ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Меня остановил Пэйтон. Я:ты чего? П:прости меня. Я:за что? П:за всё. Я:ну ладно П:в честь применения у меня для тебя есть сюрприз! Я:какой? П:увидишь Он взял меня за руку и повёл к машине. Мы сели и поехали в неизвестное мне направление. Я:так ты мне расскажешь что за сюрприз? П:нет, но могу сказать что это будет неожиданный и очень приятный сюрприз Он пошло улыбнулся. Мы поехали к какому-то дому. Пэйтон вышел с машины и направился что бы мне открыть дверь. Но я его опередила и вышла с машины. П:Кетрин! Я:что? С улыбкой спросила я. П:я хотел тебе открыть дверь! Обиженно ответил он. Я:да ладно тебе. Лучше скажи куда мы приехали и чей это дом? П:сейчас увидишь. Сказав это. Пэйтон нажал на звонок. Через несколько минут нам открыл дверь Ник. Ник?! Что он здесь делает? П:привет Он игриво улыбнулся Нику и он в ответ. Н:привет, проходите Мы прошли в гостиною. Я:а теперь объясняйте что здесь происходит?! П:не капризничай! Н:тебе понравиться Я до конца не хотела верить что они сговорились. Я:и что за сюрприз? Н:ты что ей не сказал? П:она бы не согласилась, а сейчас ей деваться некуда. Н:тогда я скажу ей. Я:алло, я вообще-то здесь Они посмотрели в мою сторону. И Ник начал говорить. Н:Кетрин послушай. Я:что? Н:ты только не бей нас. Хорошо? Я:постараюсь. Н:в общем мы поговорили с Пэйтоном и решили устроить вечер расслабления. Я:и что ж вы подразумеваете под словом расслабление? Я насторожилась. П:да ты все правильно поняла. Не выдержав ответил Пэйтон. Я:в смысле? Н:он хочет сказать. Что мы решили попробовать секс... Я не дала ему договорить. Я:что?! Нет, нет, нет ещё раз нет! П:тебе понравиться! Н:мы будем делать все аккуратно! Я:нет, у вас что со всем крыша поехала?! Н:Кетрин успокойся! Он прикрикнул и я от неожиданности села на диван. Ник сел возле меня. Н:если тебе не понравиться, мы остановимся. Хорошо? Я посмотрела на Пэйтона в его глазах читалось желание. И я сдалась. Я:хорошо. Но только если мне не понравиться вы прекращаете! П:хорошо Н:идём те в спальню. Когда мы вошли в комнату. Ник притянул меня к себе и поцеловал. Пэйтон тем временем снял с себя все кроме боксеров и стал раздевать меня. Я стала раздевать Ника. Н:я вижу ты вошла во вкус! Я:заткнись. После всех манипуляций с одеждой, мы переместились на кровать. Ник начал исследовать моё тело поцелуями, а Пэйтон захватил мой губы. Тихие стоны вырвались из моих губ. Парням их казалось мало. Пэйтон ввёл в меня один палец и у меня все сжалась из внутри. П:мне нравится твоя реакция. Он ввёл второй палец, а Ник занял мою грудь П:Ты такая узкая. Парни перевернули меня. Поставив раком, Ник вошёл в меня, громкий стон, даже скорее вскрик вырвался из уст моих, и он задал быстрый темп. Чтобы тоже не отлынивать, Пэйтон приставил член к моему лицу и я взяла его в рот. Не полностью, но я стала двигать головой, а за макушку мее6 помогал Пэйтон. Рыки парней раздавались все громче и громче, вскоре оба кончили. Они поменяли позу. Пэйтон лёг на спину и вошёл в меня, а сзади пристроился Ник. Теперь парни вошли одновременно и задали один ритм. Вместо стонов, у меня вырвались крики удовольствия, да и парни рычали все чаще... Через некоторое время они кончили. И упали возле меня. Н:это было круто С отдышкой сказал Ник. П:не могу-не согласится Н:Кетрин? Я:что? П:а тебе понравилось? Я:ну... Да... Я покраснела. А мальчики усмехнулись. Я хотела ещё что-то сказать, но мальчики отключились, а со временем, и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.