ID работы: 9091272

Могло стать чем-то прекрасным

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

I said you heard me (Чон Хосок/Ким Тэхён)

Настройки текста
Персонажи: Чон Хосок/Ким Тэхён Рейтинг: NC-17 Жанры: PWP, минет, друзья с привилегиями

* * *

Дверь университетского туалета с грохотом открывается ударяясь о стену и в небольшое помещение толкают невысокого парня. Голова готова была соприкоснуться с бетонной поверхностью, но руки были успешно выставлены вперёд предотвращая падение. Следом входит Хосок. Размеренной походкой и совершенно не спеша опирается о подоконник разглядывая мальчишку. -Теперь понятно зачем ты меня вытащил посреди пары… -юноша уже поднялся на ноги посмотрев в глаза напротив, но тут же был грубо поставлен коленями на холодный пол. -А до тебя долго доходит. -послышался звук ремня, а затем и расстёгивающейся ширинки. -Как можно было поверить, что тебя ректор вызывает? Ты такой глупый, Тэхён. Парень ухватился тонкими ручками за жёсткую ткань джинс стягивая их вниз, практически до самых щиколоток. Из боксеров дорогого бренда виднеется чужое сильное возбуждение, а когда Ким поднимает свой блядско-невинный взгляд член дёргается в предвкушении. Тэ облизывается, проводит языком по стволу через ткань, доходит до открытой головки собирая выделившиеся капельки предэякулята губами и смачно причмокивает, будто ему кусочек сахара дали, а не член вот так у рта держат. И это всё выглядит чертовски хорошо и возбуждающе. Зубы обхватывают кромку белья приспуская его до уровня штанов. Мальчик знает, Хо не любит, когда работают руками, он любит, когда ртом, когда чувственно, с преданностью и так интимно. Пухлые уста окольцовывают плоть где-то на середине, язык проходиться по набухшим венкам от чего до ушей доносится приглушённый, очевидно рукой, стон, пока другая конечность вплетена в серебристые кудрявые локоны немного оттягивая чужую голову назад, а потом насаживает горлом до упора. Тэхён не давится. Он привык быть для Чона его маленькой шлюшкой, который умеет всё, что тот захочет, а если и нет, то в скором времени научиться. Стенки горла расслабляются, нос утыкается в лобок, а во рту скапливается слюна. Ким втягивает щёки, начинает двигать головой подстраиваясь заданному рукой темпу. Ноготками с аккуратным маникюром впивается в крепкие бёдра и сам от этого всего возбуждается; стонет, пуская по члену вибрации и тянется к себе, но лишь слышит грозное «нельзя» и спускает в штаны так и не прикоснувшись к себе. Хосок хмыкает и кончает следом в податливый ротик заставляя всё проглотить. -Так, а чего ты возбудился? -вытирая рот руками спрашивает младший и видит, как Чон достаёт из кармана телефон. -Я через сеть взломал твой мобильник, -на экране появляется фотография голого Тэхёна. -ты не представляешь, что случится, если я узнаю, кому ты это мог отправлять. -Мы же даже не встречаемся, -парень поправляет волосы у зеркала и сводит брови к переносице. -просто трахаемся иног… -Мне похуй. -бесцеремонно перебив Хо пригрозил мальчику пальцем и направился к двери. -Я сказал, а ты меня услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.