ID работы: 9091638

Кто я тебе?

Гет
R
Заморожен
68
автор
beat1e бета
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста

Flashback

      Полина сидела на качели за домом и курила вторую сигарету подряд, делая после каждой затяжки глоток пива. Это все дало сильный эффект, и разум девушки был сильно задурманен, а в добавок Поля еще и чувствовала себя сильно пьяной. Вдруг она почувствовала, что рядом кто-то сел. Девушка повернула голову и увидела рядом с собой Диму. - Привет. - слегка улыбнувшись, сказала Поля. - Вроде виделись уже. - Позов по-доброму улыбнулся и закурил. - Ты чего тут одна сидишь? - Виделись. - девушка медленно кивнула и сделала еще глоток. - Покурить захотелось, хотя лучше бы захотелось поесть. - Я почему-то так и думал. - сделав затяжку, Дима протянул подруге сандвич. - Ты знал, что я тебя люблю? - девушка радостно улыбнулась и принялась есть. - Как вам отдыхается, кстати? Арс сказал, что видел вас с товарищем Матвиенко в окружении каких-то юных леди. - Мне вот кстати было интересно у тебя узнать, откуда он тут появился. - Оксана девушка Паши, лучшего друга Попова. Паша сказал Арсу, что у Оксаны есть подруга, мне Оксана сказала, что у Паши есть друг, но при этом никто не знал, что мы все уже друг друга знаем. - засмеявшись,сказала девушка. - В общем, все запутанно. А ты не ответил на вопрос. - Ого, как у вас все устроено. - усмехнувшись, сказал Дима. - И это не я нахожусь в окружении, как ты там сказала? Юных леди. Это твой товарищ Матвиенко там что-то задумал. - Он задумал найти тебе девушку, потому что такое сокровище не должно пропадать. - Поля улыбнулась и положила голову на плечо друга. - И если ты мне сейчас начнешь доказывать нечто обратное или говорить, что ты какой-то не такой, помни, что я пьяная. - Да уж, с тобой в таком состоянии лучше не спорить. - парень засмеялся и обнял девушку за плечи.

***

      А тем временем в доме, спустя десять минут после отсутствия девушки, Арсений не мог найти себе места. Он осмотрел буквально каждый уголок в поисках Полины, пока в итоге не наткнулся на Окс. - Мне кажется, я знаю где она. - сказала девушка, пытаясь переорать музыку. - Я надеюсь, мне не придется выпытывать из тебя эту информацию? - Арсений был не на шутку взволнован. - Нет. - Оксана слегка улыбнулась. - На заднем дворе есть качели и она любит там сидеть и... - девушка слегка замялась. - Воздухом любит дышать. - Воздухом значит. - слегка сердито отозвался Попов. - Я тебя понял, спасибо. - мужчина мило улыбнулся и пошел, в указанном Оксаной направлении.

***

      Когда Арсений вышел на задний двор, Дима уже ушел, а Поля все так же продолжала сидеть и просто смотрела на небо. Оно было сегодня на редкость ясное и была возможность рассмотреть звезды, а если постараться, то и созвездия найти. - Ты не замерзла?       Грозный голос Арсения в относительной тишине раздался слишком резко. Девушка чуть не упала от испуга. - Арсений Сергеевич, зачем вы так пугаете? - Поля с испугом смотрела на то, как грозное лицо преподавателя, по ее пьяному мнению, приближается слишком быстро, а затем, Арсений садится туда, где еще минут десять назад сидел Дима. - Полина Александровна, а вы зачем убегаете? - передразнивая девушку ответил Попов. - А еще взрослый человек. - Поля показала другу язык и достала новый стик. - А вы кажется обещали мне, что эту гадость в рот больше никогда не возьмете. - не смотря на воспитательные нотки в голосе,Арс довольно нежно забрал из рук девушки пачку стиков, а затем и само устройство, которое она использовала для курения. - А я гадости в рот и не беру. - Поля отвела взгляд. - Просто грустно стало. - Почему тебе грустно? - Арсений не знал стоит ли этого делать, но все-таки подвинулся ближе к девушке и обнял ее одной рукой за плечи, прижимая к себе, и сделал вывод, по дрожанию рядом сидящего тела, что она все-таки замерзла. - Не знаю. - Полина выдохнула и перевела взгляд на лицо преподавателя, которое оказалось слишком близко к ее собственному. - Антон уехал, ты приехал, у Оксаны новый парень, Дима и Сережа заведут себе сейчас новых подружек, а мне как-то не по себе от этого. - Эй, ну ты чего? - мужчина мягко улыбнулся. - Если ты думаешь сейчас о каких-то плохих исходах всех этих событий, то даже не смей. Антону ты нужна, это раз. Оксане нужно же будет с кем-то обсуждать Пашу и просто отдыхать от него, это два. Дима с Сережей даже если и нашли себе подружек, то кто их заставит учиться, а не уйти в омут с головой, это три. - а дальше Попов продолжил после небольшой паузы. - И я тебя люблю, это четыре.       После этой фразы девушка буквально выпучила глаза, смотря на Арсения. Уж чего-чего, но от этого вечера она ожидала всего чего угодно, кроме признания. Признания, которое Арсений произнес первый раз с того самого момента, как они познакомились и по сегодняшний день. Признания, которое перевернуло буквально все внутри. Признания, которое дало веру. Признания, которое просто было жизненно необходимым. - Я что-то не то сказал? - Попов не сводил взгляда с девушки, но испуг и волнение в его голосе чувствовались и без идеального музыкального слуха. - Нет, все так. Все даже лучше, чем так. - Полина улыбнулась, и от этой улыбки у Попова сорвало крышу.       Арсений резко подался вперед, накрывая губы девушки своими. Он был уверен, что его оттолкнут, дадут пощечину и всего другого в таком роде, но никак не ответа.       Поля обвила шею преподавателя руками, понимая, что как бы она не сопротивлялась себе и своим чувствам, как бы не пыталась обмануть себя, то что она испытывает в этот момент, не испытывала ни с кем другим. Арсений в это время медленно спустил свои руки на талию девушки и через некоторое время, отстранился, улыбаясь, как идиот. Самый счастливый идиот. - Совсем замерзла уже, пойдем в дом? - в ответ Полина лишь кивнула, и они направились веселиться дальше.

***

Наше время

      Полина резко подскочила, переводя дыхание. Осмотревшись, девушка поняла, что все еще находится в квартире у Арса, и он собственной персоной сидит в противоположном углу дивана, смотря в телевизор. - Ты чего? - его взгляд сразу же перескочил на девушку, когда Попов почувствовал шевеления. - Арс, а где мой iqos? - Полина не знала чему верить. Что это вообще было, просто сон, или ее подсознание решило так подшутить, и это реально воспоминание из вчерашнего вечера. - Я у тебя забрал его и не собираюсь возвращать, пока не услышу весомой причины по его использованию. - Попов пожал плечами, продолжая выжидающе смотреть на девушку. - Ты забрал его в доме или на... - Поля не знала, стоит ли вообще говорить это. Вдруг это и правда просто сон, и сейчас она покажет себя полной дурой. Но собравшись с мыслями, девушка, все-таки решила продолжить. - Или на качелях? - Качелях? Каких еще качелях? - Арсений начинал понимать, к чему клонит девушка, но это был бы не он, если бы не начал хитрить и делать вид, что ничего не понимает. - Значит, что забрал у меня что-то он помнит, а где он это сделал нет? - Поля скрестила руки на груди, сердито смотря на друга. - Кажется это не у меня сегодня проблемы с памятью. - мужчина улыбнулся, осторожно пододвигаясь ближе к девушке. - А видимо и у тебя тоже. Если все,что мне сейчас приснилось это воспоминания вчерашнего вечера, то это очень обидно. - Так значит, моя девочка наконец все вспомнила? - девушка даже не успела заметить, как Попов оказался настолько близко к ней. - Видимо вспомнила. - Поля посмотрела в глаза преподавателя. - И что мы будем с этими воспоминаниями делать? - Арс лукаво улыбнулся. По его глазам прям было видно, что эта сволочь задумала какую-то гадость.       Но у Полины на уме было совершенно другое развитие событий. Поэтому, вопрос ни на секунду не заставил девушку сомневаться. Она понимала, что поздно бегать от того, что вот тут рядом, можно сказать преподнесено ей на блюдечке. Поэтому Поля взяла лицо преподавателя в руки и поцеловала. Это бы нежный поцелуй, который буквально говорил, что чувства Арсения взаимны. Что у них есть еще один шанс на будущее. Что они не могут друг без друга.

***

      Попов, честно говоря не ожидал такого поворота событий. Ему казалось, что Полина никогда не даст ему второй шанс. Но вот девушка уже медленно переползает на его колени, доказывая обратное. Руки преподавателя обвивают ее талию, прижимая ближе к себе, а губы нехотя отстраняются от губ Поли. - Что-то не так? - девушка забегала обеспокоенным взглядом по лицу Попова. - Все так, все даже лучше чем так, - Арсний улыбнулся, - Просто понимаешь, тут такое дело. - мужчина немного замялся, отводя взгляд, - У меня давно никого не было, поэтому я боюсь не сдержаться, но в этот раз все должно быть по другому, понимаешь? - Понимаю, - Поля мягко улыбнулась, целуя преподавателя в щеку. - Тогда мы можем прогуляться и заодно зайти ко мне. Я возьму вещи, которые мне нужны, и отправимся обратно к тебе. Как тебе такой план? - Ты хочешь остаться у меня на ночь? - Арс не верил в то, что он говорит. - Именно. - Поля утвердительно кивнула. - Я живу тут не далеко, буквально десять минут. - Я этого не знал, когда покупал эту квартиру, честное пионерское. - Попов поднял руки в защитном жесте. - Ну вот, мой допрос с пристрастием по этому поводу отменяется, да? - девушка надула губы. - Можешь устроить мне его по любому другому поводу, у нас еще до шести утра много времени впереди. - мужчина улыбнулся и чмокнул девушку в надутые губы. - Я тогда пойду переоденусь и позвоню Антону, он уже должен был доехать. - девушка радостно улыбнулась и встав с колен парня побежала наверх, параллельно набирая номер Шастуна.

***

      Антон не отвечал на три звонка подряд. Полина успокаивала себя тем, что он просто сильно устал и дрыхнет как сурок, что он очень сильно любил. Но все равно какое-то странное чувство тревоги не отпускало ее. Поэтому расхаживая по комнате лишь в джинсах и лифчике, девушка решила позвонить Диме, чтобы хоть как-то снять стресс. На это раз на звонок ответили быстро, но это был не Позов. - Чем могу быть обязан? - слишком веселый голос Сережи вызвал улыбку и у Поли. - Во-первых, почему ты отвечаешь на Димины звонки, а во-вторых, просто хотела узнать как вы, а то вчера как-то все сумбурно было. - Позов твой любимый с уточками в ванной плавает, а я заделался его личным секретарем, в случае твоих звонков, это раз. А второе, мы хорошо и больше интересует как там ты, потому что уехала в очень интересной компании. - Ты прям все про него знаешь, да? - девушка не выдержала и громко рассмеялась. - Это не телефонный разговор, все завтра. Потому что к вам у меня тоже есть несколько вопросов. - Не все, но все. - хитрым тоном ответил армян. - Ох уж эти допросы, видимо завтра будет весело. - Сережа усмехнулся. - Кстати за тобой заехать завтра или как? - А у нас когда-нибудь бывает грустно? - Поля улыбнулась. - Нет спасибо, я сама. - Тогда до завтра? - До завтра, люблю вас.       И как только Поля кинула телефон на кровать и потянулась за своей кофтой, она услышала голос Арсения. - Кого это ты там любишь? - мужчина стоял, оперевшись плечом о дверной косяк, скрестив руки на груди, и смотрел на девушку. - Мог бы ради приличия глаза закрыть. - Поля улыбнулась и натянула на себя кофту. - Диму с Сережей, Антон не отвечает и я из-за волнения им позвонила. - девушка пожала плечами и подошла к Арсу. - И если что, я готова. - Если я скажу "Да чего я там не видел" это будет слишком нагло? - не дожидаясь ответа, лишь по одному взгляду девушки, Попов понял, что да и поэтому взял ее за руку. - Тогда я приношу вам свои искренние извинения, миледи. - Попов поднес руку девушки к губам и нежно поцеловал. - А сейчас предлагаю отправиться гулять по вечернему Петербургу и заодно собрать ваши вещи для мини переезда. - С вами, Арсений Сергеевич, хоть на край света. - девушка мягко улыбнулась, получив в ответ на эту улыбку поцелуй.

***

Небо усталое давит на плечи Возьми меня за руку - так будет легче Мы сможем заново, время все лечит Раскрой свои крылья, держи меня крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.