ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
       Последний месяц лета выдался на удивление «жарким». Никто не ожидал такой прелести. С утра лил дождь, темные тучи гроздились друг на друга, словно пытаясь задавить. Днём, откуда ни возьмись, появлялось яркое, ослепляющее солнце. Сразу становилось жарко. Но это длилось недолго. Уже к вечеру небо снова затягивалось тучами, дождь из них теперь не лил, а мелко моросил, куксился, словно переживая из-за того, что ещё один день лета прошёл, а он не придумал никакой новой пакости.        На четвёртый день после недоразумения с Тёрнер, Дэн всё же решил позвонить ей и поговорить, но девушка не брала телефон. Аккерман уже начал сходить с ума из-за чертовой погоды. В доме и на улице постоянно было душно, хотелось весь день сидеть в холодной ванне и пить мохито, наслаждаясь шумом из окна, но Аккерман решил не упускать возможности и готовился к экзаменам. Вечером, после упорных занятий математикой, Аккерману позвонила Ариал, чтобы встретиться. Эйдэн сразу же собрался и пошёл на место встречи, думая о предстоящем диалоге. В парке было много людей с детьми, не смотря на то, что погода пасмурная и хмурая. Вот-вот должен пойти дождь, а в парке такового укрытия нет, Ариал не было минут двадцать, но уже скоро она подсела на лавочку рядом с брюнетом. — Привет… - её голос был грустным. — Здравствуй, Ариал. — Как дела? - по тону было ясно, что её не особо интересует эта тема, она старалась быть вежливой. — Давай сразу к делу. Ты хотела мне что-то сказать. — То, что было на крыше - ошибка, недоразумение. Забудем об этом! Прошу! — девушка зажмурилась, а после закрыла лицо руками, — не говор никому об этом. Ты ведь не сказал?! - истерика. — Прекрати. Почему это для тебя так важно? Ты боишься осуждений? - усмехнулся брюнет. — Ответь! — Никому не говорил. В чём дело? Тебе не понравилось? Ты вроде была не против. — Тц… Я никогда не целовалась… И не хотела целоваться до восемнадцати… Я не знаю, что на меня нашло тогда, я не должна была! — после этих слов она начала плакать. Такая реакция полностью вогнала Аккермана в ступор. Он и представить не мог, что семнадцатилетняя девица может так сильно истерить из-за какого-то лёгкого поцелуя. — Ариал, хватит. Забыли об этом, если ты этого хочешь. Можем общаться как раньше. — Я… Я не могу как раньше, ведь ты меня целовал, - Тёрнер убрала руки от лица и посмотрела на Эйдэна, — Я уже не смогу на тебя смотреть как на друга, - выпалила она. — Да что с тобой, чёрт возьми? - эта ситуация начинала раздражать запутывая всё больше, — объясни почему ты не брала трубку, почему избегала? Если ты больше не хочешь продолжать общение, так и скажи. Не нужно испытывать моё терпение, - сказал абсолютно спокойной парень, но внутри его выворачивало от её слёз и холода. — Леви… Прости, - брюнетка вытерла слёзы, встала и пошла в направлении своего дома. Больше говорить было не о чем. Сейчас Аккерман почувствовал грустный осадок, несколько секунд назад, он был зол и раздражён на Ариал, но сейчас это всё ушло, оставляя место только для сожаления, что всё так вышло. Пошёл «долгожданный» дождь, тёплый напор воды с неба не сильно обрадовал брюнета, скорее это придало его состоянию ещё больше тоски. Поэтому он тоже направился в сторону дома. Сунув руки в карманы толстовки, Эйдэн задумался как их идеальные взаимоотношения могли рухнуть из-за глупого недоразумения. Проклятый дождь усиливался с каждой секундой, ветер вихрем дул и срывал листья и ветки деревьев. Мокрые волосы начали разлетаться в стороны, что ещё больше вызвало недовольство Аккермана. Ускорив шаг, парень через несколько минут всё же добрался до дома и зайдя внутрь увидел в гостиной мать с соседом, у которого он не так давно работал. Заметив Джна, Челси сразу встала и подошла к нему, — Ты весь мокрый, - снимая куртку с сына, заметила женщина. — Я переоденусь в комнате… — одёрнув свою одежду из рук брюнетки, он зашёл в комнату и начал снимать мокрую одежду. — «Какого чёрта, снова он здесь. Хрен ли ему здесь надо?» - мысль о том, что этот человек имеет что-то общее с его матерью, сводила с ума. Аккерман не хотел видеть этого упитанного богатенького типа лет шестидесяти. Закончив переодеваться, Эйдэн тихо выглянул из комнаты, наблюдая за их милой беседой за чашкой чая. — «Надо что-то с этим делать…» - подумал Аккерман и снова скрылся в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.