ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
— Нет, - наконец-то ответил Эйдэн.       Летние каникулы пролетели очень быстро и скучно. Пришла осень, а с ней новый учебный год. Аккерман и Тейлор с того дня начали отношения, в глубине души Эйдэн понимал, что ни к чему они не приведут, и уж тем более не надеялся. С Джо было в какие-то моменты легко, нет чувства обязательства, ответственности, с ней никогда не будет серьёзных разговоров или разборок. Вот оно: блондинка, ждущая своего «принца» перед школой, снова нудные уроки, тупые преподы и дерьмовая еда в столовой. «Ещё один год, Дэн» — так себя успокаивал юноша каждый раз заходя в двери старого, гнилого здания. Сидя за партой парень мечтал о жизни в Нью-Йорке, о будущей профессии и о том, как сложится его жизнь. Так шёл день ото дня, каждодневный проливной дождь нагонял депрессивные и философские мысли о жизни. Тейлор часто приходила к Дэну, что-то рассказывала, они вместе пили и смотрели на прекрасные оттенки погоды, с каждой такой встречей брюнет ощущал себя всё более одиноким и подавленным. Пока Аккерман проводил время со своими приятелями, Челси всё чаще встречалась с соседом, пока в один «прекрасный день» не сказала, что после окончания школы, Эйдэн с ними уедет в Россию. Там она планировала выйти замуж за этого урода и наладить жизнь себе и сыну. Парень не верил в хорошую жизнь в другой стране. Ехать за богатым мужиком, где у них нет ничего: не жилья, не знакомых, не работы — глупо. Сколько раз юноша пытался отговаривать мать, но она стояла на своём, упрашивала поддержать её и прочее, после каждого разговора был скандал.       В конце сентября с отдыха приехала Ханджи — душа компании и зубрила, так её называли. Легенды о волшебстве её превосходной памяти и мышления были реальны, все окружающие в восторге от способностей Ханджи, но сама девушка очень рассеянна и неряшлива, это бесило Аккермана. Когда она в очередной раз не расчешет торчащие волосы или наденет неглаженную одежду, Дэн сходил с ума от желания исправить её внешний вид.       После уроков компания в полном составе собралась около полуночи на пустыре. — Эй, Дэн, скучал по мне? - посмеялась шатенка. — Чертовски, — фыркнул парень, - неужели тебя это волнует? — Конечно, спрашиваешь ещё? — Ханджи… А… Это, ну… Как ты отдохнула в Шотландии? - спросил Денни, на его лице появилось волнение. — Чудно, правда очень не хватало тебя, - улыбнулась во все зубы Брайсон зелёноглазому парню. — У вас игра в гляделки? Кажется Денни выигрывает, - посмеялся Конни и ударил ладонью высокого брюнета по спине. — Нет! Идиот! - дал подзатыльник Денни шутнику. — Не психуй, нервный. — Дэн, а чего это вы с Джо прилипли друг к другу, сладенького переели? - заметила Ханджи, после её слов несколько членов компании посмеялись. — Мы встречаемся, - быстро ответила Тейлор, а вот на этот ответ уже последовал истерический смех шатенки. — Да ладно?! — Заткнись, - совершенно спокойной ответил Эйден, хоть это его начало напрягать. Блондинка часто вешалась на него и пыталась целоваться выставляя на показ их отношения, Дэн уже не первый день задумывается о том, чтобы послать эту подругу к чёрту, но в каждый раз что-то мешало сделать это. — Ладно, ладно, - продолжая смеяться сказала Ханджи и облокотилась локтём на плечо Денни, - над кем же мне теперь издеваться? Может над тобой? — Что? В каком смысле? — Забей, - выдохнула шатенка. — А кто-нибудь делал задание по математике? - вдруг спросила Лили. Всё внимание сразу перешло на неё. — Ты очень не вовремя, Ли, - буркнул Берт. — Подожди, какое задание? - спросил Конни. — Да не парься, Лили, кто вообще делает её задания? - отмахнулась Джо, — на эту старую маразматичку всем плевать. — Не говори так о миссис Брокс… - заступилась рыжеволосая девушка, на что получила высокомерный взгляд Джо, этот взгляд заметил Дэн, в такие моменты отвращение к ней росло всё больше. Глотнув из бутылки крепкий ром Аккерман встал и оставил свою пассию. — Пойду отолью, - после этих слов Эйдэн ушёл далеко в кусты. — Стойте, Брокс же говорила, что в конце сентября будет какая-та проверка знаний, тетрадей и всякой другой херни, - напомнила рыжая. — Давайте школу спалим и не будет никаких проверок, - посмеялась очкастая шатенка. — Так, Ханджи больше алкоголь не давать! - сказал строго Денни, все начали громко смеяться. — Нет, ну серьёзно. Погнали! - встала Ханджи и отложила выпитую бутылку, — кто со мной?! Конечно, все согласились. Пока Дэн стоял и мочил траву где-то сзади послышались шорохи, сначала Аккерман подумал, что это ветер ну или какая-нибудь кошка, но когда пригляделся, то увидел чью-то голову. — Кто здесь? - закончив свои дела пошёл к тому силуэту, но человек, который, по всей видимости, за ним наблюдал — скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.