ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Утром я проснулась из-за шума внизу. Я встала, привела себя в порядок и спустилась вниз. Там ссорились Пэйтон и Ник. Интересно из-за чего они ссорятся. И как мне теперь им в глаза смотреть? П:о ты уже проснулась! Я:да, а что происходит? П:мы уходим. Я:хорошо Я понимаю что задавать вопросы лучше не стоит. Я быстро оделась и спустилась вниз. Попрощавшись с Ником мы уехали. В машине стояла тишина. Я не знала как начать разговор. Мне было стыдно. П:я вижу как ты смущаешься. Он усмехнулся, а я ещё больше покраснела. П:да ладно тебе. Он взял мою руку и поднёс к своим губам и поцеловал её. Я:я не знаю как себя вести после этого... П:давай так... Я:как? П:сделай вид что ничего не было. Я:Пэй? П:что? Я:а из-за чего вы ругались? П:да так, забудь. Я:хорошо Всю дорогу мы разговаривали. Дома в гостиной сидели родители. Ма:привет П:здравствуйте Я:привет Па:я вижу вы сблизились. Я посмотрела на Пэйтона, а он на это только улыбнулся. П:можно и так сказать. Я:ладно, я пойду в комнату делать уроки Ма:иди Я направилась к лестнице, а за мной Пэйтон. Па:Пэйтон можно тебя на минуту? Я остановилась и посмотрела на Пэйтона. П:иди, а я сейчас приду Я:хорошо Сказав это я ушла к себе в комнату. Я легла на кровать и стала думать. Почему папа позвал Пэйтона? Я решила не забивать этим голову, а начать делать уроки. Как только я села за стол в комнату вошёл Пэйтон, он лёг на кровать. Я:что хотел папа? П:ничего такого Он встал и подошёл ко мне П:ты серьёзно будешь делать уроки? Он начал целовать мою шею, из моего рта вырвался стон, но нет нужно делать уроки. Я:Пэй... П:что? Я:перестань Я слегка его оттолкнула. П:но тебе нравится Я:я не могу П:почему? Я:ну, во-первых, в доме родители, они могут услышать, а во-вторых нужно сделать уроки завтра в школу. П:ладно... Он снова лёг на кровать и начала смотреть на меня. А я начала делать уроки. Через два часа, я закончила и легла возле Пэйтона. Он отвернулся от меня. Я:ты что обиделся? Но в ответ молчание. Я:ну Пэй... Я начала гладить его волосы. Он улыбнулся. Я:извини меня. Я сделаю все что ты скажешь. П:ладно Я усмехнулась Я:и что ты хочешь? П:я хочу чтобы ты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.