ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Ванною вошёл Пэйтон. Я:что ты здесь забыл? П:да ладно, будто ты не рада меня видеть. Я:хм, дай подумать. Я не рада тебя видеть. Он начал медленно подходить ко мне, а я начала пятиться назад пока не уперлась в стенку. П:тебе лучше так со мной не разговаривать. Я:а то что? Наркотики заставишь принять? Или убьёшь? Его лицо моментально изменилось. П:что? Я:говорю нужно по сторонам смотреть когда на такие темы обсуждаете! Я оттолкнула его и вышла с ванной. Я сама не заметила, как у меня начались слёзы. Мне стоит уйти с этой вечеринки. Я вышла с этого дома и пошла прямо по дороге. Только сейчас я поняла что не знаю где, нахожусь. Я попыталась вызвать такси, но нет свободных машин. Ладно навигатор в помощь. Я посмотрела на дом. Возле которого я стою и там был написан адрес. Через два часа я была дома. Я завалилась к себе в комнату и упала на кровать. Я не стала переодеваться так и легла спать. Утром я проснулась от будильника. Встав я направилась в ванную сделав там все процедуры, я спустилась на кухню. Там сидел Пэйтон, я не обратила на него внимания. Сделав себе завтрак, я села за стол и принялась за завтрак. П:Кетрин Я промолчала. П:ты меня игноришь? Я снова промолчала. П:ты же не знаешь всей ситуации! Он начал повышать голос. А я спокойно продолжила есть завтрак. Он психанул и ушёл. А я пошла собираться в школу. По дороге в школу я встретила Нессу и Джеймса. Всю дорогу мы смеялись. Когда мы подошли к школе Несса направилась к Джошу, а мы с Джеймсом ушли в школу прямиком в класс. Там я села на последнюю парту с Джеймсом. Мы начали разговаривать. Пока к нам не подошёл Пэйтон и Ник. Н:Кетрин, можно тебя на минуту? Я:нет, вы не видите я занята! П:это срочно! Я:с тобой я тем более не пойду Я отвернулась от них. Ник закатил глаза и схватил меня за руку. Дже:оставьте её она же сказала что не хочет с вами идти! На нас уже смотрел весь класс. П:у тебя забыли спросить Они меня потащили в коридор. Я:что вам нужно от меня?! Пэйтон взял меня за руку. Я вздрогнула. П:ты меня боишься? Я:а нужно? Пытаясь скрыть страх, ответила я. Н:я вас оставлю! Я:предатель Тихо сказала я, но меня услышали. Н:не обижайся. Он улыбнулся и ушёл, а я осталась с Пэйтоном. П:Кетрин Тихо начал он. Я:зачем? П:что зачем? Я:зачем? Ты меня влюбил в себя, а потом так жёстко ранил? Тебе это приносит кайф?! П:я… Я… Я:тебе нечего сказать, потому что я права! П:да ты права, но не во всём! Я:что ты хочешь эти сказать? Что ты не убивал? П:да, я не идеален. Ты не знаешь что произошло. Я бы не стал убивать просто так. Я:а откуда мне знать? Что в твоей голове. Я хотела уйти, но он остановил меня и развернул к себе. И поцеловал меня. Сначала я отбивалась, но потом смирилась. Он пытался через поцелуй передать все свои чувства и это у него получилось. Я отстранилась первой. Я:зачем ты со мной так поступаешь? Тихо спросила я. П:по тому что я тебя люблю. Так же тихо ответил он. Я:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.