ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Перед мной был Джейден. Дж:привет Я повернула голову к озеру и промолчала. Дж:я знаю что я налажал, прости меня. Позволь мне помочь тебе. Я:почему ты решил что мне нужна помощь? Дж:не просто так ты здесь сидишь и плачешь. Я усмехнулась. Дж:доверься мне. А вздохнула и рассказала ему про Пэйтона. Дж:я его убью, мало того что он наврал про тебя так ещё и использовал! Джейден начал злиться. Я:да забей на него. Дж:ты мне как сестра, за тебя я убью любого Он меня обнял. Я:Джейден, можно я у тебя переночую сегодня? Дж:что за вопросы? Конечно. Мы встали и направились к машине Джейдена. Всю дорогу мы общались и слушали музыку. Когда Джейден припарковал машину возле дома. Мы зашли в дом. Джейден показал мне комнату и дал свою футболку и ушёл. А я направилась в душ, после него я легла на кровать и моментально уснула. Утром я проснулась рано, поэтому я решила отблагодарить Джейден и приготовить завтрак. Через час все было готово. Я пошла будить Джейдена. Я вошла в его комнату и стала над его кроватью. Я:проснись и пой! Дж:заткнись и спи! Я:вставай! Дж:нет. Я:я приготовила завтрак. Джейден быстро поднялся и посмотрел на меня. Дж:блинчики? Я:да Не успела я опомниться, как его уже в комнате не было. Я посмеялась и поспешила на кухню. Мы позавтракали и я пошла собираться домой. Я попрощалась с Джейденом и медленно пошла домой. Через силу я зашла домой. В гостиной сидел обеспокоенный Пэйтон. Когда он увидел меня, подскочил с дивана и подбежал ко мне. Но я отошла от него. П:ты где была? Я проснулся, а тебя нет. И что вчера было? Я промолчала и ушла к себе в комнату. Он пошёл за мной. П:Кетрин, с кем я говорю? Я снова промолчала. П:блядь, Кетрин что происходит? Почему ты молчишь? Я:мне мама говорила что игрушки не разговаривают. Спокойным тоном ответила я. П:в смысле? Я:уйди, пожалуйста. В таком же тоне сказала я и посмотрела в окно. П:Кетрин, я ничего не помню. Что было вчера? Я:я попросила уйти. Спокойно ответила я. Он раздражённо повернулся и ушёл. Я не стала снова плакать. Может потому что слез уже не было или мне стало все равно. Я решила сесть за уроки так и прошёл мой день. Утром я проснулась от шума снизу. Я не хотя встала с кровати и направилась вниз что бы посмотреть что за шум. В гостиной был Ник и Пэйтон. С каких пор они стали друзья? Я:что здесь происходит? Н:оу, привет Пэйтон промолчал, но мне все равно. Я:привет, а вы типа дружите? Ник посмотрел на Пэйтона. П:тебя это ебать не должно! Было не много обидно от такого ответа, но я не подала виду. Я:ну и, пожалуйста. Я ушла обратно в свою комнату. Я хотела поехать в ТРЦ, а самой не хотелось ехать, по этому я позвонила Нессе. Н:алло Я:доброе утро! Н:привет Я:не хочешь в ТРЦ? Н:с удовольствием, я только хотела тебе позвонить! Я:тогда через два часа возле перекрестка! Н:окей Я начала собираться. Через два часа я уже была готова. Я направилась к перекрёстку. Там я встретила Нессу, и мы направились в ТРЦ. Там мы обходили почти все магазины. Я купила пару штанов, футболок, худи и кроссовки. Когда мы уже шли к выходу Несса увидела магазин нижнего белья. Н:пошли? Я:пошли Мы вместе зашли в магазин. Но через пару секунд мы разделились по магазину. Я выбрала несколько комплектов белья и направилась в примерочную. Из них мне понравилась только два. Я решила их купить. Возле кассы я встретила Нессу. Оплатив покупку. Мы отправились в кафе что бы перекусить. Под вечер мы отправились домой. Я зашла домой в гостиной, как всегда, сидел Пэйтон и всё ещё Ник. Они посмотрели на меня, а я в свою очередь сделала вид что не заметила их. И поднялась в комнату. Сделав всё дела я направилась в душ, после я переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.