ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Там я увидела что вся кухня была в какой-то белой жидкости. А Пэйтон пытается её отмыть. Я:кмх! Пэйтон обернулся. П:я могу объяснить. Он начал что-то тараторить. Я:стоп, давай всё по порядку. П:хорошо. Я хотел приготовить блинчики. Но кто знал что тесто нужно размешивать в тарелке! Сделав лицо как у ребёнка сказал он. Я:вообще-то каждый нормальный человек это знает. А ты где размешивал? П- на столе. Грустно опустил глаза. Я:хахахаах. Где? П:на столе. Я ещё больше засмеялась. Я:как ты до этого додумался? П:ой всё. Я:иди в душ, а я здесь уберусь. Он встал с пола и начал идти пока не поскользнулся и упал. Я начала смеяться. Я:да я вижу что ты победитель по жизни! Смеясь сказала я. П: я обиделся. И походкой модели он ушёл с кухни. Я:хахаах обиделся. Я начала убирать всё его творчество. Через час я всё убрала и на кухню зашёл Пэйтон. П:ты что-то приготовишь? Я: А что мне за это будет? П:ну не знаю. Могу выполнить любое твоё желание, но только одно. Я:хм, я согласна. П:вот и договорились Я:что ты хочешь чтобы я приготовила? П:я хочу... Курицу и какой-то салат. Я:ваш заказ принят Я начала готовить курицу, а после я выбрала салат и начала его готовить. Когда всё было готово я позвала Пэйтона и мы сели есть. П:о Господи! Как мне повезло с девушкой. Это просто божественно. Я:не смущай меня. Мне было очень приятно когда он это говорил. Пока мы ели, Пэйтон рассказывал про своё детство, а я про своё. Когда мы закончили трапезу Пэйтон ушёл играть в приставку, а начала мыть посуду. Когда я закончила. Я пошла к Пэйтону он играл в какую-то игру. Я:Пэй. П:чтоо? Сказал он не отрываясь от игры. Я:я тоже хочу поиграть. П:хорошо, садись Я радостно села возле него, он дал мне ещё один джойстик или как он там называется. Я:я не умею. П:понятно. Сейчас объясню Он начал объяснять. Я:кажется я поняла, давай играть Он включил игру мы начали играть. Через какое-то время. Я:да! Я выиграла! П:но как?! Я тебе просто поддался. Я:ага ага, научись проигрывать. П:я хочу есть! Я:ты всё время хочешь есть! П:ну Кетрин ну, пожалуйста! Начал умолять он. Я:нет мне лень. Я легла головой на его колени и он начал гладить мои волосы. П:ну Кетрин, а если я умру от голода? Я:я тебе самый красивый гроб закажу С улыбкой ответила я. П:ты мне не любишь! Я:эй это моя фраза! Могу только пиццу заказать. П:но... Я:не хочешь как, хочешь. П:пицца так пицца Я взяла со стола телефон и кину его Пэйтону. Я:заказывай П:чтобы ты делала без меня? Я:знаешь, жила бы с Авани и горя не знала. П:сделаю вид что я не слышал. Я:как хатишь. Пэйтон ушёл заказывать пиццу, а я обратно легла на диван и начала смотреть в потолок. Пэйтон вернулся и хотел сесть на МОЙ диван, но я не собираюсь вставать с него. П:ну дай сесть! Я:нет У нас началась война за диван в которой победил Пэйтон. П:будешь знать как мне место не уступать. Я:знаешь кого ты мне напоминаешь? П:кого? Я:я не давно смотрела видос. Там что-то про Россию было, так вот там бабушки в автобусах тоже само говорят! Я начала смеяться, а со мной и Пэйтон. П:типа я похож на бабушку? Я:нет, я это не говорила. С улыбкой сказала я. Я третий раз легла на диван. Я снова положила голову ему на колени. Так мы лежали и общались пока не услышали звонок в дверь. Пэйтон пошёл открывать. Пару минут и он возвращается, а в руках у него пицца. П:ну что может фильм? Я:давай, только выбираешь ты. П:окай Я пошла в комнату, чтобы переодеться. Я надела футболку Пэйтона и свои шорты. Спустившись вниз я села на диван. П:как тебе идут мои вещи. Он начал целовать мою шею. Я:е нет второй раз я не поведусь. Я отстранилась от него. Я:ты выбрал фильм? П:да ужастик Я:окей П:в смысле? Ты не будешь орать? Я:нет, зачем? Непонимающе ответила я. Пэйтон включил ужастик. Весь фильм мы смеялись. П:да ты идеальная девушка Я:и в чём же я идеальная? П:ну всё девушки пугаются таких фильмов, а ты не все походу. Я:хоть я не поняла что ты за бред только что сказал, но мне очень приятно. Я его обняла. П:пошли уже спать? Я:пошли. Мы отправились в спальню и сразу завалились спать. Пэйтон притянул меня к себе и обнял за талию. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.