ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Проснулась я раньше будильника. Я направилась в ванную. Там я приняла душ и сделала маску для лица. Затем я вернулась в комнату и начала выбирать что одеть. Мой выбор упал на худи и джинсы. Сделав минимум макияжа и пучок на голове. Я взяла портфель и направилась к выходу. Завтракать я не хотела, поэтому я сразу ушла в школу. По дороге я никого не встретила и это к лучшему. Зайдя в школу я направилась в заброшенную часть школы там где никто не ходит. Сев на подоконник и доставши с кармана сигареты и зажигалку. Никто не знает что я курю. Хотя можно сказать что я и не курю только в стрессовых ситуациях и то не всегда. Мой взгляд был прикованный к полу. Сделав ещё одну затяжку я услышала чей-то голос и не один. Нужно где-то спрятаться. Я спряталась за дверь. Через щель в дверях, я могу наблюдать кто сюда идёт. Вот эти люди подошли. В них я узнала Пэйтон и Ника. Почему они вместе? Они ненавидят друг друга. Они начали разговор. Н:здесь точно не услышат. Так о чем ты хотел поговорить? П:о Кетрин. Я тебе сколько раз говорил не лезь к ней! Его голос звучал пугающие. Н:я к ней не лезу, я просто хочу рассказать всю правду о тебе. Спокойным голосом сказал Ник. П:какую правду? Что ты несешь? Он не на шутку разозлился. Н:ну может Кетрин будет интересно как ты убил своего "лучшего друга" или как заставлял бедных девушек принимать наркотики или когда насиловал их. Этот список можно продолжать вечно. Пэйтон прижал Ника к стенке. П:слушай сюда если тебе дорога твоя жизнь ты ей ничего не скажешь! Иначе пострадаешь не только ты! Ник только ухмыльнулся. Н:что она в тебе нашла? Ты поступаешь с девушками как... П:как кто? Н:тиран Ник отпихнул Пэйтона и ушёл. Через пару минут и Пэйтон ушёл. Я вышла со своего убежища. Неужели Пэйтон убийца? Как он мог заставлять девушек принимать наркоту? Я направилась на урок. В классе я села одна, потому что Джеймс так и не пришёл в школу. Весь урок я не могла выбросить мысль. Неужели я люблю убийцу? Или я его не люблю? Сколько вопросов, но нет ответов. После третьего урока я пошла в столовую. Купив еды, я села за свободный стол и принялась за свой обед. Ко мне кто-то подсел подняв глаза я увидела Ника. Я натянула улыбку. Я:привет. Н:привет Я:ты хотел мне что-то про Пэйтона рассказать? Н:хотел, но это уже не важно. Как у тебя дела? Я:не важно, так не важно. Дела у меня по-разному. А у тебя? Н:всё хорошо, не хочешь на вечеринку сегодня? Я:да с радостью! Н:я за тобой заеду в 20:00 Я:хорошо. Ник попрощался и ушёл. А я доела свой обед, и ушла на следующий урок. Весь день со мной никто не разговаривал, кроме Нессы. Но мне было всё равно. После уроков я быстро собралась и ушла домой. Дома я сразу ушла в свою комнату. Я начала собираться на вечеринку. Когда я была готова мне позвонил неизвестный номер. Я:алло ?:привет, это Ник Я:я поняла Н:ты уже готова? Я уже на месте. Я:да сейчас выйду. По дороге к выходу я увидела в гостиной Пэйтона и Райли. П:ты куда? Я:тебя это не касается Р:милый, ты не видишь куда она идёт в таком платье? Я:я вижу ты курсы юмора прошла. Но я тебя разочарую шутить ты не научилась. Пэйтон ухмыльнулся, а я ушла с дома. Возле ворот стояла спортивная машина с ней вышел Ник. Н:вау, что за принцесса? Я:не смущаете меня сударь Мы засмеялись. Ник открыл дверь машины и я села. Он быстро села на водительское место. Через некоторое время мы уже были на месте. Когда мы зашли в дом в нос ударил запах алкоголя. Я направилась к бару и взяла там сок. Я решила сегодня не пить, чтобы не найти переключений на свою задницу. Весь вечер я танцевала. Пока не увидела, что в дом зашёл Пэйтон, а за ним Райли. Ко мне как молния примчался Ник. Н:Кетрин. Я:что? Н:мне нужно тебе кое-что сказать... Я:говори Н:ты мне... Ему не дали договорить. Меня кто-то толкнул и я упала на Ника. И как на зло у Ника был напиток в руках и он благополучно оказался на моем платье. Я:Ник, давай потом поговорим, а сейчас мне нужно в ванною. Н:хорошо Я отправилась в ванною. Там я пыталась за стирать пятно. Неожиданно открылась дверь и ванною вошёл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.