ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Утром меня разбудил Пэйтон который, разговаривал по телефону. П:до встречи Он повернул голову в мою сторону. П:прости я тебя разбудил? Я:нет, а кто тебе звонил? П:Энтони Он мне врёт? Энтони не может ему звонить потому что они с Авани уехали в лес. Я:ясно. Я в душ. П:я с тобой! Я:нет, я сама. П:но... Я закрыла дверь. Теперь мне кажется что это всё игра. Только вот кто главный персонаж? А кто пешка в этой игре? Или я просто себя накручиваю? Надеюсь на последние. Я находившийся в душе час, всё-таки соизволила от туда выйти. После меня быстро заскочил в душ Пэйтон. Я пошла в комнату что бы одеться потому что сегодня в школу. Когда я делала макияж на чей то телефон пришло сообщение. Это оказался телефон Пэйтона, а сообщение было от Райли *Пэй ты ещё долго возле этой курицы крутится будешь? Я хочу тебя! * Я быстро вернула телефон на место, и в комнату вошёл Пэйтон в одном полотенце. Я на него посмотрела. П:ты чего? Я:ничего, просто задумалась Натянув улыбку я вышла с комнаты и пошла на кухню. Сделав завтрак я быстро позавтракала. Когда я мыла посуду на кухню зашёл Пэйтон и начал завтракать. П:Кетрин. Я:что? П:я сегодня вечером иду гулять с друзьями. Хорошо? Я:да конечно Сказав это я вышла с кухни и пошла обуваться. Я:Пэйтон, я пойду в школу с Нессой! Крикнула я. П:хорошо Я вышла с дома и увидела Нессу. Она подошла ко мне. Я:привет Н:привет Мы обнялись. Н:рассказывай как ты? Интересно что будет если я ей расскажу? Ну ладно пытка не пытка. Я:мне кажется что Пэйтон мной пользуются На выдохе произнесла я. Н:почему ты так решила? Я рассказала про сообщение. Н:м-да подруга я даже не знаю что сказать. Я:да ладно потом разберусь, а сейчас ты мне расскажешь, как у тебя дела? Н:ну у меня почти такое же чувство, как и у тебя про Джоша. Хоть я и не видела сообщения в его телефоне. Но он с кем-то общается. Я:мне кажется что все парни козлы ? :тебе не кажется это так и есть. Мы обернулись и увидели не знакомого парня. Н:ем ты кто? ? :ой простите меня зовут Джеймс, а вас прекрасные леди? Н:меня Несса, а её Кетрин. С улыбкой ответила она. Я:ты куда-то шёл? Н:Кетрин! Я:что? Дже:да я иду в школу, а вы? Н:о мы тоже, пойдёшь с нами? Дже:мне кажется твоя подруга будет в ярости. Н:нет, не будет. Она легонько толкнул меня в бок. Не ну а что Пэйтону можно, а мне нельзя? Я:нет я не буду против. Всю дорогу Джеймс нас смешил. Когда мы подошли к школе там мы увидели своих друзей. Ого они все вместе стояли! Не верю своим глазам. Джеймс нас на прощание обнял и ушёл, а мы пошли к нашим друзьям. Я:всем привет! Все:привет П:Кетрин, а кто это был? Д:да Несса кто? Они как то грубо это сказали. Я:кто? А это Джеймс наш новый друг. А что? Что-то имеешь против? Все смотрели на Пэйтона который был в ярости. Я только улыбнулась невинной улыбкой. Я:ладно я пойду мне нужно ещё кой-куда зайти. До встречи! Все:пока Я ушла. Когда я зашла в школу. Я услышала что за мной кто-то идёт. Я развернулась и увидела Пэйтона. Он взял меня за руку и повёл в туалет. Я:Пэйтон, если ты хочешь пописять, я открою тебе секрет. Я не обязана быть при этой процедуре. П:с каких пор ты мне будешь хамить? Он грубо прижал мне к стенке. П:Кетрин, что случилось? Вчера всё было хорошо, а сейчас ты тусуешься с каким то пацаном и грубишь мне. Я:а что мне нельзя с парнями общаться? П:нет нельзя! Крикнул он и ударил в стенку возле моего лица. Я:а почему ты общаешься с другими девушками? П:потому что это я мне можно. Я:ах тебе значит можно, а мне нельзя! Запомни мальчик мы живём 21 веке. И со мной такие правила не пройдут. Так что я ухожу! Я оттолкнула его, и ушла на по следок я услышала. П:ну и вали! Сердце разрывается. Неужели это и правда была игра? Что я ему сделала? Так Кетрин нужно успокоиться! Я привела себя в порядок и зашла в класс там я увидела Нессу она, сидела с Джошом и Чарли которая сидела с Чейзом. Но неожиданно я вижу новое лицо, точно это Джеймс я направилась к нему. Я:ещё раз привет Дже:привет Я:можно сесть? Дже:да конечно Дже:я слышал как ты ругалась со своим парнем. Это из-за меня? Я:нет вовсе нет. Просто этот "парень" берёт на себя слишком много... Я хотела закончить как в класс входит Пэйтон. Я:вспомни лучик вот и солнце С сарказмом сказала я. Джеймс засмеялся. И чувствовала взгляд Пэйтона на себе. Дже:а ты прикольная Я:ой спасибо за комплимент Весь урок мы разговаривали. Все было хорошо, но взгляд Пэйтона мне не давал покоя. После уроков я быстро вышла со школы, но не успела я выйти за ворота школы, как меня остановили. П:Дебчук! Стоять! Я как сумасшедшая побежала к дому. Только возле дома меня осенило то что он живёт со мной. Блин вот я тупая. Как только я хотела открыть дверь как меня схватили за руку и прижали к двери. Я:Мурмаер, оставь меня в покое! П:ты можешь мне сказать что блять случилось?! Я:я тебя не люблю! Только сейчас я поняла что, сказала. Но пути назад уже нет. Я:это был спор. Да, мы с Авани поспорили. Можно сказать я выиграла Он посмотрел мне в глаза. В его глазах отражалось азарт и Что? Боль? Он молча отошёл от меня и ушёл куда-то, но мне все равно куда он ушёл. Я зашла в дом и сразу поднялась в свою комнату. Я легла на кровать и уткнулась лицом в неё. Я начала рыдать это был не плачь, это была истерика. Которая закончиться не очень хорошо. До вечера я не выходила с комнаты. Я слышала как вернулся Пэйтон. Так он ещё и не один был, а с какой-то девушкой потому что я услышала женский стон. И у меня с новой силой пошли слезы. Мне в первой пришла мысль об самоубийстве. Я встала с кровати взявши лезвие я направилась в ванную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.