ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Я направилась в ванную. Закрыв дверь я быстро взяла лезвие в руки. Сделав не глубокий порез. Я вошла так можно сказать во вкус и начала делать ещё одни порезы. Я так увлеклась что не заметила как, сделала очень глубокий порез. После у меня закружилась голова и я начала падать ударившись головой об ванною, я моментально отключилась. Очнулась я в какой-то комнате, а в моей руке была капельница. Я:ой как голова болит. Простонала я. Неожиданно дверь открывается и входит какой-то мужчина. ? :здравствуйте, я ваш лечащий врач. Как вы себя чувствуете? Я:а что со мной? У меня болит голова. Вр:у вас глубокие раны на руках из-за них вы могли умереть если бы не ваш молодой человек. Я сейчас скажу медсестре и она принесёт таблетку. Отдыхайте. Он ушёл, а я начала смотреть палату. Снова открывается дверь и я вижу Пэйтона. Я:что ты здесь делаешь? П:не видишь? Пришёл проведать свою девушку. Я:мы с тобой не пара! П:да?! Я не помню как мы расстались Я:спроси у своей Райли. Я отвернула голову и уставилась в стенку. П:а с этого места поподробней. Я:я видела сообщения от неё. И когда ты типа разговаривал с "Энтони" ты с ней разговаривал да?! Пэйтон на это только улыбнулся. П:серьёзно? Я не отрицаю что она мне пишет. Но я ей не отвечаю, а разговаривал я с администратором в ресторане куда хотел тебя пригласить. Я:а девушка с которой ты вчера пришёл? П:я вчера домой не вернулся, я подумал что ты у Авани и разрешил Брайсу переночевать у нас. Я:я... Я... П:ладно отдыхай, поговорить когда тебя выпишут. Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Какая я дура! Не разобравшись я испортила отношения. Теперь Пэйтон не захочет меня видеть. Мои мысли прервала медсестра она, принесла мне таблетки я их приняла и решила поспать. Прошла неделя как я была в больнице. Пэйтон больше ко мне не приходил. А Чарли, Авани, Эддисон и Несса приходили ко мне каждый день. Вот и наступил день моей свободы. Вр:так Кетрин, я надеюсь мы ещё с тобой не скоро увидимся. Я:и я надеюсь Грустно улыбнулась я. Вр:конечно это не моё дело, но парни не заслужили что бы из-за них резали вены. Я:это я уже поняла. А к психологу мне обязательно нужно идти? Вр:да. Наш разговор прервала медсестра которая, принесла справку. Мед:вот держи Я:спасибо. Ну что до свидания. Вр:пока Я вышла с палаты, а за тем и с больницы. Меня никто не встречал. Потому что никто не знает что меня выписывают. Я вызвала такси и отправилась домой. Когда я приехала, я расплатилась с таксистом и пошла во двор. После я зашла в дом, там никого не было. Интересно где Пэйтон? Я поднялась в свою комнату и поставила чемодан. Затем я взяла вещи, чтобы переодеться и отправилась в ванною. Приняв душ и сделав себе маску для лица и волос я оделась и спустилась на кухню. Там я приготовила себе обед. Я села есть. На мой телефон пришло сообщение от Ника. *Н:Привет Кетрин, я знаю что тебя уже выписали с больницы. Нам нужно встретиться. И это срочно! * *Я:Привет. Зачем? И почему так срочно? * *Н:Я не могу тебе это написать. Так что давай встретимся завтра возле школы? * *Я:Хорошо* Я продолжила есть. Когда я закончила с трапезой я помыла посуду и пошла в гостиною что бы посмотреть телик. Я нашла какой-то фильм и начала его смотреть. Уже под конец фильма я уснула. Утром я проснулась в своей комнате, но я точно помню что засыпала в гостиной. Я встала и пошла делать водные процедуры. После я спустилась вниз в гостиной сидел Пэйтон. Я:привет Смущенно сказала я. П:привет Его голос был максимально спокойный. Я:Пэй… Я начала говорить как он меня оборвал на первом же слове. П:Кетрин не нужно. Давай просто останемся друзьями? Я:я так и хотела сказать Я натянула улыбку и ушла на кухню. Что? Какими друзьями? Я его люблю больше жизни! Правильно говорят что: "если любишь лучше, отпусти". У меня вновь пошли слезы. Так все хватит плакать. Не нужно что бы Пэйтон меня такой увидел. Я приготовила завтрак себе и Пэйтону и позвала его. Когда он пришёл. Он всё время втыкал телефон, я взяла пример с него и тоже сидела в телефоне. Когда мы доели я помыла посуду. Пока я мыла посуду Пэйтон уехал. Я:ну да. Кетрин хочешь я тебя подвезу в школу? Да Пэйтон как это мило с твоей стороны. Ну всё приехали сама собой разговариваю. Я собралась и пошла в школу. По пути я встретила Джеймса и Нессу. Мы вместе дошли к школе. Возле школы стояли наши друзья и Пэйтон с ними, а Ник стоял в стороне. Я:Несса, скажи всем что я сейчас приду. Н:хорошо. Но ты куда? Я:мне нужно с кое-кем поговорить. Несса ушла. А я отправилась к Нику, я увидела как мои друзья смотрят куда я иду. Но меня это не волнует. Я:привет Ни:привет Он меня обнял. Я:ты сказал что это срочно. Говори! Ни:хорошо, но только не здесь. Он указал головой на компанию сзади меня. Я повернула голову и увидела своих друзей. Я:хорошо пошли. Он взял меня за руку и повёл в школу. Мы дошли в какой-то кабинет. Он усадил меня на стул и присел перед мной. Я:Ник, что происходит? Н:я тебе сейчас всё расскажу Я:ну так чего ты ждёшь? Н:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.