ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Н:это касается Пэйтона. Как только он это произнёс, в класс зашёл Пэйтон. Н:ну да Тихо сказал он. Я улыбнулась. Я:ты что хотел? П:м да, Ник тебя Энтони зовёт. Н:это срочно? П:да Н:ладно. Кетрин, я позвоню. Я:хорошо Ник ушёл, а я осталась с Пэйтоном в классе. Я:и что это за цирк? П:ты о чём? Я:режим дурака. Ясно. Я пошла. Я встала со стула и я пошла к двери. П:Кетрин Я остановилась Я:что? П:будь осторожна с Ником Я:это тебя не касается Сказав это я ушла с класса и направилась на урок. Там я села с Джеймсом. Весь урок мы с ним разговаривали. Пэйтон на урок не пришёл. Мне всё равно где он После урока. Я с Джеймсом решили сходить в столовую. Джеймс пошёл за едой, а я пошла искать свободный стол. Я нашла свободный стол возле окна и села за него. Когда пришёл Джеймс мы начали есть и разговаривать. Дже:так вы расстались? Я:да. Но самое не понятное мне. То что он пришёл ко мне в больницу. Со словами что он меня любит. А когда меня выписали и я вернулась домой он такой *давай останемся друзьями*. Я попыталась скопировать голос Пэйтона. Джеймс только рассмеялся. Дже:он ещё прибежит к тебе. Я:еее, нет второй раз я на это не поведусь. Мы продолжили разговор пока в столовою не зашла компания Пэйтона и среди них были Авани, Чарли и Эддисон с мальчиками. Я посмотрела на них и они на меня, а потом резко отвели свой взгляд. Я:а ещё мне не ясно. Почему все со мной не общаются? Дже:ну я слышал... Я:что ты слышал? Дже:как Пэйтон говорил им что ты типа начала общаться с каким-то Ником… Я:ясно. Дже:ты уже доела? Я:да, мы можем уже идти. Мы встали и направились к выходу со столовой. После мы отправились на урок. Так и прошёл мой школьный день в компании с Джеймсом. После школы я отправилась домой. Когда я пришла домой в гостиной были Энтони, Брайс, Джош, Несса и Пэйтон. Я с ними не поздоровалась, а прямиком поднялась в свою комнату. Там я бросила в угол свой портфель, а сама легла на кровать и уставилась в потолок. Через несколько минут ко мне в дверь постучали. Я:если ты самоуверенный смазливый Пэйтон. То тогда иди от куда пришёл! Дверь открылась и в комнату зашла Несса. Н:Кетрин, это я. Я:я думала ты со мной не общаешься. Н:ну они да, а нет. Я:можешь хоть сказать причину? Н:Пэйтон, сказал что ты ему изменила с Ником, и сегодня утром ты пошла к Нику. Вот все можно сказать поддержали Пэйтона. Но я ему не верю. Я:Несса! Я обняла её. Н:может ты мне расскажешь что у вас случилось? Я рассказала разговор с Пэйтоном что он решил остаться друзьями и сообщение от Ника. Н:я давно говорила Джошу, что Пэйтон мутный тип Я засмеялась. Я:давай фильм посмотрим? Н:давай. Несса выбрала фильм, а я достала сладости со своей заначки. Н:у тебя везде есть заначки? Я:можно и так сказать. Мы начали просмотр фильм. Несса ушла где-то в полночь, а я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.