ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
       Шёл последний месяц лета. Каникулы пролетели быстрее чем ожидалось, и Аккерман уже начал настраиваться на новый учебный год, который станет последним в школе. Весь прошлый месяц он много работал, и поэтому решил на последнем отдохнуть.        На утренней пробежке Акерман встретил Ариал. — Доброе утро, так и знала, что ты здесь, — посмеялась Тёрнер, присоединившись к Дэну. — Какое совпадение, — усмехнулся брюнет и посмотрел на девушку, — какие планы на сегодняшний день? — Особо точных планов не было, хотела предложить тебе повторить в парке предметы по экзаменам. — Если только вечером, я устроился на подработку, — предупредил брюнет. — Куда? — К жирному, богатенькому дачнику недалеко от нашего дома, — сказал Аккерман и снова кинул взгляд на черноволосую девицу, — надеюсь, ты не в обиде? — Нет… Конечно нет, просто без тебя этот день будет не таким хорошим, как дни проведённые с тобой, — ответила Ариал и улыбнулась. Эти слова звучали очень тепло и добродушно, Эйдэну стало приятно слышать такое, поэтому в ответ тоже слегка улыбнулся.       После тренировки Аккерман отправился на подработку. За стрижку газона и кустов ему заплатили всего пятнадцать долларов. На эти деньги далеко не разгуляешься, поэтому и эти средства отправились в копилку на академию. На улице стемнело, во дворе горела слабо лампочка, на которую слетались мотыльки и всякие мелкие насекомые, веял приятный, тёплый ветер шелестя листья на деревьях. Леви свернул за угол к дому Тёрнер, где она его и ждала, — Добрый вечер, — махнул брюнет. Увидев парня, Ариал встала с лавочки и подошла к нему, — Добрый, я думала ты не придёшь. — Уже поздно для занятий, может просто погуляем? — предложил Аккерман и сразу добавил, — например: заброшка? — Ничего не имею против, но разве там не водятся бомжи или… ну… — засомневалась Тёрнер — Они нам не помешают, — усмехнулся парень и приблизился на несколько сантиметров ближе к девушке, что, по всей видимости, смутило её. — О ч-чём ты? — покраснела Ариал. — А что ещё можно делать на заброшке ночью? — Н-не знаю… — неуверенно ответила она. — Смотреть на звёзды, говорить о чём-нибудь, — прояснил всё же брюнет и взял её за руку, — пойдём, не бойся, — добавил брюнет и оба пошли к привычной для его компании заброшке.        Лёжа на покрытой рубероидом крыше, двое смотрели на звёзды и наслаждались ясным небом, по которому были рассыпаны яркие звёзды и полумесяц, освещающий землю из космоса. — Эйдэн, а почему ты решил пойти учиться на полицейского? — спросила девушка и приподнялась на локоть. В ответ Дэн пожал плечами: — Не знаю, мне кажется, что я всегда хотел пойти в академию, не вижу себя кем-то другим, — Тебя легче представить в полицейской форме, чем в костюме дворника, — посмеялась Ариал. — Точно, в жёлтой безрукавке и в заляпанном свитере, — добавил Леви, — Хотя я задумывался о том, чтобы открыть бизнес, — задрал нос парень. — Да? И каким же? — заинтересовалась Тёрнер. — Открыть чайный ларёк, — с гордостью ответил Дэн, после чего девушка засмеялась громче, — Ну ничего себе, бизнесмен высший сорт, миллиардер и предприниматель! — посмеявшись пару минут, Аккерман всё же перевёл тему на неё, — В почему ты решила идти на журналиста? — Люблю писать и быть в курсе событий, — коротко дала ответ девушка и придвинулась ближе к Дэну, — думаю… мы бы неплохо спелись вместе… Коп и журналистка, — тихо усмехнулась Тёрнер. Эти жесты со стороны Ариал были непривычны, Эйдэн зачастую воспринимал это как игру, или шутку, но сейчас она выглядела очень маняще и привлекательно. Кажется, её губы стали влажными, а щёки краснее, из-за света, глаза начинали сверкать с какой-то шаловливой ноткой. — Да, думаю ты права, — твёрдо ответил брюнет, и перевёл всё внимание на её уста. Девушка сразу заметила это, и стала неуверенно приближаться, Аккерман начал понимать, к чему идёт дело. Немного приподнявшись на локоть, Дэн шёл навстречу желанному поцелую. Приблизившись к ней, и чувствуя её дыхание на своих губах, он обнял её, и ничего не сказав прикоснулся к её губам. Судя по её реакции, она не совсем была готова к этому, но через несколько секунд прикоснулась своей холодной рукой до его щеки и ответила на поцелуй. Парень крепче прижал её к себе, нежно касаясь губ. Парень не испытывал каких-то фееричных ощущений, но чувство интереса к этой особе возросло, казалось бы, до небес, и если бы они не лежали на крыше заброшенного здания, а в уютной кровати ли диване, то стал бы с ней заигрывать в более пошлом направлении. Начиная кипеть от интимной близости в объятиях, Ариал прервала поцелуй и отвернулась, сейчас она «полыхала» пламенем, это было видно по её щекам. — Тебе не понравилось? — спросил Эйдэн, внимательно рассматривая затылок Тёрнер, которым она к нему повернулась, а затем всё ниже к талии. Ответа не следовало около трёх минут, после чего девушка встала и пошла вон. Аккерман не стал больше ничего говорить, встал и пошёл за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.