ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
Я собралась и направилась к дому Нессы. От туда мы поехали к дому Тайлера. Когда мы подъехали я увидела толпу подростков. Мы прошли к входу и нас там встретил Тайлер. Т:привет красотки Не:привет Я:привет Не:я вас оставлю и пойду поищу своего принца И в ту же секунду она испарилась. Т:я думал ты не придёшь. Я:ну... У меня есть правило: "всегда держать слово". С улыбкой сказала я. Т:вот и первый пункт появился! Радостно сказал он, а я в свою очередь не понимающе посмотрела на него. Т:я пишу список идеальной девушки Я засмущалась, а он улыбнулся. Я:ладно я пойду Т:до встречи Мы обнялись, и я направилась к бару. Там я взяла бокал с шампанским и начала пить пока ко мне не подошёл Пэйтон. Я натянула улыбку и сказала. Я:привет П:привет Он подошёл ко мне и обнял меня за талию. П:может потанцуем? Я:я пожалуй откажусь П:почему? Я:у меня нет настроения П:окей, тогда я пойду к друзьям Я безразлично кивнула и выпила залпом алкоголь. Он не понимающе на меня посмотрел, но промолчал и ушёл. А я пошла на второй этаж, чтобы побыть одной. Я с лёгкостью нашла свободною комнату. Я легла на кровать и уставилась на потолок. Вот и нашлось время, чтобы подумать. Но это время не долго длилось. В комнату вошла Несса. Не:эй ты чего подружка? Я:да голова заболела Не:дай угадаю головную боль зовут Пэйтон? Я усмехнулась. Несса села возле меня и сказала. Не:мы сюда пришли веселиться, так что пошли Она взяла меня за руку, и повела вниз там мы начали веселиться. Мы танцевали и пили алкоголь. Но неожиданно мне стало плохо. Я:Несса, я в туалет Не:хорошо Я пошла на поиски туалета. Я заходила в каждую комнату. И вот я захожу в последнюю дверь, и то что я вижу.... Пэйтон лежит на кровати, а на нём сидит Авани и ко всему они голые. Они меня заметили. П:Кетрин?! Это не то что ты подумала! Я развернулась и спокойно спустилась вниз. Я направилась прямиком к бару и взяла там бутылку виски и начала залпом пить. Я на столько была зла на Пэйтона и Авани. Как она могла? Она же моя сестра. Слезы предательски начали котиться с моих глаз. На кухню зашёл Тайлер и я быстро отвернулась и начала вытирать слезы. Т:Кетрин что случилось? Я натянула улыбку и повернулась к нему. Я:ничего, а что? Он усмехнулся. Т:вот только давай без масок. Я же вижу что ты плакала. Я убрала улыбку с лица и уткнулась в его грудь. Он начал гладить мои волосы. Т:ну всё... Не плач... Принцессы не плачут. С улыбкой говорил он. Т:пошли тебе нужно отдохнуть Он взял меня за руку, и повёл на второй этаж по пути я увидела Пэйтона который кого-то искал. Но он не увидел меня. Тайлер открыл дверь и пропустил меня внутрь. Т:ты поспи, а я пойду Он начал уходить Я:Тайлер! Т:что? Я:спасибо Он улыбнулся и вышел с комнаты. Я начала смотреть по сторонам и ко мне только сейчас дошло. Я так и не сходила в туалет. С этими проблемами и в туалет не сходишь. Я вышла с комнаты и пошла на поиски туалета. Наконец-то я его нашла и сходила. После я решила поехать домой. Написав Нессе сообщение, я направилась к выходу, но по пути я увидела Пэйтона и он тоже меня заметил и направился ко мне. А я начала ускорять шаг чтобы не говорить с ним. Вот я уже вижу дверь. Открыв её я вышла на улицу и тяжело вздохнула. Я поспешно достала телефон, чтобы заказать такси. Через несколько минут такси приехало и я села и уехала домой. Дома в гостиной сидела мама. Ма:привет, а где Пэйтон? Я не хотела ей рассказывать что Пэйтон мне изменил. Я:да мне стало плохо и я ушла, а Пэйтон остался. Ма:надеюсь с тобой все хорошо? Я:да... ладно, я пойду Ма:иди Я направилась в комнату и завалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.