ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что Пэйтон орал на весь дом Я:чё ты орёшь?! Крикнула я в ответ, тут не ожиданно открывается дверь и входит Пэйтон Я:эй, это моя комната, попрошу её покинуть П:ой да ладно тебе Он лёг возле меня П:у тебя есть на сегодня какие-то планы? Я:да, пойти в школу П:доброе утро, сегодня выходной Я:точно П:так что? Я:тебе зачем? П:просто, у меня сегодня встреча с сестрой, а ей я сказал, что у меня появилась девушка Я:зачем? П:если б я не солгал, она б жила со мной, а у нас с ней отношения не ахти Я:лады, только вот что мне будет взамен? П:ну дай подумать П:я не буду больше а тебе лезть Я:я согласна Быстро ответила я. П:тогда будь готова в 18:00 Я:окей Он встал и ушёл. Какой-то он сегодня хороший. Я встала с постели и пошла делать водные процедуры. После я спустилась вниз на кухню, там как всегда сидел Пэйтон и пил кофе П:наконец ты соизволила спуститься Я:тебе что-то нужно? Пыталась вежливо спросить. П:плиз, можешь что-то приготовить? Я:мне лень Я села за стол и начала кушать конфеты П:ну бля, пожалуйста Я:окей, только с одним условием П:с каким? Я:ты готовишь со мной П:окей, только я не умею Я:ничего, научишься П:окей Я:что ты хочешь приготовить? П:ну не знаю, я б не отказался от курицы Я:значит готовим курицу Я достала ингредиенты с холодильника,я сделала маринад для курицы и в меня что то прилетело, это оказался кусочек огурца Я:эй, это война П:да и ты проиграла Я:это мы ещё посмотрим Я начала бросать в него продукты и он в меня. Через час мы перешли в гостинную и продолжилы бой. Я бросаю в него подушкой, он уварачивается и берёт меня за талию. Он повалил меня на пол и сверху сел П:я выиграл Я:так не честно П:где это не честно? Я:ты сильнее меня Он начал смеяться, как неожиданно он потерял равновесие и чуть бы не упал на меня, но в миллиметр от моего лица он остановился и посмотрел на меня, он убрал прядь волос с моего лица. Пэй начал гладить меня по щеке. Он наклонился и нежно прижал губы к моему рту. Мои губы раскрились от его прикосновений, в животе всё сжимается. Он отстранился и поднялся и поднял меня, мы быстро дошли к спальни. Мы стоим рядом с кроватью лицом друг другу. Он поднял руку и коснулся моей щеки,его страсть потрясает меня до глубины души. Я делаю шаг назад и начинаю раздеваться. Я вижу, что он уже готов потерять контроль над собой,и это заводит меня ещё сильнее. Он медленно кладёт меня на кровать и словно ползёт по моему телу, пока его губы не находят мой рот. Его поцелуи становятся сразу и требовательней, и мучительней, и слаще. Он отстраняется, и моя спина выгибается-я хочу снова прижаться к нему. Но, увидев, что он раздевается, я прекращаю протестовать и пожыраю глазами его обнажённое тело. П:ты идеальна, как я раньше это не заметил. Пару секунд и он лежит на мне, покрывая поцелуями живот, поднимаясь к груди, потом к ключицам, и голова у меня идёт кругом. Он прижимает мои руки к кровати за моей головой. Внезапно меня посещает шальная мысль.... Я хочу, чтобы он повелевал мной, брал меня любим способом,которым захочет. Я хочу, что б он меня связал. Я:Пэй... П:что? Блин как ему это сказать? Я:я хочу П:что ты хочешь? Он игриво улыбнулся. Я:что б ты меня связал и П:и? Он ещё шире улыбнулся Я:и трахал меня как хочешь Смущённо ответила я. П:вот это поворот, но я согласен Он встал и куда-то убежал, через пару секунд он вернулся и в его руках были наручники, которые я уже видела. На его губах танцует хитрая улыбка,и моё сердце бьётся ещё быстрее. Пэйтон медленно надевает наручники на мои руки, а после приковывает к кровати. П:вот так. Теперь ты от меня не уйдёшь Вдруг без предупреждения,между моих ног словно что-то взрывается:он вонзает в меня два пальца, и моя влага позволяет им легко скользнуть внутрь. Он медленно двигает пальцами, толкая их взад-вперёд в отверстии между моих бёдр, нажимая, дразня, заставляя меня стонать и извиваться. Но он резко остановился Я:нет прошу П:чего ты хочешь? Я:ты знаешь П:а я хочу это услышать Он нависает надо мной в несколько дюймах, и я извиваюся от желания ощутить прикосновения его тела. Но мои руки связаны, и я бессильна. Неисполнимость этого желания, хоть не выносимо мучительная, но усиливает наслаждение. Я:я хочу что б ты меня трахнул П:посмотри мне в глаза, Кетрин. Я чувствую, как его член прижимается к средоточию моих чувств внизу, мокрому от желания. Моя грудь бурно поднимается и опускается,всё тело напряжённо в ожидании, когда он заполнит меня. Я:я хочу тебя... Пэйтон.....пожалуйста П:ну ладно, если ты просишь Я не успеваю что-то сказать как он с силой входит в меня. Он так внезапно заполняет меня, что я выкрикиваю его имя П:так вот чего мне не хватало с тобой в сексе, твоего согласия Я:менше слов И я поцеловала его. Он начинает двигаться, медленно выдвигая член и с силой вталкивая его снова. Я приподнимаю бёдра, чтобы принять в себя эту силу, и каждый толчок приближает меня к опасной грани. Наслаждение становится всё острее, и очень скоро я почувствовала, как тело взрывается, словно фейерверк. Волны оргазма сотрясают меня, П:Кетрин! Пэйтон теряет разум в собственном оргазме, и мы прижимаемся друг другу в этом блаженстве, с трудом дыша, но уталив голод, который влёк нас друг другу. Спустя несколько мгновений Пэйтон взял с тумбочки ключ и осободил мои руки. После, он ложится возле меня П:вот почему нельзя было так самого начала? Я:потому что я тебя ненавижу П:ну знаешь, как говориться от ненависти к любви один шаг Я:если у нас был один нормальный секс, это не значит что я тебя люблю П:ну да ну да. Он встал и ушёл, а я продолжила лежать, но в скоре я уснула. Проснулась от того, что кто-то меня будил.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.