ID работы: 9091638

Кто я тебе?

Гет
R
Заморожен
68
автор
beat1e бета
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

      Шастун стоял с чашкой кофе на балконе и сигаретой в зубах. Нет, у него не депрессия. Просто так, в версии Шастуна, выглядел завтрак. Потому что есть не очень хотелось. Вдруг его телефон завибрировал. - Привет, Дим. Чем обязан твоему звонку? - усмехаясь, начал диалог Шатун. - Тох, дело дрянь. Нужно, что бы ты приехал и был готов в любую секунду забрать Полину. - Что случилось? - Антон перепугался не на шутку. - Да, Матвей, придурок этот, все никак не уймётся. - Скажи ему, если хоть пальцем Полю тронет, то я не знаю, что с ним сделаю. - грозно прикрикнул Шастун. - Он... Он уже тронул, Тох. Приезжай, как можно быстрее. - Скоро буду. - Антон сразу же сбросил вызов и пулей побежал одеваться. Как там одеваются в армии? Быстрее чем, сгорит спичка? Так вот Антон собрался быстрее, чем эту спичку вообще из коробка успели достать, и уже через несколько минут сидел в машине, заводя ее.

***

      Дима вернулся в кабинет с неким облегчением. Но заметил,что обстановка очень напряженная. В кабинете остались только они четверо.Матвей сверлил взглядом парту, но все же не выдержал. - Ну и как он тебе? - Что? - девушка обернулась. Она не понимала что происходит. - Не прикидывайся невинной овечкой. - Матвей встал и подошёл к девушке. Та в свою очередь тоже поднялась на ноги, а Дима с Серёжей всегда были на стреме. - Каково это спать с преподом? - Что ты несёшь? - изогнув бровь, произнесла девушка. - Правду. Я же слышал все тогда. И сегодня "Малыш, я поступил плохо, я сделаю все, чтобы добиться твоего прощения".- Матвей говорил подозрительно спокойным тоном. Это пугало больше всего. - Во-первых, я не сплю с преподами. А во-вторых, не твоё дело с кем я сплю или нет. Какое тебе вообще до этого дело? Нахрена ты лезешь в мою жизнь?! - девушка была на взводе, но старалась так же держать себя в руках и не выплескивать эмоции наружу. - И что бы ты знал, подслушивать не прилично. - Да вы сами никогда не паритесь и оставляете дверь открытой. Подозрительно, что именно ты так сблизилась с преподом, хотя слюни по нему пускают все девчонки и даже некоторые парни! - Матвей уже начинал немного переходить на крик. - Так ты не меня ревнуешь. - начала смеяться девушка, на зло, специально. - Ты Попова что ли ревнуешь? Только не тот объект для ревности выбрал. Между ним и мной ничего нет. И вообще я не обязана перед тобой отчитываться. Ты мне кто? Ты мне никто? Друг - нет. Парень - нет. Хороший товарищ - тоже нет, представляешь! - девушка перешла на крик, она больше не могла сдерживать эмоции. - Ах ты мразь. - слова сильно задели Матвея, хоть он и понимал, где-то далеко в подсознании понимал, что девушка не его и скорее всего никогда таковой уже не будет.       Он не выдерживает и замахивается. Мгновение... и парни даже не успели среагировать. А девушка ощутила сильный удар и жжение в области щеки. Слезы стали литься сами собой. Она стояла и держала поражённую руку у болящей щеки. И все это дело рук Дементьева. Она просто не могла ничего сделать. Хотела ударить, но не могла. Слезы стекали по щекам девушки, а ноги стали слишком ватными. - Дементьев, вон из кабинета! - девушка вернулась в реальность спустя полминуты, когда услышала голос Попова, за которым успел сбегать Матвиенко. Дима же в это время писал Шасту. Поз 13:34 Тох, все пиздец Этот придурок ее ударил Быстро дуй сюда Ты же знаешь, где кафедра? Попов повёл ее в свой кабинет       У Антона в это время глаза на лоб полезли. Он очень пожалел в этот момент, что не знает, как выглядит этот ублюдок. Парень выпрыгнул из машины и быстро помчался в сторону корпуса. Спустя буквально минуту он был на пороге кафедры, где его ждал Дима. - Г-где она? - Антон еле сдерживался, чтобы не заплакать. - Пошли.

***

      Попов взял девушку под руку и повёл ее в кабинет, перед этим сказав Матвиенко, чтобы предупредил всех об окончании пары и сказал, что нужно учить к следующей.        Он привёл Полину в свой кабинет и усадил в кресло. Чудом Арс нашёл в холодильнике пузырь со льдом. И тут же сел на колени напротив девушки, прикладывая пузырь к ее щеке, параллельно вытирая бесконечный поток слез. - Все, все прошло. Все будет хорошо. Я обещаю,ты его больше увидишь. Он больше не сделает тебе больно. - и практически шептал эти слова Попов, смотря прямо в глаза девушке. Она в свою очередь цеплялась за его взгляд как за спасательный круг. Она почему-то доверяла Попову. Она верила ему. Если он сказал, значит так и будет.       Внезапно дверь в кабинет открылась, и на пороге появился Антон. Первым в его сторону смотрит Попов. Он не может поверить. Они смотрят друг другу в глаза, нервно глотая вязкую слюну, ведь у обоих ком в горле. Они не думали, что их встреча произойдёт при таких обстоятельствах.       Шаст медленно подошёл к Арсу и присел рядом с ним, а тот в свою очередь решил не мешать разговору друзей. Арсений поднялся с колен и отошёл в другую сторону кабинета, чтобы налить воды. - Эй, малыш, я здесь. Я рядом. Иди ко мне. - и в этот момент Антон утягивает девушку в крепкие объятия. Он не знает, как вести себя в этой ситуации. Он понимает, что уже бессилен. Но постарается сделать все, что в его силах. - Вот держи, - нарушает тишину голос Арсения, и он протягивает девушке стакан воды. - Спасибо. - уже почти спокойным голосом говорит Полина. И когда берет стакан, Шастун видит след на ее руке. - Как таких ублюдков только свет носит? - он сдерживался, чтобы не заорать матами, ведь понимает, что находится в учебном заведении и где-то сейчас, возможно, идут пары. - Тебе нужно отдохнуть. - опять нарушает тишину Попов. - Вас отвезти домой? - Нет, не стоит, я на машине. - практически сразу обрывает его фразу Антон. Сам не знает почему. Ну не при таких обстоятельствах они должны были встретится.       Девушка, в свою очередь, уже почти отошла от случившегося и поняла, что сейчас не самый лучший момент, чтобы состоялся вероятно самый важный разговор в их жизни. - Арсений Сергеевич, правда не стоит, да и я думаю, что Антон на машине, ведь так? - в ответ Шастун лишь неловко кивнул, стараясь не смотреть на некогда лучшего друга. И не важно, что он минутой ранее уже сказал, что на машине, Поля видимо была еще очень напугана. - Хорошо, тогда я,пожалуй,схожу в деканат, это все нельзя оставлять вот так. - Попов выдохнул и посмотрел на девушку. Как ему хотелось ее сейчас обнять, приласкать, прижать к себе. Но он понимает,что это не возможно, он сам все испортил, сам довёл до такого.       Пока преподаватель стоял в размышлениях, Шаст уже успел сбегать в кабинет за вещами подруги, и лишь услышав тихое «пока» от девушки,Арсений поднял взгляд на деверь, но в кабинете уже никого не было...       При выходе из института Полина написала Позу и Матвиенко, которые завалили ее сообщениями, что все хорошо, и она уже едет домой.

***

      Зайдя в квартиру, девушка почувствовала себя не хорошо. У неё от чего-то резко закружилась голова. - Я, пожалуй, пойду немного полежу. - она только подошла к кровати, как квартиру озлил ее громкий голос. - Шастун, зараза такая! Ты почему кровать не заправил? - Потому,что к тебе спешил. Мне когда Дима позвонил, я ничего не соображал. - Ты что ещё и до обеда в постели провалялся ? - не унималась девушка. - Нет. И вообще, тебе же плохо было, чего разоралась, быстро легла и отдыхай. - Хорошо, хорошо, ваше высочество, как скажите. - с ноткой сарказма в голосе сказала девушка и ушла в ванную переодеваться в домашнюю одежду.       Не успел Шастун отойти от первого разговора, как вдруг дверь из ванной открылась и послышался женский голос. - Принцесса моя, а тебе никогда не говорили, что, например, вещи убирать за собой нужно, или что в зеркало зубной пастой плевать нельзя. - Марш в кровать! - немного прикрикнув, но с заботой в голосе сказал Антон. - Я тебе сейчас таблетку от головы принесу и мазь какую-нибудь.       Девушка молча последовала "приказу" друга и быстро забралась под одеяло. - Так, а ну-ка телефон быстро в сторону. - Шастун зашёл в комнату с несколькими коробочками лекарств в одной руке и стаканом воды в другой, когда девушка только взяла в руки телефон. - Я Диме ответить хотела, он просто волнуется, - улыбнувшись, девушка заняла сидячее положение на кровати, облокотившись о стену. - Позже ответишь, а сейчас телефон подальше, и вообще, думаю, тебе сегодня лучше не смотреть во все эти электронные штуки. - парень сел рядом и протянул девушке таблетку и воду. - Тогда буду весь день смотреть на тебя. - Полина улыбнулась и, быстро выпив таблетку, начала смотреть на друга. - Не, на меня тоже не надо, ты же знаешь, я не люблю это. - с улыбкой ответил юноша, но как только он убрал стакан с водой и, повернув голову, посмотрел на девушку, она тут же спала с его лица.       На щеке был яркий красный след от ладони. Ладони этого придурка, что посмел тронуть его маленькую девочку. Парень медленно поднял свою руку и едва касаясь кожи девушки провёл пальцами по красному следу. Девушка в это время лишь прикрыла глаза и взяла руку парня в свою, и тут взгляд Шастуна зацепился за практически синий овал на запятые девушки. - Подонок. - шепотом констатировал парень и, перехватив руку девушки в свою, поднёс ее к губам, и начал медленно и нежно целовать. - У кошечки боли, у собачки боли, а у моего ангелочка никогда не боли. - парень слегка улыбнулся и поднял взгляд на девушку, которая тоже улыбнулась. - Я думала, так только детям ранки помогают пережить. - она тихо посмеялась и затаила дыхание. - Ты же моя маленькая девочка, значит и тебе так положено.

***

      Шастун не знает, что на него нашло, но он подался вперёд и начал нежно целовать красный след на щеке девушки. А когда он отстранился, то посмотрел ей в глаза. Антон не мог прочитать эмоций подруги. Она смотрела на него с нежностью, лаской и если Шастуну не показалось, то любовью..? - Спасибо, теперь точно все пройдёт. - Полина неловко улыбнулась и посмотрела в глаза парня, закусив губу. - Учти, если ты сейчас прокусишь себе губу, я ее тоже поцелую. - усмехнулся Шастун, но когда понял, что сказал, впал в ступор.       Девушка в этот момент тоже опешила от этих слов, не заметив, как реально слишком сильно закусила губу. - Ай, Шастун это все из-за тебя , лечи теперь. - смеясь, сказала Полина, но в голове крутилась единственная мысль «не нужно, откажись от этих слов».       Но Шастун даже и не думал отказываться от своих слов. Парень резко сократил расстояние между лицами и аккуратно поцеловал нижнюю губу девушки. А затем и верхнюю... - Так верхняя же не болит. - шепотом сказала Полина, смотря в глаза "друга"? - Я на всякий случай. - так же шепотом ответил парень и, взвесив, возможно, все за и против, накрыл губы девушки своими, утягивая в поцелуй.       Полина сначала не поняла, что происходит, но парня не оттолкнула, а лишь начала отвечать на поцелуй.       Вначале он был нежный, даже успокаивающий, но внутри обоих зародилось нехилое желание продолжения, и поэтому с каждой секундой этот поцелуй становился все более напористыми и глубоким. Полина и сама не заметила, как у же сидела на Антоне, запустив руки ему в волосы, а Шастун прижимал ее к себе за спину и, углубив поцелуй, буквально изучал рот девушки своим языком.       Когда воздуха практически не осталось, девушка отстранилась от губ Антона. Он сразу же подумал, что сейчас ему влепят таких же не хилых размеров пощёчину, и полетит Тоша от неё в Москву. Но девушка, увидев смятие друга, решила действовать первой и запустила руки под футболку парня, постепенно ее задирая и в конце концов лишая парня полностью этого предмета одежды.       Сказать, что Шастун был в шоке ничего не сказать. Он посмотрел девушке в глаза. Ее взгляд был совершенно невинным, будто сейчас не происходит ничего особенного, но раз Поля не оттолкнула, Шаст понял, что они оба хотят этого. Да, возможно, они будут жалеть об этом завтра или уже сегодня, но если хочется, почему нет? - Тош, все в порядке? - видимо парень просидел в своих раздумьях слишком долго. - Д-да, - неуверенно кивнул друг, - Ты правда хочешь этого? - Антон все-таки решил задать свой главный вопрос, а в ответ на него получил поцелуй. Требовательный, жадный, мокрый поцелуй.       В этот момент ему полностью снесло крышу и парень, наплевав на все свои принцы, стянул с девушки футболку, под которой ничего не было.       Нехотя оторвавшись от губ девушки, он аккуратно положил ее на кровать, нависая сверху, и спустился мокрыми поцелуями на шею, кусая и терзая кожу девушки, оставляя яркие отметки. Антона не волновало сейчас ничего, кроме шумного и томного дыхания подруги, вот-вот перерастающего в стон.       И так и случается когда парень, спускается поцелуями все ниже к груди и, обхватив губами сосок, слегка его прикусывает. Ему нравится такая реакция на свои действия, ведь парень совершенно не знает,какая Полина в постели. Эту часть их жизней они никогда подробно не обсуждали. Они не знали что друг другу нравится, а что нет, поэтому сейчас действовали, если можно так выразится по наитию.       Перейдя ко второму соску и так же прикусывая его, парень услышал еще более сильный стон и тело девушки слегка прогнулось, отвечая таким образом на ласки парня. Но Шаст на этом не остановился.       Он продолжил спускаться поцелуями ниже, оставляя отметки уже на животе девушки, параллельно стягивая с неё шорты вместе с нижним бельём.       Почувствовав это, девушка будто вернулась в реальность, поднимая взволнованный взгляд на парня. - Что такое? - Антон напрягся, увидев выражение лица девушки. Видимо, он зашёл слишком далеко. - Ты же знаешь, что у меня нет особого опыта? - девушка села на кровати напротив парня, поджав ноги под себя. - Знаю, - кивнул, - И видимо мне сейчас нужно выйти, чтобы ты оделась и.. - но парень не успел договорить, как его повалили на кровать. В ответ на это действие, уже усевшаяся на его бёдрах, девушка получила вопросительный взгляд. - Я просто тебе напомнила, потому что если вдруг что-то пойдёт не так или тебе не понравится, вини меня.       Антон только хотел что-то сказать, но его заткнули поцелуем, а руки девушки беспорядочно скользили по телу, а поцелуи с каждым разом были все ниже.       Шастун даже предположить не мог, что сейчас задумала сделать его некогда подруга, но тело поддавалось на ее провокации и поцелуи, а в штанах стало слишком тесно.        Парень вдруг поймал себя на мысли, что ещё не разу простые поцелуи, рассыпанные по телу, не вызывали в нем столько чувств и желания. Когда девушка прикусила его сосок, с довольной ухмылкой поднимая взгляд на парня, он рвано выдохнул и издал тихий стон. - Ты мне мстишь что ли? - улыбнувшись, сказал Шаст.       Но ответа на свой вопрос так и не получил, потому что девушка уже была на уровне пупка, продолжая целовать каждый участок чувствительной кожи.        Полина подняла взгляд на парня и начала стягивать с него спортивные штаны вместе с боксерами. Шастун затаил дыхание, когда такие невинные глазки, полностью стянув одежду с парня, разглядывали его член, а маленькие и нежные руки все так и не решали к нему прикоснуться.       Он тихо застонал, схватившись руками за простынь, когда вдруг почувствовал прикосновение руки. Шаст опустил голову и увидел, как неуверенно девушка берет его член в руку и медленно начинает ласкать. - Малыш, иди ко мне. - буквально простонал Шаст. - Тебе не нравится? - девушка подняла голову и неуверенно взглянула в глаза парня. - Мне все очень нравится, просто ты такая невероятная, я долго рядом с тобой не выдержу. - улыбнувшись, сказал парень, и в тот же миг Полина уже оказалась у его лица, нежно целуя в губы. - А у тебя есть с собой что-нибудь? - Да, я сейчас.

***

      Пока Шастун отправился на поиски защитного средства, девушка легла на спину и попыталась проанализировать эту ситуацию, но ей не дали это сделать.        Шастун вернулся очень быстро и начал целовать щиколотки девушки на одной ноге, медленно поднимаясь выше. Девушка больше не могла себя сдерживать, ее томное дыхание постепенно переросло в тихие стоны, когда губы Антона дошли до внутренней стороны бедра, а затем вверх, целуя буквально каждый миллиметр тела, иногда прикусывая.        Шастун понимал, что если хотя бы минуту будет слушать эти нежные стоны девушки, то кончит прямо так. Но он решил, что ни ему, ни Полине это не надо, поэтому после того, как он медленно поднялся поцелуями по телу девушки и дошёл до шеи, то начал медленно в неё входить, на что услышал очередной громкий и слишком сладкий стон.       Полина обняла парня руками и ногами прижимная ближе к себе , буквально заставляя Антона войти на всю длину.       Парень двигался медленно и плавно, он боялся сделать плохо и больно. Его руки гуляли по телу девушки, сжимая бедра и ягодицы. Как бы он не старался быть нежным, на долго его не хватило.        Парень начал быстро и резко вбиваться в девушку, получая на свои действия громкие стоны. Сам он сдерживался из последних сил, чтобы не начать стонать так же, ведь ногти девушки уже давно не оставили ни одного живого места на спине, собственно, как и губы Шастуна истерзали шею девушки так, что завтра она, наверное, будет полностью синяя. - Тош, - сквозь стоны Полина позвала друга, но ответа не дождалась и в этот момент тело девушки пробила сильная дрожь от оргазма. Она сама не ожидала такого от себя. Шастун почувствовал, как вокруг его плоти внутри девушки все сжалось и кончил сразу же, изливаясь в презерватив.       Он вышел из девушки, нежно поцеловал ее в губы, быстро снял с себя презерватив и, выкинув его, вернулся в кровать. - Ты как? - спросил парень, когда девушка прижалась к нему, кладя голову на грудь. - А сам, как думаешь? - тихо засмеявшись, ответила Поля, поднимая голову и смотря на парня. - Надеюсь, что не разочаровала, и ты не перестанешь после этого со мной общаться. - После того что было, я обязан на тебе женится, а не переставать общаться. - тихо посмеявшись,ответил парень и, поцеловав девушку в щеку, вернул ее голову себе на грудь, крепко обнимая.       Они не знали сколько сейчас времени. Они не слышали, что телефон Полины разрывался от сообщений и гневных посланий Позова, и обеспокоенных от Попова и Матвиенко. Этим двоим сейчас было все равно на весь окружающий мир, им было хорошо в своём маленьком мирке...

***

Мы так любим дешевые драмы С непродуманными диалогами Где актеры немножечко переиграли Со вздохами, криками, стонами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.