую. Там мы увидели наших друзей и присоединились к ним. Я:всем привет Ч:привет Э:Кетрин, сегодня первая тренировка Дж:а что за тренировка? Ч:она будет выступать на концерте Чей:а точно, скоро день Америки Я:а время тренировки не подскажите? Э:подскажем, 18:00 Я:окей Ч:Эддисон, ты вообще-то куда то спешила Я:куда? Э:ах, точно меня пригласили на свидание Я:оу, кто? Э:ты будешь в шоке Я:не томи Э:это Брайс Я:Брайс?! Ч:вот и у меня такая была реакция Э:блин, почему вы так реагируете? Я:ну просто, я не ожидала Ч:согласна, так он ещё с компашки этих И она указала головой на Пэйтона и его друзей, которые сидели за соседним столом. Дж:а мне кажется, что он норм пацан Я:ага, да конечно он норм пацан и руки у него сильные Все засмеялись. Чей:о кстати, если мы о пацанах заговорили, Кетрин угадай кто в город вернулся? Я:кто? Он не успел сказать, как прозвенел звонок и все отправились по классам. Весь день меня дерзало чувство любопытства. После уроков я вышла со школы и там ждали только Джейден и Эддисон Я:а где Чейз? Дж:у него появились какие-то траблы, а Чарли поехала с ним Я:ну нет, мне так нравится когда человек сказал начало, а конец не соизволил Дж:да ладно тебе, давай я тебя проведу? Я:давай Всю дорогу мы болтали. Возле ворот стояла знакомая машина Дж:у тебя гости? Я:походу да Дж:тогда не буду задерживать Он поцеловал меня в щеку и ушёл, а я зашла в дом, и увидела в гостинной Пэйтона Я:ты что здесь делаешь? И как ты попал сюда? П:а где привет? Я-я у тебя что-то спросила П:набери своей маме и поймёшь Я:а причём сдесь моя мама? П:набери и узнаешь Я взяла телефон и набрала маме Я:алло, мама привет Ма:привет, доченька Я:мам, ты не хочешь мене что-то сказать? Ма:ой спасибо что на помнила, к тебе переедет сын моей подруги Я:в смысле? Ма:ну она боится его оставлять одного, он у неё не путёвый Я:а почему он роздолбай, а страдаю я? Пэйтон на меня зло посмотрел Ма:так Кетрин, я сказала что он живёт с тобой и на этом разговор закрыт Я:но мама Ма:всё мне пора, пока Я:пока Я положила телефон и пошла в свою комнату П:эй Я:что? П:я вообще-то гость Я:и что? Занимай любую комнату, кухня и ванная знаешь где. И я ушла П:вот как мне фартонуло, я тебе обещаю, что ты будешь меня вспоминать в страшных снах Тихо сказал он. Я зашла в комнату и думала что бы сделать: лечь и залипать в телефоне или сделать уроки. Я решила что первый вариант для меня. Весь вечер я просидела в своей комнате, после я сходила в душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.