ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Мне звонила Чарли Ч:привет Я:привет Как-то грустно сказала я. Ч:ты что, плачешь? Я:да нет, я просто спала Я начала лгать ей Ч:ну ладно, ты ничего не забыла? Я:нет, а что? Ч:у нас вообще то была вчера тренировка, на которою ты не пришла Я:блин точно, прости Ч:ладно, но пожалуйста сегодня прийди. Хорошо? Я:да, а на сколько время? Ч:21:00 Я:ого, почему так позно? Ч:перед нами просто все места на спорт зал заняты Я:ясно, тогда до встречи Ч:до встречи Чарли отключилась, а я направилась в душ. Стоя под горячим душем, я думала может переехать в отель пока родители не приедут, но быстро выбросила эту идею. Я вышла с ванны и спустилась на кухню, там сидел Пэйтон и пил чай. Я начала готовить еду. Но я чувствовала взгляд, который прожыгает во мне дыру, не выдержав этот взгляд я повернулась Я:что? П:ничего Он начал смотреть в свой телефон, а я продолжила готовить. Приготовив ужин я посмотрела на часы 20:00, пора собираться. Я быстро побежала в душ, а после одеваться. Прихвативши спортивные штаны и футболку я побежала вниз. В гостинной сидели Джош и Несса с Пэйтоном П:ты куда? Я:мне нужно кое куда съездить Н:а что это у тебя за секреты? Я:это не секрет, но вам точно не нужно знать пока что , так всё я опаздываю, вернусь поздно Попрощавшись с Нессой и Джошем я ушла. Я очень быстро добралась к школе и быстро поднялась в зал, там были Чарли и Эддисон и ещё группа поддержки Я:всем привет Все:привет Ч:наконец-то ты пришла Я:ой да ладно вам Э:так хватить болтать, нужно тренироваться Я:согласна, сначала нужно поставить связку Это у нас заняло больше часа, после мы начали учить танец. Я могу с гордостью сказать, что этот танец самый лучший в моей практике. Э:девочки это просто бомба Со збитым дыханием говорит она Я:полностью согласна Сказала я и открыла бутылку с водой и начала пить. Как ко мне подошла капитан группы поддержки К:привет, меня зовут Фейт Я:очень приятно а меня... Она не дала мне договорить Ф:я знаю, у меня к тебе придложение Я:какое? Ф:не хочешь приосидениться к нам? Ч: Кетрин, не отказывайся Я:я даже не знаю Э:это твой шанс Я:я подумаю Ф:окей, ответ жду завтра или послезавтра Я:окей Они розвернулись и ушли, в зале остались только я, Чарли и Эддисон Я:кстати Эддисон, как свидание? Э:ой девочки, вы были правы, он тот ещё козёл Ч:а что случилось? Э:когда мы гуляли с ним в парке к нам подошла девушка и начала лезть к нему обниматься под предлогом того, что она его девушка Я:жесть Э:он пригласил меня на свидание когда он состоит в отношениях так и ещё сказал, что у него давно не было отношений , это слишком Я:я так понимаю, что только Чарли повезло с парнем Э:подтверждаю Ч:ой девочки, могу с вами согласиться Мы засмеялись Я посмотрела на часы 23:00 Я:ого, как мы засиделись Э:согласна Ч:пора идти домой Мы встали и ушли переодеваться, после розошлись по домам. Я подхожу к дому и вижу, что в доме горит свет. Я захожу и вижу в гостинной Пэйтона, который сидит на диване и смотрит на часы Я:ты кого-то ждёшь? Он встал с дивана П:прикинь одну девчонку которая ушла 20:30 не понятно куда , а пришла в 00:00 Я:а тебе то что? П:может я волнуюсь Я:хахаха не смешно П:если ты где-то во дворе сдохнешь мне придётся искать новою игрушку Он подошёл ко мне и обнял меня за талию Я:отвали от меня Я скинула его руки и ушла в свою комнату. Я легла на кровать и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.