ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
То что я увидела повергнуло меня в шок. Я:Пэйтон, как ты умудрился? Пэйтон сидел на полу, а его рука истекала кровью. Я побежала за аптечкой. Когда я прибежала Пэйтон пытался вытереть кровь. Я:оставь я сама потом вытру. А сейчас садись я обработаю рану. Устало сказала я. Он послушно сел на стул. Я встала перед ним на колени что бы было удобней обрабатывать рану. Я:сейчас будет больно потерпи. П:я мужчина мне не больно! Я на это только усмехнулась. Я начала обрабатывать перекисью рану. Я видела как ему больно, но он не показывал это. Когда я закончила. Я встала и молча ушла в свою комнату. Там я сделала уроки. После я приняла душ и легла спать. Утром я проснулась от звука моего телефона звонила мне Авани. Я:привет А:привет, как ты, куда попала? Я:это не я пропала, а ты в школе со мной не общаешься. А: прости меня. Мне Энтони пригрозил, а я как дура повелась. Я:да ладно что было то прошло. Прости мне нужно идти собираться в школу. А:да конечно, встретимся в школе. Только, пожалуйста, никому не говори что мы помирились. Я:почему? А:я не хочу что бы ты пострадала. Я:хорошо. Ответила я. Но я поняла что ей нельзя доверять хоть она и моя сестра. Я не стала зацикливаться на этом поэтому я пошла собираться в школу. Завтракать я не стала, поэтому я быстро отправилась в школу. По пути я зашла к Нессе и Джеймсу. Мы пришли в школу и разошлись по своим классам. У нас с Джеймсом разные уроки. Поэтому я села одна, но не на долго, ко мне подсел не знакомый мне парень. ? :привет Я:эм, привет, мы знакомы? ?:нет, я здесь новенький меня зовут... Ему не дал закончить Ник и Пэйтон. Н:его зовут "пошёл отсюда нахуй" Зло сказал он, а этот парень усмехнулся. Я:Ник, ты чего? П:Кетрин не лезь. ?:так тебя Кетрин зовут. Я:ну да ?:а меня... П:нам посрать. Я:да хватит перебивать его. И вообще валите отсюда! Я ещё зла на вас! П:я думал мы помирились! Я:значить тебе нельзя думать! Ник сочувственно посмотрел на меня. И тут ко мне дошло что я сказала. ?:оу зря ты так. Пэйтон посмотрел на меня убийственным взглядом и ушёл, а за ним Ник. ?:вот это ты даёшь подруга. Меня кстати зовут Тайлер. Я:очень приятно Зло ответила я. Т:да ладно тебе, нашла из-за чего переживать. Я:откуда ты их знаешь? Т:у нас был общий друг Я:а почему был? Т:много вопросов детка. Я:эй я тебе не детка! Т:как скажешь детка. Он усмехнулся, когда увидел что я начинаю злиться. Я хотела ответить, но прозвенел звонок. Начался урок. Весь урок я думала как помириться с Пэйтоном. Хотя почему это я должна с ним мириться. Я не убивала людей. Весь урок я пролетала в своих мыслях. После урока я направилась в столовою где встретилась с Джеймсом и Нессой. Там я узнала что Джош и Несса расстались. Я:я не знала, ты держись. Я её обняла крепко. В столовою зашли мои бывшие друзья. Они все посмотрели на нас, а за тем сели за соседний столик. Я:кстати, мне сегодня утром звонила Авани. Дже:ого, и что она хотела? Я:ну она спросила где я, пропадала и хотела помириться. Не:что-то здесь не так. Я:вот и у меня такие ощущения. Авани всегда думала про себя, на других ей было плевать. Дже:значит, тебе нужно быть осторожной. Мы ещё поговорили и разошлись по своим классам. Оставшийся день был без переключений. После школы я отправилась домой. Дома никого не было это к лучшему. Не хочу пересекаться с Пэйтоном. Я пошла в свою комнату и начала смотреть какой-то фильм. Я смотрела фильм пока дверь моей комнаты чуть бы не слетела с петель и перед мной появился Пэйтон так он ещё походу пьяный. Я:Пэйтон, что ты хочешь? Тихо спросила я. П:все в этой жизни должны платить за слова или поступки. Вот сейчас ты будешь расплачиваться за свои слова! Ехидно ответил он и начал подходить ко мне. Я:Пэйтон ты же это не сделаешь? Я начала отходить назад. П:а что мне мешает? Я:ты говорил что меня любишь! П:ты такая наивная. Это всё была игра! Он начал смеяться, а к моим глазам приближались слезы. Я толкнула его и выбежала с комнаты. А после с дома я бежала куда глаза видели. Мне было все равно на все что происходило вокруг. В голове были только его слова. "Это все было игра". Слезы с новой силой полились с моих глаз. Я прибежала к какому-то озеру. Здесь так красиво. Я села на берегу и смотрела на небо. Пока ко мне кто-то не подошёл и не положил руку мне на плечо, я повернула голову и удивилась когда, увидела.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.