ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Мне открыла старая милая бабушка, когда она меня увидела, она испугалась Б:деточка, что с тобой случилось? Я:здравствуйте, простите что я вас потревожила Б:да ничего заходи в дом Я зашла, а бабушка куда-то ушла, через пару минут она вернулась, а в руках я увидела плед. Она мне его протянула Б:я сейчас сделаю чай, а ты садись Я села за стол и укуталась в плед. Через пару минут на столе стояли две чашки чаю. Б:ну рассказывай, что с тобой случилось Я:ну что рассказывать... И я рассказывала как меня похители Б:боже, бедное дитя Я:я извиняюсь за наглость, но можно у вас переночую? Б:о Господи, что за вопросы, конечно можно. Пошли я тебе покажу комнату. Мы встали и направились в комнату. Б:вот здесь, а там ванная Она показала в сторону двери Я:спасибо вам Б:пожалуйста, ну всё, теперь спать Я:спокойно ночи вам Б:спокойной Она ушла, а я легла на кровать и стала думать * интересно, что сейчас делает Пэйтон, ищет он меня или нет? *с этими мыслями я уснула. Pov:Пэйтон И как теперь её искать и где. Думал я пока ходил по гостинной не ожиданно в дверь позвонили, я побежал открывать, но на пороге я увидел Чарли и Эддисон Я:а это вы? Ч:ты что здесь делаешь? Я:живу, а вы чего припёрлись? Э:вообще-то мы к Кетрин, она опять не пришла на тренировку и трубку не берёт Ч:где она? Что ты с ней сделал? Я:воу полегче с предьявами. Я хз где она, может где-то гуляет Я решил не говорить им, что она пропала Э:мы тебе не верим Я:Господи, можете посмотреть дом, только в подвал не заходите Э:почему? Я:ну там просто тела убитых девушек не для ваших глаз Э:ты тиран Она хотела ещё что-то сказать, но Чарли её перебила Ч:Эдд, кому ты веришь, он шутит Я начал смеяться. Они прошлись по всему дому Я:ну вот я вам говорил Ч:ладно, тогда когда она придёт скажи ей что бы она перезвонила нам. Хорошо? Я:конечно Я их проводил и закрыл дверь и стал думать, что делать. Так я просидел к ночи, после я вырубился. Pov:Кетрин Утром я проснулась очень рано поэтому, после водных процедур я решила отблагодарить старушку и приготовила завтрак. Вот я слышу шаги и в кухню заходит старушка. Б:доброе утро Я:доброе, вы простите я здесь похазяйничила Б:хватит уже просить прощения Я:хорошо, а у вас телефон есть? Б:нет, деточка здесь нет связи, но есть неподалеко заправка, может там и найдёшь телефон Я:спасибо вам, я уже пойду Она меня проводила к двери и на последок сказала Б:иди с Богом Старушка мне объяснила куда идти и через час я уже доходила к заправке. Там я попросила телефон и позвонила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.