ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
П:я хочу чтобы ты мне... И он указал на свой пах. Я:дурак! Я его ударила в плечо, а он начал смеяться. П:понял, принял не дурак тогда желание будет завтра, а сейчас спать. Он укрылся с головой одеялом. Я:ладно спи, а я в душ П:можно с тобой? Тихо спросил Пэйтон. Я:пф, что за вопрос конечно нет П:эх, пока ты будешь в душе я буду умирать без ласки и любви! Он начал делать вид что умирает. Я:тогда я не буду тебе мешать. Я поцеловала его в щеку и ушла в ванною. Сделав всё водные процедуры я вернулась в комнату и застала очень милою картину. Пэйтон спит в обнимку с моим мишкой. Я легла возле него, и повернулась к нему спиной и в ту же секунду он притянул меня к себе. Так я и уснула в его объятиях. Утром меня разбудил Пэйтон, он целовал мою шею. Я:отстань Я пыталась перевернуться, но он крепко держал меня. П:вставай, а то мы опоздаем в школу Он продолжал меня целовать в шею. Я вздохнула, но встала. П:иди умывайся, а я пойду приготовлю завтрак Я:хорошо Я направилась в ванною, после всех процедур я спустилась на кухню. Пэйтон уже во всю готовил. Я:а где родители? П:Господи, ты меня на пугала! Я:прости. П:они уехали на роботу Я:ясно Пэйтон поставил на стол две тарелки с сырниками и чай. Я:я вижу ты открылся мне с новой стороны. П:это только начало... Я:мне уже это нравится! Мы принялись за завтрак по путно обсуждая нашу бедующую свадьбу. Когда мы закончили с завтраком я ушла собираться в школу. Когда я была готова. Я стояла и ждала когда соберется Пэйтон. Он бегал по дому в поисках телефона. Я:Пэйтон ещё долго? П:ну сейчас! Я:твой телефон к тебя в руке, пошли уже Пэйтон посмотрел на свою руку. П:бляяядь... Я начала смеяться. П:вот чего ты смеёшься? Я:от твоей тупости. Пэйтон поднял меня на руки и понёс к машине. Я все это время вырывалась и говорила. Что он про это пожалеет. Он на это только ударил меня по заднице. Когда Пэйтон поставил меня на пол я молча села в машину. А за мной сел и Пэйтон. П:ты что обиделась? Я:нет, давай по дороге заедем в магазин? П:зачем? Я:я хочу пончик П:ладно Всю дорогу к магазину мы разговаривали. Когда мы поехали к магазину. Я:я сама схожу, хорошо? П:да Я вышла с машины и направилась в магазин, где купила пончики и газировку. Я села обратно в машину, и мы поехали в школу. По дороге мы кушали и говорили. Когда мы поехали к школе. Пэйтон направился к своим друзьям даже и не попрощался со мной. Это было обидно, но я не стала грустить, а пошла на поиски Нессы и Джеймса. Их я нашла возле класса они стояли и разговаривали. Я побежала к ним. Я:всем привет! Дже:привет Не:а ты чего такая радостная? Я:ну... Во-первых, у меня хорошее настроение... Не:а во-вторых? Я:а во-вторых у нас с Пэйтоном походу все налаживается, но не все идеально. Не:я поздравляю тебя подруга первый успех это хорошо! Дже:вспомни лучик вот и солнце Он указал на Пэйтона и Авани которые разговаривали. Мне показалось это странно, но я не подала виду. Я:эм, ребята я пойду нужно к контрольной подготовиться Дже:окей, до встречи! Я обняла их и ушла в класс. В классе я села возле Тайлера. Т:здорова, как жизнь? Я:привет хорошо, а у тебя? Т:знаешь.... Все идёт как по маслу. Он улыбнулся и я в ответ. Только этот человек заставляет улыбаться только при виде него. Т:кстати, у меня сегодня вечеринка приходи. Я:я постараюсь После этих слов начался урок. Пэйтон на урок не явился я начала переживать, но быстро выбросила эти мысли с головы. После урока я отправилась искать Пэйтона. Я решила сходить на заброшенною часть школы где я услышала секрет Пэйтона. Там я увидела Пэйтона и Авани которые целуются. У меня с под ног ушла земля. Нет! Нет! Нет! Я не верю! Он не мог так со мной поступить! Я быстро развернулась и убежала. Я направилась к выходу, но по пути я столкнулась с Нессой. Она увидела что я плачу. Не:Кетрин, что с тобой? Я:он... Мне... Я не смогла связать два слова из-за слез. Не:ясно. Пошли ко мне? Я на это только кивнула. Мы отправились к Нессе. Всю дорогу мы шли молча. Когда мы пришли я спросила Нессу. Я:а Джош дома? Не:надеюсь нет Я грустно улыбнулась. Несса открыла дверь и мы вошли. Мы зашли на кухню и я села за стол, а Несса начала что-то искать Не:чай, кофе или что-то крепче? Я:чай, я просто обещала Тайлеру что приду к нему на вечеринку. Не:о ты тоже идёшь? Я:ну да. Не:давай тогда вместе пойдём? Я:давай Несса заварил чай и села напротив меня. Не:а теперь рассказывай Я:Пэйтон... И я рассказала ей все что видела. Я:я думала что он изменился и любит меня У меня снова началась истерика. Не:ну всё не плачь Она подсела ко мне и обняла меня и мне это помогло. Я ещё у неё посидела, а потом ушла домой. Там меня ждал Пэйтон и родители. Я решила не говорить Пэйтону что видела его с Авани. А посмотреть сколько он будет меня обманывать. Я:всем привет? П:ты где была? Я:ой забыла предупредить. У меня заболел живот и я пошла к медсестре, а она отправила меня домой. П:но когда я приехал домой тебя здесь не было. Он недоверчиво посмотрел на меня. Я: я зашла к Нессе и засиделась у неё. Ма:ладно, пойдёмте ужинать? Я:вы идите, я не хочу Я направилась в свою комнату и начала выбирать что надеть на вечеринку. Выбрав одежду я принялась за макияж. Когда я заканчивала макияж в комнату зашёл Пэйтон. П:ты куда? Я:на вечеринку П:тебя Тайлер пригласил? Я:ага. А что? П:ничего, я с тобой. Я:блин, я с Нессой договорилась. П:эх, ладно Я:не обижайся! П:я не обижаюсь. Значит я пойду с Джошом Я:хорошо Он вышел с комнаты, а я начала собираться на вечеринку. Если бы я знала что там произойдёт, я бы в жизни не пошла туда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.