ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
       После того случая Ариал стала избегать частых встреч с Аккерманом. Три дня они почти не общались, лишь смс. Хоть Джон и успел с ней наладить отношения, убиваться было точно не в его принципах, поэтому все дни он проводил в компании старых знакомых, которые за месяц успели про него «забыть».        Ночью около песчаного карьера компания проводила свой досуг за выпивкой и какими-никакими развлечениями. В основном этими развлечениями были: Правда или действие, карты и Мафия. В пьяной компании эти игры всегда были больше чем весёлые, из-за них кто-то всегда попадал в задницу, а остальные с этого «улетали». — Джо, правда иди действие? — с усмешкой спросила Джо, зачем-то взбалтывая бутылку с мартини. — Правда, — ответил Аккерман. — Рискуешь, коротышка, — посмеялась блондинка. — Выполнять твоё действие было бы ещё рискованнее. — Хорошо, хорошо. Вопрос: Где же ты пропадал весь месяц? — после этого вопроса все дружно посмотрели на брюнета. Вопрос был вполне ожидаем. — В основном дрочил, — отшутился Эйдэн. Несколько парней усмехнулись, а вот такой ответ не устроил Джо. — Это не по правилам, ты должен отвечать правду! — после этих слов в брюнета полетела бутылка из-под мартин, от которой он удачно успел увернуться. — Это правда, но если тебя интересуют подробности, то можем после пойти ко мне в дом и утроить… настоящий допрос, — в пошлый тон отлично вписалась игра бровями, намекая на что-то очень интересное. Девушка со светлыми волосами всё же угомонилась. — Саша, правда или действие? — посмотрел на шатенку Эйдэн. — Ну давай действие, — как-то неуверенно ответила девушка, дожидаясь своей участи. Осмотрев пляж взглядом, Аккерман заприметил ржавый велосипед, который находился недалеко около домика на сваях. — Прокатись на этом велосипеде с моста в воду. Саша отпиралась, но парни всё же подняли её и заставили идти к велосипеду. — Давай, там неглубоко! — посмеялся брюнет, после чего поймал взгляд Джо. — Эй, остряк, а сам сможешь? — Это её задание, а не моё, — ухмыльнулся Дэн, чувствуя свою очередную победу над блондинкой. — Ну-ну, жди, коротышка, следующим заданием для тебя будет это, — усмехнулась особа. — Это не по правилам, повторять задания нельзя. Очередная выходка Джо была пресечена.

Аккерман знал, что Джо не из тех типов девушек, которая станет заводить долгие отношения, иногда казалось она не умела испытывать искренних чувств, лишь игра и фальш, но что касалось их взаимоотношений, она часто выпускала раздражение злость на него, а потом снова включала режим клишированной стервы, поэтому не воспринимал её «подкаты» всерьёз.

       Игра набирала новые обороты. После того, как шатенка упала на велосипеде с моста, все дружно посмеялись, пока не поняли, что Саша начала тонуть. Доставать её пришлось Дэну, так как он был главным виновником и провокатором. Через пару часов, когда солнце уже начало вставать, все начали расходиться. Конни и Берт вызвались проводить беднягу-Сашу до дома, поэтому ушли первыми. Оставшись наедине с Джо, Аккерман стал испытывать какое-то напряжение, так что тоже начал собираться в сторону ночлега. — Эй, куда ты, придурок? — отозвала его блондинка. — На боковую, — отмазался парень, после чего снова обратил внимание на Джо, — а что? — Ничего. Просто проверяю, стал ли ты джентльменом за месяц, что тебя не было, — снова усмешка. — Нет. Я остался таким же, в принципе как и ты, — на лице брюнета появилась наглая улыбка, — ты что же, хочешь чтобы и я тебя за ручку домой проводил? — Пф, нет, — отрезала Джо, встала и пошла в сторону своего дома, недовольно топая ногами. Это не могло не забавлять, поэтому Аккерман ещё минуту наблюдал за девицей, потом всё же тоже пошёл домой
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.