ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Очнулась я в каком-то подвале. Я попыталась встать и через несколько попыток у меня это получилось. Я начала смотреть по сторонам что бы что-то найти, чем можна защищаться, но ничего не нашла. Я села на пол и стала ждать, как кто-то войдёт и убьёт меня. И тут как по молитве пошло. Дверь открывается и я вижу.... Pov:Пэйтон Мне нужно было заехать к Райли, но я знал про драку Кетрин и Райли и поэтому отправил Кетрин домой. Я сел в машину и поехал к дому Райли. Вот я уже стою возле дверей, как только я хотел только нажать на звонок, дверь открылась и передо мной появилась Райли Р:привет Пэй П:привет, ты сделала то, что я просил? Р:да, ты проходи Я вошёл в дом и мы направились на кухню. Р:а как там твой план? П:всё идёт хорошо Р:чай будешь? П:да Она сделала чай, только сейчас я заметил что она только в лёгком халате и у меня самовольно закусывается нижняя губа. Р:да я вижу ты весь напряжённый, не так ли? П:тебе показалось Р:да ладно, может массаж? П:нет меня ждут Меня дома ждёт Кетрин Я не успел среагировать, как Райли сняла с себя этот халат и бросила его на пол. И передо мной была картина: Райли стоит полностью обнажённая и я не удержался. Я схватил её на руки и потащил в спальню Pov:Кетрин И я вижу перед собой друга Пэйтона, я их видела на вечеринке. Кажется, одного из них зовут Дилан Д:ну привет крошка Я:какая я тебе крошка? Д:да ладно тебе, Пэй говорил что ты огонь в постели. Сейчас и проверим. Он начал ко мне подходить, я вскочила на ноги, но не успела я что-то сделать как была прижата к стене, но у меня был шанс ударить его между ног, так я и поступила. Он скорчился и упал на пол, а воспользовавшись временем я побежала на выход, но мне перегородил дорогу один с тех парней, которые меня сюда притащили. Но я успела свернуть в сторону и вот я вижу дверь. Открыв, я понимаю что это выход и побежала. Я перелезла забор и увидела что вокруг лес, а позади меня слышались голоса и я побежала в глубь леса. Pov:Пэйтон Утром я проснулся в кровати с Райли, она ещё спала и я тихо оделся и смотался. Приехав домой я захотел зайти в комнату Кетрин, но там её не оказалось, я прошёл весь дом, её нигде не было. Я начал звонить ей, трубку взял какой-то парень Я:алло П:алло, кто это? Я:а ты кто? П:я парень Кетрин, а ты? Я:я её брат, дай телефон ей Я понял что он мне врёт П:она сейчас в душе, но когда выйдет она перезвонит Я:окей Он отключился и я не на шутку испугался за Кетрин. Это я во всём виноват, если бы я не поехал к Райли она была бы здесь Pov:Кетрин Я блуждала по лесу, пока не наткнулась на маленький домик. Я постучала и мне открыл(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.