ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
       Тёрнер ушла. Снова странное чувство: отпустить навсегда, или не отпускать никогда. Верхнее сознание Аккермана проклинало себя за юношескую глупость и слабость эмоций, говорило, что нужно забыть то, что было; внутренняя кричала о битве до конца за их не такие уж длинные отношения.       После обеда мать ушла на работу. В доме стало совсем пусто, холодно и темно. Весь оставшийся день лил дождь, тёмные тучи заняли всё небо. Вернувшись в комнату за пледом и укутавшись в него, Дэн вышел на веранду с бутылкой виски Jack Daniel's и родной пачкой Philip Morris. Пить в меру дорогой виски и дешёвые сигареты — самое настроение. Открыв бутылку, парень отпил из горла, во рту сразу зажгло. Крепкий. Очень крепкий. Сделав ещё несколько глотков, по телу прошлась согревающая волна мурашек, приятно. Ливень яростно бил по крышам домов создавая сильный шум, его можно слушать"вечно». Через мгновение громыхнула молния и ливень стал ещё сильнее, укутавшись потеплее в плед, брюнет достал сигарету из пачки и начал курить.        Прошло около двух часов, к этому времени было убито три бутылки виски. Из-за алкоголя стало жарко, думать о чём либо уже не хотелось, хотелось лечь в кровать и уснуть. Выкинув бутылки, брюнет отправился в комнату, и, к большому удивлению, увидел там Джо. — Какого чёрта ты делаешь в моей комнате? — Ты что бухал? — Катись отсюда, - Эйдэн начал злиться. Подойдя к девушке, он уже было хотел выпроводить её, но она упиралась. — По какому поводу бухаем? Из-за подружки? Точнее бывшей подружки, - усмехнулась Джо. — Что ж, раз ты припёрлась, значит тебе что-то надо от меня. — Ну да, хотела пообщаться, - пожала плечами девушка, — может хватит хуйнёй страдать? В последнее время ты всё меньше похож на себя. Может к лучшему, что она ушла. — Хватит говорить так, будто мне есть до этого дело, - закатил глаза Аккерман и скрестил руки на груди. После этих слов Джо оценивающе посмотрела на парня и ответила: — Можешь прикидываться, что нет, но я вижу, что да. Такие девушки не твой тип. — Тебе лучше знать, - переиграл парень, —проваливай. — От твоего холодного тона, даже мне стало холодно, - посмеялась Джо и потащила брюнета из дома. Пьяная туша не особо сопротивлялась. Выбежав на дождь, Дэн начал понемногу приходить в себя. — Джо, зачем ты пришла? — Пришла потому, что соскучилась по своему вечному врагу. — Так мы враги? — Ну уж точно не друзья, - снова посмеялась блондинка, - а может и не враги. — Мне кажется, ты начинаешь не в том русле думать. Забей, на тебя у меня никогда не встанет. — Ты так в этом уверен? - на её лице появилась ухмылка. Эта ухмылка уже не была злой, какой всегда видел Эйдэн, а больше игривой, — хочешь проверим? - возможно, эта коварная девица считает, что парень не захочет, или, может быть, испугается заходить дальше коварных заигрываний, которые нацелены на жажду уделать соперника. По всему телу прошлась волна адреналина, в голову начали закрадываться мысли, которые лишь сильнее разгоняли горячие мурашки. Аккерман и слова выдавить не мог, а Джо всё так же пялилась, ожидая ответа от подпитого парня. — Ты меня х… - голос Джо резко оборвался из-за грубого поцелуя в губы. В этот момент у обоих обострились животные инстинкты, дикое желание причинить сладкую боль друг другу усиливалось. Аккерман зарылся в мокрые волосы девушки и оттянул их назад, в этот момент Тейлор громко выдохнула, не отстраняясь от губ. Проиграть ей сейчас хотелось меньше всего, а значит нужно было действовать дальше. Джо крепко сжала в руке часть его футболки, немного поцарапав через ткань кожу ниже грудной клетки. Голова полностью отключилась, голод становился сильнее, хотелось скорее повалить её без разницы куда, и грубо «отделать». Блондинка сразу почувствовала, как их игра стала чертовски горячей, поняла чем может закончится, поэтому прекратила поцелуй. — Аккерман, какого хрена ты творишь?.. - её голос был тихим, дыхание тяжёлым, а глаза «горящими». — Проверил тебя на вшивость, - хмыкнул брюнет. Конечно он соврал, этот поцелуй сильно возбудил его, и если бы фонтан страсти не был прерван — он бы точно продолжил. — Вот оно что. Кажется я почувствовала, как в меня упёрлась какая-то палка, - усмехнулась Джо. — В чём дело? Или ты хочешь сказать раньше с тобой такого не было? После этих слов повисла тишина, по глазам блондинки было видно, что она хочет сейчас не меньше Дэна, её останавливало что-то, но что именно — непонятно. Через мгновение их страстная сцепка продолжилась, но уже в гостиной. Аккерман быстро стянул с Джо открытую чёрную майку, которую она очень часто носила, и их рты снова соединились в грубом, но заводящем поцелуе. Девушка также не отставала по инициативности и раздевала брюнета, в первую очередь футболку, Эйдэн снял её кружевное бельё откидывая куда-то в сторону. После парень упал вместе с ней на диван оказавшись сверху; их связь не прекращалась, губы Джо стали отдавать привкусом железа, от чего их хотелось терзать её больше и больше. Дышать до сих пор тяжко, ещё тяжелее, в доме душно, хоть окно и открыто, воздуха не хватало, чтобы хоть как-то отдышаться, парен выпрямился и начал снимать с Джо её последние элементы одежды: шорты и трусики. На несколько секунд Леви бросил взгляд на блондинку, на ней был слегка заметный румянец и страх, грудь вздымалась с каждым вздохом, неужели она боится. Увидев красивые формы, которые он не редко хотел лицезреть без одежды, в джинсах становилось всё теснее, поэтому сразу же начал расстёгивать их. Услышав жужжание молнии, Джо сразу посмотрела на источник звука, с интересом выжидая мгновения, чтобы тоже увидеть что-то возбуждающее, помимо тела без футболки брюнета. Но увидеть член ей так и не удалось, так как парень налёг на неё всем телом проникая внутрь, в этот момент она сдвинула брови и произнесла громкий стон, возможно, из-за грубого толчка. — Кх… Дэн, чёрт… — Её голос немного дрожал, она положила одну руку ему на плечо и сжала со всей силы, в меру длинные ногти впились в кожу оставляя яркие красные следы. Аккерман начал делать толчки, ощущая своим естеством влажность и узкость промежности, с каждым таким движением Джо издавала громкие стоны тяжело выдыхая. Когда их темп становился ещё более быстрым, руки блондинки переместились на спину, калеча теперь эту часть. Аккерман начал чувствовать, внутри постепенно становилось ещё теснее, напряжение Тейлор он чувствовал и понимал к чему это всё, влагалище стало ещё более горячим и влажным, и через несколько минут Джо испытала сильную разрядку, что почти подвело и брюнета к оргазму. Вытащив член парень облегчился и лёг головой на её грудь, отходя от фееричных ощущений. Тейлор очень тяжело дышала, когда через минуту Эйдэн посмотрел на неё, девушка уже спала, и видимо очень крепко, почти сразу отрубился и Аккерман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.