ID работы: 9091638

Кто я тебе?

Гет
R
Заморожен
68
автор
beat1e бета
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Шастун проснулся посреди ночи от того, что ему стало невыносимо жарко.       Конечно, спать голыми под зимним одеялом не самая лучшая идея, но никто не знал, что до этого вообще дойдёт.       Антон прижимал, лежащую спиной к нему, девушку к своей груди и не понимал, что он сейчас чувствует. Все было настолько спонтанно, не понятно. Да он никогда бы в жизни не подумал, что после всего,что они прошли, в один момент они возьмут и переспят.        Парень нехотя разорвал эти тёплые объятия и, напоследок поцеловав девушку в плечо, нашёл в темноте свои боксеры, натянул их и вышел на балкон, закуривая.       Ночь была очень красивой. Месяц светил очень ярко, небо было очень звездным, что являлось некой редкостью для города, в котором вечно одни тучи.       Вдруг парень услышал, как балконная дверь открылась, он обернулся и увидел девушку, которая даже не удосужилась накинуть на себя хоть футболку.       Шастун залип, он реально залип на тело подруги. Она была прекрасна. Ярко выделенная талия, упругая грудь, подтянутый пресс, это была слишком идеальная фигура, чтобы быть правдой. - Тош, - девушка подошла ближе к парню и, забрав сигарету из его рук, сделала одну затяжку и вернула ее обратно парню. - А ты чего ушёл? Не спится? - Тебе не холодно? Вот надень, - благо на балконе стояла сушилка с бельём, и на ней удобно расположилась футболка Антона. - Спасибо. - девушка смущенно улыбнулась и натянула вещь на себя, осознавая, что до этого и впрямь было прохладно. - Ты то ответишь? - Да, - парень слегка улыбнулся и кивнул, - Мы, наверное, просто уснули слишком рано, вот теперь нам обоим и не спится, я почему-то чувствую себя выспавшимся. - Да, есть такое чувство. - девушка улыбнулась и закусила губу. Поля не знала, что еще сказать, вроде как нужно было поговорить о том, что произошло, но в то же время хотелось просто наслаждаться моментом, а не выяснять отношения. - У нас теперь много времени, наверное есть, может поговорим? - парень выдохнул, сделал последнюю затяжку и выкинул окурок в окно. - Тош, - девушка ласково улыбнулась, - Пойдём в кроватку? - Полина привстала на носочках и,положив руку за затылок Шастуна, слегка опустила его голову вниз, а затем нежно поцеловала. - Эй, ты чего? - парень нехотя разорвал поцелуй и посмотрел девушке прямо в глаза. - Целую тебя, - Поля невинно улыбнулась, пожала плечами и вышла с балкона.       Шастун был немного в шоке от такого поведения девушки, но тут же помчался за ней в комнату, а когда встал на пороге, то перед ним открылась картина, как Полина снимает с себя футболку, вновь оставаясь совсем без одежды, ложится на кровать.       Парень тут же подошёл и лёг рядом. Девушка прижалась спиной к его груди и они молча уснули, понимая, что предстоит сложный разговор и возможно не один, но это позже, а пока нужно побольше насладиться друг другом.

***

      После того, как Антон забрал Полину из университета, Арсений не находит себе места.       Он специально задержался подольше в университете, разгребая никому не нужные бумажки, но в голове была лишь одна картина.       Добрые и такие испуганные глаза, красные следы на щеке и запястье. «Бедная моя девочка, а я даже помочь ей ничем не смог, кретин» - только и проносилось в голове у Попова бегущей строкой.       Нет, так долго продолжаться не может. Арсений четко для себя решил, что вернёт девушку, что они вновь будут вместе, чему бы ему это не стоило, сколько бы всего не предстояло пройти, сколько бы не было сопротивлений, но она будет его и только его.       В голове сами собой всплывали картинки из свиданий, какой Поля была веселой, открытой. А эта улыбка. Эта улыбка была для Арсения самой прекрасной на свете, особенно когда появлялась на лице девушке от его дурацких шуток и каламбуров. Он очень скучает. Он до сих пор любит. Но он все проебал... один единственный спор поделил всю его жизнь на "до" и "после".

3 года назад

Эта была обычная вечеринка, коих в городе много. Арсений, как обычно, стоял в стороне и наблюдал, как на импровизированном танцполе отдыхают люди, в том числе Антон и Полина. Ну как за людьми он наблюдал, в основном его взор был прикован к Полине. Антон уже давно познакомил их, и Арсений был очень благодарен себе за то, что тогда несколько лет назад в школе подошел к нему и решил начать диалог, потому что иначе он бы с такой девушкой не познакомился никогда.       Полина ему понравилась сразу, но она была младше его на шесть гребаных лет, а сесть за педофилию не очень хотелось. Но вот даже сейчас, когда девушке уже семнадцать лет и, вроде,как не так уж и сильно должна ощущается эта разница в возрасте, Арсений все равно боялся подойти, потому что боялся, что его пошлют куда подальше.       Вдруг, к нему подошёл их общий знакомый Кирилл и выбил парня из его мыслей. - Скучаешь? - спросил парень, попивая пиво из пластикового стакана. - Да нет, видишь, тусую по круче всех здесь собравшихся. - усмехнувшись, ответил Арсений, не отводя взгляд от девушки. - Нравится тебе? - Кирилл перевел взгляд на предмет обожания друга. - Да я ещё и сам не понял, если честно, я друг ее друга, саму ее только раз третий или четвёртый вижу, на работе почти целыми днями пропадаю и как-то вообще выпал из реальной жизни, но думаю что-то в ней есть. - А хочешь заключим пари? - хитро улыбнувшись, сказал Кирилл и встал прямо напротив Арсения. - Пари? С ума сошёл? - возмущенно ответил ему брюнет. - Ну, а что тут такого? Это же просто игра. Получится - значит получится, нет - нет, ничего сложного. - парень отпил пива и посмотрел прямо в глаза Арсения. - Ну это не правильно все как-то, да и зачем вообще? - Арсению с одной стороны понравилась эта идея, но это же игра чувствами, а зачем делать больно невинному человеку? - Смотри, насколько я знаю, она встречалась там с парочкой парней, но дальше поцелуев и обнимашек дело не заходило, если у тебя получится зайти с ней дальше, то ты выиграешь пари и, собственно, ее. - А что мне мешает без спора это сделать? - Ну, а как же спортивный интерес и деньги? - парень увидел в глазах Арсения искорку азарта и понял, что нужно добивать, что вот-вот и он согласится. - Деньги? Нет, я не могу на это согласится.       Арсений понимает что без этого спора и правда ещё долго не решится подойти к девушке, но и на спор он не может решится, это слишком не правильно. - Да ладно тебе, это же просто катализатор, который ускорит то, что ты так яро хочешь, я же вижу, как ты на неё смотришь. - парень кивнул на девушку, которая уже во всю что-то обсуждала с подругами. - Я не знаю, я понимаю все, но спор, это же... это, - Арсений выдохнул, в нем сейчас будто боролись ангел и демон. Знаете, как в фильмах на плечах сидят маленький чертёнок, который говорит:"Нужно попробовать, она никогда об этом не узнает, а ты возможно выиграешь самый главный приз в своей жизни". А на другом плече ангелочек, который внушает, что это дело бесполезно и принесёт только беды, а завоевать эту девушку Арсений сможет и сам. Ну и угадайте, кого же выбрал наш голубоглазый брюнет? - Я согласен. - на одном дыхании проговорил Арсений и опустил голову. - О сумме договоримся позже, даю тебе месяц. - парень допил все содержимое своего стакана и развернулся. - Я тебе напишу, до встречи. - Кирилл быстрыми шагами покинул квартиру, а Арсений встал в ступор так, и не понимая, когда он успел дать согласие, и что ему вообще теперь делать...

***

Наше время

      Неизвестно, сколько прошло времени, но у Полины правда было ощущение, что она выспалась, вот прям по-настоящему. Посмотрев на наручные часы, девушка обнаружила, что сейчас только 5 часов утра. Она даже успевает собраться в университет. Хотя...так не хочется. Хочется дальше лежать рядом с Антоном, прижиматься к нему, обжимать, целовать. Так, стоп, это что за мысли вообще? Они же друзья, да? Просто друзья, которые вчера переспали. Ну всякое бывает, как говорится. Хотя, давайте будем откровенными Полине хотелось большего. Может сказывалось слишком долгое одиночество, но факт оставался фактом, так хорошо ей было лишь с одним человеком, и он через три часа должен читать лекцию ее потоку.        Спустя несколько минут девушка решила все-таки пойти на эту злосчастную лекцию, потому что понимала, что на её лице весь день будет сиять та самая глупая улыбка, которую наблюдал практический каждый день Попов. Чем не повод позлить этого козла, ведь так?       За всеми этими раздумьями Поля даже не заметила, как рука Шастуна с талии переместилась на плечо и осторожно водила пальцами по нежной коже. А затем на смену руке пришли губы, оставляющее нежные следы. - Давно не спишь? - девушка повернулась лицом к парню и, счастливо улыбнувшись, посмотрела ему в глаза. - Почти только проснулся, а сколько вообще время? Ты почему не на учебе? - Антон был не в силах скрыть глупую улыбку на лице, ему была безумна приятна вся ситуация, что произошла между ними вчера, но в то же время в голове крутилась куча сомнений. - Сейчас только пять утра, какая учеба, Тош? - девушка засмеялась. - Откуда я знаю, вас врачей фиг поймёшь, график слишком не стабильный. - засмеявшись, ответил парень. - Очень даже удобный, есть время многое сделать или обсудить, не думаешь? - Полина закусила губу и опустила взгляд. - Думаешь, - парень поджал губы и шумно выдохнул. - Мне, наверное,стоит извиниться за все, что произошло. Ты, наверное думаешь, что я просто воспользовался подходящей ситуацией. - Хочешь сказать, что давно хотел такого развития событий? - девушка засмеялась, - Тебе не за что извинятся, милый, потому что ты нигде не оплошал. Ни в том, что решился на это все, ни в самом процессе, так что извиняться, если что-то было не так, нужно мне. - Вот и прозвища необычные уже пошли, - юноша тихо засмеялся, - Нет, я правда никогда не думал об этом, все произошло вчера быстро и слишком спонтанно, поэтому думаю,мы сейчас оба испытываем смешанные чувства по этому поводу. - Да, тут ты прав. - девушка выдохнула, сползла немного вниз и уткнулась носом в грудь парня, - Но я надеюсь, наши отношения же не испортятся после этого? - Поля начала бубнить куда-то в район груди парня, своим дыханием щекоча его кожу. - Ты специально там щекотишься? - Антон улыбнулся и запустил руку в густую шевелюру девушки, массируя голову. - А как наши отношения могут испортиться? - Нет, не специально, оно само. - девушка засмеялась и подняла голову, еще больше расслабляясь от действий друга. - Я просто не могу понять сейчас кто я тебе, кто ты мне, кто мы с тобой вообще теперь. - А что тут не понятного? Ты для меня самый важный человек в жизни, и я ни при каких обстоятельствах не допущу, чтобы наши пути разошлись. Я для тебя тоже самое, надеюсь, - парень улыбнулся и поцеловал девушку в лоб, - А вместе мы друзья, которые, как выяснилось, могут переспать, но мы можем зайти дальше и стать парой, а если не выйдет, то наша дружба уж точно останется такой же, какой и была. - Мне нравятся твои мысли я полностью с ними согласна, но портить все отношениями не хочу, поэтому давай все оставим как есть? Мы ведь итак любим друг друга, и если станем парой абсолютно ничего не изменится, поэтому не вижу смысла ими все усложнять. - Пожалуй, да, ты права. - юноша улыбнулся и перевел взгляд на красный след, все еще видимый на щеке Поли. - Пойдешь сегодня на пары? - Да, нужно, а то вторую отработку у Попова я не выдержу, а за следы не переживай, у меня есть одна классная тоналка, поэтому никто ничего не узнает. - Тогда давай может подвезу и встречу с пар? А то ты права, весь день дома сидеть это не комильфо. - парень тихо засмеялся. - Договорились. - девушка радостно улыбнулась и поцеловала парня в щеку.

***

      Арсений проснулся очень помятым. Конечно,если спать по часу-полтора в сутки и не такое бывает. Но он ничего не смог с собой поделать. Переживание за самого дорого в этом мире человечка оказались сильнее его, поэтому почти всю ночь мужчина потратил на воспоминания и построения плана по возвращению Полины. Как бы по-собственнически это не звучало, это его человек, целиком и полностью. Он не может без него жить, а значит обязан вернуть. Тем более его планы подогревали слова Паши о том, что у Полины тоже могли остаться чувства, а значит и попробовать надо, а не сидеть, бездействовать и ждать пока его Полиночку кто-то уведет.       Попов предполагал, что после вчерашнего девушка вряд ли придет на лекцию, а это значит, что будет личная отработка, и там будет шанс сделать первый шаг. Но все надежды фармаколога на разговор тет-а-тет разбились, когда подъехав к ВУЗу и припарковавшись на его территории, ведь на первой неделе пропуск сделать было не судьба, он увидел Полину, заходившую в корпус. И вот как этой девчушке удается идти против его плана, даже, когда она о нем не знает?

***

      Зайдя в лекционную аудиторию, первыми, на кого упал взгляд девушки, были Дима и Сережа, удобно расположившиеся на третьем ряду. - Привет, ребят, - девушка буквально подбежала к ним, и плюхнулась рядом с Сережей, потому что тот сидел ближе к краю. - Привет, - Матвиенко улыбнулся, - Как ты? - Лучше не бывает, - Поля не знала насколько глупая улыбка царит на ее лице, но точно знала, что она есть, - А Дима со мной не хочет общаться что-ли? - Почему это не хочет? - армян удивился и перевел взгляд на друга, который сверлил взглядом какой-то конспект. - Дим, - Сережа толкнул его в бок, - Ты чего завис? - А? Что? - Позов повернул голову и, увидев подругу, радостно улыбнулся. - Привет, я думал, ты после вчерашнего дома останешься. - Я хотела так сделать, но потом поняла, что это грозит еще одной личной отработкой у Попова и поэтому решила, что лучше прийти. - Я слышал, что он весь деканат разнес, требуя, чтобы Матвея отчислили. - выдохнув, сказал Сережа. - Ты серьезно? Когда? - сказать, что девушка была в шоке, значит ничего не сказать. - Вчера, мы тебе звонили и писали, но ты видимо убрала телефон куда-то подальше и отходила от всего. - Дима был какой-то очень расстроенный, что не ускользнуло от взгляда девушки. - Ты на меня обиделся? - Полина аккуратно наклонила голову набок, смотря на друга. - Мы просто очень переживали, а ты нам даже не ответила, я, конечно,понимаю, что у тебя Шастун лучший друг, и ты хочешь уделить ему, как можно больше времени, но переживал не только он, - Позов отвел взгляд, - Не хочешь общаться, так и скажи. - Зай, ты серьезно сейчас? - у девушки буквально глаза на лоб полезли, - Я вчера, как только пришла, почувствовала себя не очень хорошо, кинула сумку, в которой было все, в прихожей и плюхнулась на кровать, даже не переодевшись. Потом мне Антон дал таблетку от головы, и я уснула. - девушка мягко улыбнулась и взяла друга за руку. - Я знаю, что ты у меня королева драмы, но чтобы даже думать больше не смел, что я могу променять своего Димочку на кого-то другого. - переведя взгляд на Сережу, девушка взяла и его за руку тоже. - А Сереню тем более. Вы трое мои самые близкие друзья, поэтому, давайте, не засоряйте себе этими не нужными мыслями голову, договорились?       Дима едва заметно кивнул, но было видно, что ему стало легче. Потому что он и правда любил загоняться по пустякам и считал,что многие просто из вежливости с ним общаются, а не потому что он правда интересен им как человек. Матвиенко не в счет, потому что они знали друг друга буквально с детского сада, и в этом человеке Дима был уверен на сто процентов. А в общении с остальными из окружения не был уверен в себе. Вот такой вот круговорот.       Но из своих депрессивных мыслей парня вывели шум закрывающейся двери и голос Арсения, сообщивший о начале лекции...

***

И лучший друг - делает худший расклад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.