ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Утром меня разбудил будильник. Я нехотя встала и пошла в душ. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя и увидела, что сзади меня стоял Пэйтон Я:Господи, тебя не учили закрываться? Закрыла я глаза рукой П:да ладно тебе, будто ты меня не видела голым Я:видела, но не хочу это снова видеть П:я у тебя и спрашивать не стану Я:ненавижу тебя П:у тебя пока что нет причин, что бы меня ненавидеть Я:какой ты моральный ублюдок, ты меня изнасиловал и думаешь что это нормально П:вот мне кажется, что ты испытываешь моё терпение. Я:когда кажется, нужно креститься П:ну всё, ты меня достала Он прижал меня к стене и взял за горло. Я только на это улыбнулась Я:тебя так легко вывести из себя П:сейчас ты узнаешь какой секс, когда я в ярости Я:знаешь мне как-то всё равно Он начал снимать с меня футболку и целовать мою шею, как вдруг раздался звонок в дверь П:чёрт, в этот раз тебе повезло Он отпустил моё горло и я упала на пол. Он ушёл открывать дверь. Я:мамочки, за что мне всё это? Я собрала все силы и встала. Умывшись, я спустилась вниз и увидела Нессу, Джоша и Энтони Они со мной поздоровалась Я:привет Сказала я и ушла на кухню, но краем уха я услышала, что кто-то спросил ? :что это с ней? Даже не нахамила И Пэйтон ответил П:может поняла, что нам лучше не дерзить У меня снова начали идти слезы, но я быстро смахнула их рукой. На кухне я заварила себе чай. Я села за стол, как на кухню вошёл Энтони Эн:привет Я:давно не виделись Эн:фу какая не воспитанная Я закатила глаза Я:ты что-то хотел? Или просто так пришёл? Эн:где Авани? Я:а тебе то что к ней? Эн:если спрашиваю, значит надо Я:я тебе не скажу Эн:ладно. Он вышел с кухни и через пару минут в кухню влетел Пэйтон, он подошёл ко мне и влипил мне подщёчину Я:ты что больной?! Я взялась за щеку П:ты сейчас будешь учиться следить за своим языком Он схватил меня за руку и потащил в комнату, он грубо бросил меня на кровать и я ударилась головой П:тебе повезло утром, но сейчас тебе никто не поможет. Он навис надо мной и грубо поцеловал меня. Я начала отбиваться от него, он поднялся и куда-то ушёл. Я думала он от меня отстал, но он вернулся и в его руках были наручники. Я отошла от него в угол Я:прошу тебя Но он меня не слышал. Он поднял меня на руки и понёс меня на кровать. Пэйтон приковал мои руки к кровати П:ну что, сейчас поиграем? Я:нет пожалуйста Плача умоляла его остановится П:нет, так будет не интересно, если ты сейчас не замолчишь я засуну в твой рот кляп, уяснила? Я:да Тихо сказала я Он начал раздевать меня, после и себя. Он надел на свой член призерватив и вошёл в меня, я громко воскликнула. Его движение были очень грубые и быстрые. Через какое-то время он отстегнул мне руки и перевернул. Он вошёл в меня с новой силой. Я плакала, а он продолжал. Через пару часов он кончил мне на живот, встал и ушёл. А я свернулася клубочком на кровать и плакала. Весь день я так пролежала, меня заставил встать с постели звонок телефона. Это был(а)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.