ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
      Утро началось с похмелья. Голова ныла, а во рту был неприятный привкус и сухость. Немного придя в сознание, Эйдэн заметил, что лежит на Джо. — «Чëрт, надеюсь она жива» - мысль о том, что он мог задавить еë ночью до смерти не давала покоя, Тейлор очень тихо дышала, волосы раскиданы по всей диванной подушке, судя по их влажности — ей жарко. Тихо встал и надел штаны, направившись в сторону ванной комнаты. Почистил зубы и принял холодный душ, стало куда лучше. После водных процедур Дэн зашëл на кухню и увидел там мать, что вогнало в ступор. — Доброе утро, мам. Услышав голос брюнета, Челси обернулась, — Доброе, завтракать будешь? — А… Да, - голова ещë не пришла в норму, после вчерашних событий. Через пять минут на столе стояла овсянка и чай. — Твоя подружка ещë спит? — Да, - ответил Аккерман и приступил к трапезе. Челси выглядела очень уставшей, из-за ночных смен под глазами были чëрные круги, лицо становилось старше на лет десять. Дэн часто говорил матери о работе, но на его уговоры всегда был аргумент в виде: Здесь больше платят. Такой образ жизни совсем не устраивал Аккермана, чтобы Челси смогла отдохнуть лишний день, Дэн часто выходил вместо неë, или же брал подработку у состоятельного соседа, который часто к ним заглядывает. — Когда у тебя следующая смена? — Завтра — Тебе нужен отдых. Отлежись завтра, а я схожу за тебя, — после этих слов женщина тепло улыбнулась и загадочно стала осматривать Эйдэна. — Ты чего?.. — Ничего, ешь, Дэни. Пререкаться парень не стал и продолжил есть. Через пять минут тарелка и чашка были пусты. Отнëс посуду в раковину и помыл расставив по местам. Зайдя в гостиную увидел, что Джо проснулась и успела одеться. — Джо. От неожиданности блондинка вздрогнула и резко обернулась, — Дэн? — Ты… Будешь завтракать? - почесал затылок юноша, чем вызвал усмешку Тейлор, — Ты выглядишь мило предлагая мне позавтракать у тебя дома. — Джо — не Джо, если не с острит, - закатил глаза брюнет и подошел ближе к девушке. Кажется, такое близкое расстояние заставило блондинку напрячься. — Почему ты это сделал? - наконец спросила Джо. — Мы делали это вместе, - поправил Дэн, и сразу продолжил, — мне хотелось этого, или казалось, что хотелось. — Теперь ты пустишь мне пыль в глаза и пошлëшь в жопу, верно? - закатила глаза девушка и усмехнулась, — сам Эйдэн Аккерман снизашеснизашëл до меня. — Ты правда так считаешь? — Нет. — Тогда говорить это было бессмысленно. — Я боюсь, что ты так сделаешь… Спокойствие голоса Тейлор говорила о том, что начался серьезный разговор. — Ты хочешь отношений? Ты? - а вот голос Дэна уклонялся от серьезные разговоров, тем более с Джо. — Аха-ха, скажи чего ты хочешь? Забыть? Аккерман сам не знал, чего хочет. Всë слишком запутанно, и в этой путанице виноват только он. Эйдэн не должен был спать с Джо, или не должен был начинать надеется на что-то большее с Тëрнер. Если выбор ляжет между этими двумя, то Ариал заняла ступень выше Джо. Джо — та ещë стерва, хоть и не глупая; Ариал другая, она не станет флиртовать со всеми подряд, у неë доброе сердце и скромность, но встречаться с ней было бы скучно, на таких обычно женятся, а Дэн этого делать не собирался в ближайшие десять лет. — Ты сама не знаешь, чего хочешь. Решим это позже. — Когда позже? Я знаю чего хочу! - на еë лице беспокойство. Ну ничего себе! — Нет, чëрт возьми, не знаешь. Я запутался во всëм, мы не должны были это делать. — Ты считаешь меня шлюхой?.. - на идеальных чертах лица появилась злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.