ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
Утром я проснулась из-за будильника. Я:моя голова! Простонала я и схватилась за неё. Я с горем по пополам встала с постели и пошла ванною. Освежающий душ должен мне помочь. После душа я спустилась вниз на кухне сидели родители и Пэйтон. Когда он меня увидел он виновато, упустил глаза. Я:доброе утро! Ма:доброе Па:доброе утро Мама встала и ушла с кухни. Я удивилась. Я:что это с ней? Па:да мы поругались не бери в голову. Я молча села за стол и принялась за завтрак. Пэйтон все это время молча наблюдал. Па:так дети я пойду, а то я опоздаю на роботу. Я:пока Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Вот мы и остались одни. Я не знаю как мне с ним вести. П:Кетрин. Я:что? Спокойно ответила я. П:прости меня! Умоляюще сказал он. Я:что?! Простить? Конечно Пэйтон я тебя прощу. Потому что ты привык что тебе никто не когда. Не отказывает или ты получаешь то что хочешь! Но я буду первой кто тебе откажет. Я на столько была зла. Что решила высказать все что я думаю про него. Я:временами я думаю что тебе плевать на всех кроме себя! Он все это время молча смотрел в пол. После этих слов я отправилась в свою комнату, чтобы собраться в школу. Когда я была готова, я ушла в школу. На входе я встретила Авани, Эддисон и Чарли они стояли и общались пока не увидели меня. Я хотела молча пройти мимо, но Авани меня остановила. А:Кетрин! Я:что? А:ну и как это спать со всеми подряд? Я:а я откуда знаю? Это нужно спрашивать у тебя. Безразлично ответила я. А:да?! А мне так не кажется Мимо нас проходил Ник. А:эй Ник, иди сюда! Я заволновалась и посмотрела на Ника. Н:чего тебе? Грубо спросил он. А:фу как грубо! Ник закатил глаза. Н:ближе к делу. А:это правда что у вас с Кетрин и Пэйтоном был тройник? Чарли и Эддисон посмотрели на меня. Но моё лицо не выражало никакой эмоции. Н:ты что с дуба рухнула?! А:нам Пэйтон все рассказал! Н:не знаю что было у Пэйтона, но у меня не было с ними тройника! Он взял меня за руку и повёл в школу. По его лицо было понятно что он злой. Он затащил меня в туалет. Н:что происходит?! Я:я... Не... Знаю... У меня началась истерика. Н:эй, ты чего? Он подошел ко мне и обнял. Я:я не... Понимаю... Почему...он...так... сделал? Н:тише... Он начал гладить мои волосы. И я начала успокаиваться. Н:всё будет хорошо! Я улыбнулась он выпустил меня с объятий. После того как я привела себя в порядок мы отправились по своим классам. Когда я вошла в класс я увидела Пэйтона который сидел сзади моей парты. Я направилась к своему месту. Т:привет Я:привет Т:ты как? Я:всё хорошо. Я резко его обняла и прошептала. Я:спасибо тебе Он улыбнулся и обнял меня в ответ. Через несколько секунд мы отлипли друг от друга и начался урок. После второго урока я пошла в столовою. Там я как всегда села с Джеймсом и Нессой, но сегодня с нами ещё сидел Джош. Я:какие люди! Сказала я как только села за стол. Дж:ой давай только без этого? Я:как скажешь... Не:ты почему вчера так рано ушла? Я:мне стало плохо и я ушла. Я увидела как усмехнулся Джош. Дж:ну да... Я:ты что-то хочешь сказать? Дже:что вообще происходит? Я:да так ничего Дж:да хватит этого цирка! Не:ты чего? Дж:я признаю что я виноват перед Кетрин. Я не понимающе посмотрела на него. Я:в смысле? Неожиданно в столовою вошёл Пэйтон и Авани. Дж:давай не здесь? Я:хорошо Дж:после уроков приходите ко мне все без исключения Он посмотрел на Джеймса. Джош взял Нессу за руку и ушёл. Я посмотрела на Джеймса. Я:и что это было? Дже:не знаю, но очень интересно Он обнял меня за плечи, и мы отправились на урок. После всех уроков мы все отправились к дому Нессы и Джоша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.