ID работы: 909159

То что не попало в аниме

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мальчишки ушли,Люси и Эльза пошли принять ванную. -Благодать.Как же хорошо в ванной.-сказала Люси -Агась.Спокойствие нам не помешает-ответила Эльза. -Слушай.А где Жерар?Он же вроде бы не куда не уходил. -Не знай. -А ты ему призналась в любви?Слушай.Эльза.Время то идет. -Да знаю я. Если увижу то скажу ему. Но через секунду их разговор потревожил Локи. -Лллллоки?!-крикнули девчонки,закрываясь полотенцем-Ты что тут делаешь?! -Я пришел к Люси.-сказал Локи,поправляя свои очки. -Ккко мне?-Испуганно сказала Люси. -Эльза.Ты бы не могла оставить нас одних. -Агась.Не буду вам мешать-ехидно сказала Эльза и скрылась за дверью. Локи подошёл к двери и и закрыл ее на замок.от этого Люси не шутку испугалась. -Теперь ты моя-с злорадной улыбкой произнес Локи,подходя тихонько к Люси. -Что ты собираешься делать со мной? -посветить во взрослую жизнь. -А если я уже не девственница?-сказала Люси. -Я спросил у креста.Скрывать от меня это бесполезно. -Ты с ума сошел?! -Нет.Я просто хоту отблагодарить тебя за спасение моей жизни. -Не нужно.Ты давно уже расплатился.Сколько раз ты меня спасал -Нет.Я это сделаю! -Закройтесь врата льва-Произнесла Люси.Но у нее это не получилось -Бесполезно.Я пришел сюда с помощью своих сил. Все ближе и ближе подходил Локи к Люси.А когда он подошел к нее в упор ,Локи забрал полотенце,которым закрывалась Люси,и спустил на пол. Когда Люси лежала на полу ,он разделся, обнял Люси с страстно поцеловал ее.Люси было бесполезно сопротивляться и она подчинилась,что бы он не сделал ей больно.Но все напрасно.Когда Локи начал спускаться все ниже и ниже,Люси умоляла Локи что бы он оставил ее.. -Прошу,Локи,остановись.Я тебя прошу.Остановись Локи-Говорила Люси,но он не обращал внимания на ее мольбы и продолжал действовать дальше.Когда он увидел что ее киска вся мокрая он сказал: -значит тебе нравиться.Что же.,продолжим. Своим языком,он начал гулять по его киске и запоминать каждую ее складочку.От этого Люси стонала как ненормальная.Эти стоны его очень сильно возбуждали и его большой член упирался в пол.После долгого минета,он решил узнать девочка она или уже девушка.Он засунул 2 пальца в лоно и почувствовал какую-то пленку.Люси закричала от боли,которую причинял Локи. -Значит ты еще девственница?-Прошептал на ухо Локи -Да! А что ты думал что я как проститутка???Готова всем дать??? -Нет,нет.Я просто спросил.Раз ты девственница- то ты это исправим. И не успел договорить Локи,как его член был возле половых губ Люси.Он на сантиметр засунул член в Люсю,что бы она превыкла.Через несколько секунд он с резким толчком вошшел в Люсю по самые яйца.Люси прогнулась, как кошка, и закричала.Но Локи не хотел оканчивать эту пытку а только продолжал ускоряться.Через какое-то время Локи кончил в Люсю и исчез.... -Ну спасибо Локи- сказала Люси с ухмылкой.-Я все овну расскажу!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.