ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Меня будил Пэйтон П:эй, ты не забыла что сегодня ещё идти на ужин? Я:блин точно, сколько время? П:16:30 Я:я не успеваю, нужно срочно в душ П:может я с тобой? Я:забудь П:ты даже не знаешь какой шанс упускаешь Я:вот и не хочу знать Я встала и сразу прикрылась одеялом П:блин, такой вид закрыла Я пропустила это мимо ушей и ушла в ванную. После я вернулась в комнату и начала выбирать что надеть. Остановилась я на чёрных джинсах, топе и джинсовке. Сделав причёску и накрасившись я спустилась вниз, там меня ждал уже готовый Пэйтон. Он поднял глаза и сразу сказал П:ты превосходна Я:спасибо Он взял меня за руку и повёл на выход с дома. Всю дорогу мы молчали только на фоне играла музыка. Через пол часа езды мы приехали в какое -то кафе. Пэйтон помог мне выйти с машины Я:спасибо П:для тебя всё что угодно Я:не смущай меня Вот мы вошли в кафе и Пэйтон меня повёл к столику, где сидела девушка. Я не видела её лицо, она сидела к нам спиной. Вот мы подошли к столику, у меня был шок. Передо мной сидела Фейт, она тоже была в шоке. Первая заговорила она Ф:привет, братец П:и тебе не хворать Он помог мне сесть и сам сел возле меня П:ой, я забыл вас притставить, это... Ф:я знаю П:откуда? Ты мне не говорила что с ней знакома Ф:а откуда я знала, что Кетрин твоя девушка Я:я вам не мешаю? Тихо сказала я. Ф:ой прости, просто Пэйтон не знает к чему предраться П :вот мне кажется, что ты так и хочешь поссориться со мной Я:может вы не будете ссорится? Ф:да Пэйтон, хватит ссорится Мы засмеялись. Весь вечер мы болтали. Когда пришло время уходить Фейт сказала. Ф:Пэйтон, можно я украду твою любовь на пару слов? Он посмотрел сначала на меня, а потом на Фейт и сказал П:да Мы отошли от него и Фейт сказала Ф:так что по поводу моего предложения? Я:я согласна Вдруг я поняла, что ляпнула, но а вдруг будет ситуация как с Энтони Ф:я рада, в понедельник я скажу график и выдам форму Я:окей Мы вернулись к Пэйтону. Фейт с нами попрощалась и ушла, а мы остались стоять возле машины П:слушай, ты сама до едешь? Мне просто нужно к подруге Я:хорошо Грустно ответила я. Он попрощался и уехал, а я решила пройтись пешком. Почему этот парень вызывает у меня бурю емоций? почему он такой разный? То насилует, а потом приглашает на ужин с его сестрой. И почему я расстроилась когда он сказал, что едет к какой-то подруге? С этими мыслями я не заметила как сбилась с дороги и мне на встречу шла группа парней П1:эй девушка Крикнул один из них. Я пошла в другую сторону, а они за мной, они очень быстро меня догнали и окружили. Я:что вам нужно? П2:мы просто увидели красивую девушку, которая гуляет одна и решили присоединиться Они начали смеяться Я :ну я в компании не нуждаюсь, так что я пойду П3:ну куда ты собралась? П1:Пацаны а я походу видел эту девчонку П2 :где? П1:это подружка Мурмаера П3:точно, а я и не узнал, это ещё интереснее Я попыталась не заметно уйти, но не получилось. Один из них меня заметил и вырубил.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.