ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
      Дэн медленно подошёл к месту где видел фигуру, огляделся, там её уже не было, но стоило Аккерману повернуться, то перед его глазами появился настоящий скример — Джо. — Идём, а то ребята без нас уйдут. Пара догнала уходящих друзей и все вместе направились к учебному заведению. — Где мы бензин будем брать? - спросила Джо. — Да, ты права, на сухую не пойдёт, - посмеялась Ханджи. — Какая-то машина стоит, может от туда? — предложил Денни. Это было хорошей идеей, но чтобы найти шланг пришлось лезть на ним к какому-то мужику во двор. Полезла, конечно, инициатор, а именно Ханджи. Получив пару ссадин девушка добыла необходимую вещь. — Ну что, кто у нас хорошо умеет сосать? - спросила шатенка и посмотрела на Джо. — Какого чёрта ты смотришь на меня?! — Значит Денни, - Ханджи вручила штанг парню, тот не стал сопротивляться и начал отсасывать бензин из бензобака в пустые бутылки из-под алкоголя. Наблюдать за его корчащимся лицом было забавно. Пока шёл этот долгий процесс добычи нефти, компания выпила ещё немного алкоголя, это уже было явно лишним. Джо начала приставать к Конни, чтобы тот показал свой мелкий член, но коротко подстриженный парень твердо отпирался, тогда девушка перешла к более эффективным способам получить желаемое и начала пытаться снять с него штаны. Весь процесс этого ребячества на телефон снимал Берт. Саша просто ревновала. — Что вы делаете? Дэн обернулся и увидел Анни, честно говоря немного удивился увидев её, тем более тоже не в трезвом виде. — До тебя не дозвониться. — Мобильник посеяла. Что тут происходит? - на лице блондинки было безразличие присущие ей. — Ничего особенного, Денни сливает бензин, чтобы спалить школу, а Джо пытается разоблачить член Конни всей компании. — Ничего нового. Как ты? - этот вопрос от Анни Эйдэн ожидал меньше всего. — Как обычно, - коротко ответил Аккерман, присутствие ещё одной блондинки заметила Ханджи, — Привет, Анни! Давно тебя не видела, ты не приходила на уроки? — Нет. — Пойдём с нами школу громить. — Заманчивое предложение, но я лучше пойду домой, отец… - не успела договорить девушка, как её перебила шатенка, — Не придумывал отговорок, ты идёшь с нами. — Зачем тогда спрашивать? - закатила глаза Анни.       Ещё немного и Денни закончил сливать бензин и вся компания пошла к школе. Чтобы хоть как-то скоротить дорогу араба бандитов пошли через парк. Самые шумные особи громко смеялись и говорили о всяких глупостях, опять смеясь над этим же. Аккерман не особо поддерживал разговор, всё чаще думая о приближающимся отъезде в другую страну. Задумчивость Дэна заметила Лили, — Дэн, ты чего? Этот вопрос заставил брюнета выйти из глубоких раздумий, — Ничего, всё нормально. — Ты в последнее время очень задумчивый… - Ли закусила нижнюю губу и немного опустила взгляд, — У тебя проблемы? — Нет, думаю об экзаменах и о поступлении в академию, - отмахнулся Аккерман. — Понятно. Уверена, что ты поступишь. У тебя все шансы! - подбодрила девушка.       За время их разговора Джо и Ханджи успели отжать выпивку у каких-то алкашей на лавочке, Саша и Конни начали ругаться и выяснять отношения, Берт пытался как-то их успокоить, но Саша была непоколебима, конфликт появился из-за Джо, которая в шутку начала заигрывать с лысым. Такое поведение для Тейлор было не в новинку, она всегда привлекала к себе внимание, если оно вдруг пропадало.       Пока ребята пытались разнять возлюбленных, Дэн сел на лавочку и начал наблюдать за происходящим, к нему подсела Анни. Какое-то время они молчали, пока Джо не подошла к Эйдэну и не села к нему на колени обняв за шею. — Привет, - девушка была очень пьяна, от одной рюмки крепкого спиртного её могло сильно разнести, но тут явно не обошлось даже одной бутылкой, — не скучай здесь один. — Джо, тебе нужно домой, ты много выпила, - начал говорить парень, но его сразу перебили. — Только если с тобой, - посмеялась дама. За всем этим наблюдала Анни. — Вы что, встречаетесь? - наконец спросила она. — Да, а ещё трахаемся, - ответила Тейлор и начала лезть целоваться к Аккерману. Дэн и сам немало выпил, но перегар своей подруги он точно не смог выдержать, — Джо, идём домой, ладно? - после этих слов парень встал и направились к дому Тейлор вместе с девушкой.       Девушка ели шла на своих ногах, поэтому Дэну пришлось взять её под плечо. — Ты меня любишь? - слова из неё шли не очень внятные, кажется она вот-вот отрубится прямо на дороге. На её вопрос Аккерман не ответил продолжая вести её дальше. — Ответь. — Ты хочешь сейчас выяснять отношения? - задал вопрос парень. — Да, хочу. Хочу знать любишь ли ты меня такую идиотку?.. — У тебя есть самокритика? Никогда бы не подумал. — Перестань! - из последних сил она вырвалась из его рук и посмотрела в глаза, — ты меня ненавидишь. Я чувствую это! Хочу, чтобы ты сейчас ответил мне на вопрос, который я задала тебе! Аккерман смотрел в её глаза, найти там что-то от здравого рассудка уже невозможно. — Поговорим, когда ты проспишься, ладно? — Нет! Сейчас, ответь сейчас! Снова повисла напрягающая тишина, Дэн не видел смысла ей врать, но сейчас он хотел говорить об этом меньше всего. — Нет. Не люблю. После этих слов Джо встала в ступор и некоторое время просто смотрела на него, — Вот значит что… - наверное, это единственное, что она могла сказать, голос звучал тихо, на миг она протрезвела и смогла анализировать ответ и понять, что этой ночью всё закончится. Их недоотношения разорвутся окончательно. Эйдэн подошёл к Джо, но та толкнула его. — Нет, хватит. Отвратительно, это чертовски отвратительно. Ты общался со мной, целовался и трахался не испытывая ко мне ничего… Зачем тогда? Зачем ты продолжил врать? В этот переломный момент Аккерман хотел провалиться сквозь землю, именно этого он боялся. Она всегда ведёт себя как глупый ребёнок, но сейчас говорит по настоящему серьёзно, Дэн не думал, что всё было всерьёз, считал. что их отношения — ошибка. Так и есть, ошибка, в которой виноват только он. — Не знаю. Действительно не знаю. — Не хочу тебя видеть… Никогда больше не хочу… В голову Эйдэна словно молния ударила, по всему телу прошлась горячая волна мурашек, руки неосознанно сжались в кулаки. — Если бы ты не вела себя как дешёвая проститутка, всё было бы по другому! - выпалил он на эмоциях. После этих слов Джо повернулась к нему спиной. Не хочет показывать слёз? — Я поняла. Иди домой, я сама дойду, - да, её голос дрожит, выступили слёзы. Парень не знал, что делать, было стыдно, он задел чьи-то чувства. Тейлор медленно шла дальше к дому, её ноги подкашивались, Дэн провожал её взглядом надеясь, что она не рухнет в любую секунду на землю. Через десять минут брюнет направился в сторону дома.       Настроение было дерьмовым, мысли о том, что это уже второй человек, с которым у него ничего не склеилось рождало мысли, что он действительно тот ещё говнюк. Всю дорогу до дома брюнет думал о Джо и Ариал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.