ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Я:Пэйтон, я... П:я знаю что я налажал, я тебя не тороплю. Он взял моё лицо в свои ладони и поцеловал меня в лоб. Я:я не хочу на урок Тихо произнесла я. П:понял и принял, мы идём в парк! Он взял меня за руку и повёл к своей машине. Мы сели и направились в парк. Когда мы приехали. Я увидела аттракционы. Я:ааа! Неожиданно начала радоваться я. Пэйтон аж вздрогнул от неожиданности П:что случилось? Я:я думала что мы пойдём в обычный парк. П:ну я подумал что я сильно налажал и поэтому я обязан угостить тебя сладкой ватой. Я запищала как ребёнок. П:идём ребёнок. Он взял меня за руку и повёл к женщине которая продавала сладости. П:здравствуйте можно одну вату? Ж:для такой милой пары как вы всё что угодно. Она улыбнулась нам. Я:мы не пара Резко ответила я. П:пока что Тихо сказал он. Ж:ой простите, но вы отлично смотритесь Я:ничего страшного Она сделала вату и дала мне. Пока Пэйтон платил я её ела. П:ну что, а теперь на аттракционы Детским голосом сказал он. Я начала смеяться. Я:я не могу П:почему? Я:у меня в руках сладкая вата она растает. Грустно сказала я. П:не грусти, я тебе потом ещё куплю Он забрал с моих рук вату и куда-то понёс. Через пару минут он вернулся. П:ну что идём? Я:да Радостно ответила я. Мы пошли на американские горки. П:не страшно? Я:ни капли Когда подошла наша очередь мы сели и поехали. Я:это было круто! Говорила я когда мы отходили от аттракционна. П:согласен, пойдём на колесо обозрения? Я:пошли Пэйтон взял билеты и мы пошли на колесо обозрения. Мы зашли в кабину и она начала подниматься. Я:какой красивый вид! Восхищенно произнесла я. П:не могу, не согласится. Он посмотрел на меня, и наши взгляды пересеклись. И я утонула в его карих глазах. Его лицо было ближе позволенного. Я испугалась и резко отвернула голову. Я:Пэй, не нужно... не сейчас... П:я тебя понял, я буду ждать сколько ты скажешь. Мы и не заметили как пришло время выходить. Мы шли к машине в полной тишине. Только когда мы сели в машину я произнесла. Я:спасибо, тебе за этот вечер! П:это тебе спасибо. Когда мы приехали домой, я сразу поднялась к себе в комнату. Не успела я зайти в комнату как меня позвал Пэйтон. П:Кетрин, спустись вниз Я:иду Я спустилась вниз, но там никого не было. Я:ты где? П:я на кухне Я пошла на кухню то что я увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.