ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Утром я проснулась от будильника. Встав с кровати и направилась в ванную. Там я сделала водные процедуры и спустилась на кухню. На кухне сидели Пэйтон и Райли, у меня нет настроения с ними ругаться поэтому, я сделала себе кофе и быстро смоталась в комнату. В комнате я выпила кофе и оделась. Сделав пучок на голове, я вышла с дома и пошла медленно в школу. В школе я встретила Чарли и Эддисон. Я:привет! Ч:привет! Э:привет. Ч:сегодня мы репетируем танец после третьего урока. Я:хорошо. Э:вы слышали у нас новенький? Я:нет. Ч:и я не слышала. Я:вот сейчас и увидим. Мы направились в класс. Там я села с Эддисон, а Чарли села с Чейзом. Э:почему ты не села с Джейденом? Я:мы с ним расстались. Э:почему? Я:ну мы не подходим друг другу, но мы все также друзья! Э:ясно. После этих слов в класс зашла учительница с новеньким. Уч:садитесь, класс хочу представить вам, нашего нового ученика представься, пожалуйста! Н:ну меня зовут... Ему не дали договорить как в класс зашли Пэйтон и Райли. Уч:Мурмаер и Хубатка сколько раз можно повторять что бы вы не опаздывали! Р:ой да ладно вам. Уч:садитесь, так на чем мы остановились? Ах, да, представься! Н:я Ник. Он обвёл класс взглядом и остановил его на мне. Пэйтон это заметил. Уч:садись. Он сел, после начался урок. После урока я медленно собрала вещи, и вышла с кабинета и направилась в другой кабинет, как кто-то хватает меня за руку и тянет в кладовку. Я уже хотела закричать, как мне заткнули рот поцелуем, я отпихнула этого человека, я подняла глаза и увидела Пэйтона. Я:ты что делаешь? П:слушай сюда, что бы я тебя возле этого новенького близко не видел. Поняла? Я:и что ты мне сделаешь? Он схватил меня за талию и сказал. П:давно что-то я тебя не наказывал! Я испугалась. Я:я... поняла... П:вот и хорошо? Сказал он и ушёл, а я направилась в класс, там я села за последнюю парту. Ко мне сразу подошёл Ник Н:привет, можно? Я посмотрела в сторону Пэйтона, он отрицательно помахал головой, и я ответила. Я:привет, да конечно. Ох, чувствует моя задница что мне сегодня хана. Я снова посмотрела на Пэйтона, он от злости сломал карандаш. Н:эй ты здесь? Я:а да что? Н:я говорю, у меня сегодня вечеринка, приходи. Я:я постараюсь. После этого начался урок. Так и прошло два урока, после я направилась в спортивный зал. Когда я зашла в раздевалку там была Фейт и группа поддержки Ф:привет! Я:привет! Кто-то:а она что снова в группе? Я:нет! Я быстро переоделась в топ и спортивные штаны, сделав на голове пучок, я пошла в зал там были только Чарли и Эддисон. Я:привет! Ч:привет. Э:короче, у нас проблемы! Я:какие? Э:сейчас сюда придут баскетболисты у них здесь тренировка. Я:а мы? Э:ну они выделят нам территорию. Я:окай Мы начали разминаться, в зал начали заходить какие-то мальчики. В них я узнала Энтони, Джоша, Пэйтона и Ника, там ещё какие-то были, но я их не знаю. Пэйтон с шоком посмотрел на меня. Точно, он не знает что я занималась танцами. Э:я сейчас договорюсь с тренером! Я:окей! Ч:сейчас они будут издеваться, как всегда! Я:как таких ублюдков взяли в нашу школу? Ч:не знаю. Мы продолжили разминаться, когда я нагибалась я, слышала крики стой половины зала, но старалась не обращать внимания. Вот и вернулась Эддисон. Я:ну что? Э:да! Ч:тогда включаем музыку? Я:да! Чарли включила музыку и мы начали танцевать, в конце танца я должна была сделать сальто и сесть на шпагат и у меня получилось. Когда мы закончили танец мы, услышали аплодисменты. Ч:теперь мы точно готовы выступать! Я:а когда? Ч:послезавтра. Э:как быстро летит время! Я:ага. Я посмотрела на Пэйтона, и он посмотрел на меня. Я быстро отвела взгляд. Мы с девочками направились в раздевалку, Эддисон и Чарли уже успели принять душ и переодеться Я:вы меня не ждите, я здесь на долго. Ч:тогда напишешь когда, придёшь домой. Хорошо? Я:да. Они ушли, а я пошла в душ, с тоя под горячем душем, я услышала как, открылась дверь и перед мной появился....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.