ID работы: 9090798

Ее предназначение.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Evochka_Ville бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

И зачем этот турнир?

Настройки текста
      Бои шли не так уж и долго: принцу хватило и десяти минут дабы одолеть всех, кто был на арене.        «Зачем тогда вообще было проводить этот турнир?! Чтобы что, показать его силу? Может мощь империи?»       Девушка не знала, зачем отец так поступил, но в глубине души она все же надеялась на то, что Крис сможет выиграть турнир. Братик был сильнее всех во много раз. Хвасонг не сопли жевал, а все разрешил быстро. Прокололся он лишь в конце, когда с одним принцем все никак не мог покончить. Сразу стало понятно, когда парень начал активнее пользоваться своей силой.       Вот его победная стойка, он поднял руки, машет ими, словно он выиграл приз столетия. Однако одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что это было искреннее желание. Хвасонг вообще был куда проще остальных, но некоторые вещи он все же привык скрывать.       Церемония окончилась быстро, победителю дали титул, а еще он должен был жениться на принцессе. Мало кого волновало то, что Хвасонг был братом Сангихи. Над этим вообще не парились. Вот так и жили. — Ну как я тебе? — он гордо поднял голову перед щенком и словно сам себя прославлял. — Это было удивительно, братик Хвансонг. — сказала младшая сестра Санга, которой тоже было позволено так обращается к принцу. — Еще бы, братик ведь самый сильный после папочки. — однако нотки печали были все же слышны в голосе старшей сестры, — Поздравляю. — сухо добавила она и отвернулась, чтобы не показывать свое волнение. Глубоко вдохнув и выдохнув девушка постаралась успокоить саму себя.

***

       По пути к себе в комнату Сангихи обдумывала все с самого начала и до самого конца. Ее неопределенность. Ее предназначение. Что она может сделать, как ей изменить ситуацию?        Зайдя в свою обитель, девушка заметила, что кто-то стоял в углу комнаты, да и окно было нараспашку — занавеска болталась от сквозняка. Ее прислуги не было нигде.       Включив свет она увидела принца Хвасонга. Он сидел на подоконнике. Его пышные лохматые волосы развивались на ветру. Он взглянул на принцессу своими черными, задумчивыми глазами. — Ты не довольна нашей помолвкой? — он все же решился спросить ее мнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.