ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
Утром я проснулась от будильника. Встав я отправилась в ванною сделав водные процедуры я спустилась на кухню. Там я приготовила себе завтрак. На кухню зашёл Пэйтон. Я закатила глаза и уставилась в свою тарелку. П:доброе утро Я промолчала. Я все ещё его игнорю. Он это понял. П:ясно. Ты можешь вести себя как взрослый человек, а не как капризный ребёнок. Сказал он. Я усмехнулась и ушла собираться в школу. Когда я была готова. Я пошла в школу одна. Потому что ни Нессы ни Джеймса сегодня не будет. Возле школы меня кто-то схватил за руку. Я повернула голову и увидела Ника. Я:привет Н:привет Я:ты что-то хотел? Н:да. Пошли со мной на свидание? Я:ну я не знаю Я посмотрела за спину Ника и увидела как Пэйтон целовал Райли. Я:я согласна, когда? Н:я рад, я за тобой заеду 19:00 Я:окей Мы разошлись по своим классам. Я села на свое место, а возле меня сел Тайлер. Т:доброе утро детка! Я:доброе, я просила меня так не называть! Т:да ладно тебе, что ты так заводишься? Эти слова он сказал мне на ухо. От его голоса я вздрогнула. Т:а мне нравится твоя реакция на меня Он победно улыбнулся. Я:мне просто не по себе когда какой-то ненормальный шепчет что-то мне на ухо. Т:да я так и понял. В класс зашёл Пэйтон и его компашка. Пэйтон сел за нами и я почувствовала его взгляд у себя на спине. Весь урок мы грызлись с Тайлером. Я:вот что ты ко мне прицепился? Т:может ты мне понравилась? Он игриво посмотрел на меня. Я:закатай губу малыш Т:ну вот у нас новая стадия ты детка, а я малыш! Он снова улыбнулся. А я закатила глаза. Мне смущает один факт что сзади нас сидит Пэйтон и всё это слышит. Хотя он мне никто и почему я должна думать про него? Так нужно переключиться. Т:Кетрин Он повернулся ко мне и начал накручивать мои волосы себе на палец. Я:руки! Тайлер поднял руки. Я:что ты хотел? Т:пошли со мной на свидание? Я:прости сегодня не могу Спокойно ответила я. И вот тут в мешался в наш разговор Пэйтон. П:она идёт сегодня со мной Я:чего? Т:походу она даже не в курсах про это Он начал смеяться. Я:ты что с дуба рухнул? П:о вот ты со мной и заговорила Я снова закатила глаза и отвернулась от них. Весь урок Тайлер ко мне докапывался по поводу свидания, но я молчала. После третьего урока я пошла в столовую. Пообедав в одиночестве, я ушла на следующий урок. Так и прошёл мой день в компании извращенца Тайлера. После уроков я сразу выбежала из школы что бы ни с кем не встретится. Дома я быстро перекусила и сделала уроки и начала собираться на свидание с Ником. Я стояла и выбирала что мне надеть. В комнату валился Пэйтон. Я:чего тебе? Слишком грубо спросила я. П:это... Ты куда? Я:на свидание, а что? П:с Тайлером? Как-то раздражённо спросил он. Я:нет, и вообще какая тебе разница? П:просто, хотел узнать кто тебя будет сегодня трахать. Я встала и подошла к нему и влепила ему пощёчину. Я:вали отсюда! Он усмехнулся и ушёл, а я продолжила выбирать одежду. Через час я выбрала одежду и приступила к макияжу с причёской. Сделав лёгкий макияж и накрутив волосы. Я:готово Ответила я. Когда посмотрела в зеркало. Мне на телефон пришло сообщение от Ника. Н:ты готова? Я:да Н:тогда выходи Я вышла с дома и побежала к машине Ника. Он вышел с машины и подарил мне букет роз. Я:спасибо Смущённо поблагодарила я. Н:для такой красотки как ты. Я готов каждый день дарить цветы. Он помог мне сесть в машину, и мы поехали в неизвестном мне направлении. Я:а куда мы едем? Н:секрет Всю дорогу мы общались, пока Ник не сказал что мы приехали. Н:можно одну шалость сделать? Я:м, да. Он достал ленту и завязал мне глаза. Н:доверься мне Прошептал он. Ник вышел с машины и обошёл её. Он взял меня за руку и куда-то повёл. Когда мы пришли. Ник открыл мне глаза. С места, куда он меня привел, открывался прекрасный вид на ночной город. В темноте сияли тысячи огней: фонари, окна, фары сотен машин, которые сновали туда-сюда, с высоты они казались просто крошечными. Между невысокими домами виднелось колесо обозрения, стоявшее в старом парке. Я: Почему ты привел меня именно сюда? Ник недоумевающе посмотрел на меня. Н: Ну. Тут красиво. Пожал плечами Ник, Н: а тебе не нравится? Я:Нет-нет, мне наоборот — нравится. Ник взял меня за руку. Я сначала немного дёрнулась, но потом всё же решила не сопротивляться. Мы просто стояли и смотрели на город. Этот вид завораживал. Мы могли бы стоять так вечность, если бы не крик какого-то прохожего снизу. Пр: Эй, вы двое! Что вы делаете на крыше? Н: Бежим! Ник ринулся подальше от края крыши, где был тот прохожий, потащив за собой меня. Нет, он не испугалась того прохожего, для него это было просто развлечением — убегать от кого-то, при этом ещё и таща меня за собой. Наконец мы достигли, как сказал Ник, безопасного места. Я не знала, сколько нам пришлось пробежать: может мы бежали всего пару десятков метров, а может мы уже оказались на другом конце города, кто знал? Я:хорошо что я додумалась надеть штаны. И зачем мы так бежали? Запыхавшись спросила я. Н: Зачем, куда, почему? Слишком много вопросов. Ник повернулся ко мне и быстро поцеловал меня в губы. Я явно такого поворота событий не ожидала, но не стала сопротивляться, так как хотела это сделать уже давно. Начал накрапывать дождь. Мелкие фигурки прохожих начали один за другим накрыватся зонтами и скоре спешить по домам. Мы стояли на крыше, держась за руки, и смотрели на город. На дождь мы не обращали внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.