ID работы: 9091638

Кто я тебе?

Гет
R
Заморожен
68
автор
beat1e бета
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
      Арсений привык засыпать и просыпаться один. Он никого не пускал в свою постель до утра после расставания с Полей. Даже самую пьяную девушку, которую парень приводил домой после клуба, он выпроваживал посреди ночи, не желая засыпать с ней вместе.       Арса вовсе не волновало, что о нем подумают все эти девушки. Конечно, по-началу было трудно, особенно, когда девушка не была в стельку пьяная, и искренне не понимала что происходит, думая, что сделала что-то не так. Но Попову просто не хотелось пускать кого-то слишком надолго в свою жизнь. Даже одна ночь стала слишком долгим пребыванием в жизни мужчины. Он не хотел привязываться. Не хотел, чтобы от него хотели нечто большее, чем просто секс. Мужчина с головой ушел в учебу, а затем работу.       И вот, это была первая ночь после долгого перерыва, когда Арсений засыпал не один. Толи из-за этого, толи по еще какой-то причине, сон его сегодня был слишком не спокойным. Мужчина просыпался от каждого движения девушки, и когда сам ворочался во сне. Сказать, что ему было не комфортно было бы не совсем правильно, поэтому, проснувшись в очередной раз, Арсений списал это просто на то, что ему непривычно. Но привыкнуть очень хотелось.

***

      Полина в свою очередь, наоборот, спала слишком хорошо, даже лучше, чем когда под боком был Шаст. Девушке было настолько уютно, тепло, она буквально чувствовала, что сон защищен тем самым мужчиной, который сопел рядом. И, видимо, поэтому Поля проснулась на сорок минут раньше будильника, с чувством того, что она полностью выспалась и готова ко всему, что приготовил сегодняшний день.       Не теряя времени, девушка тихо встала с кровати, стараясь не разбудить парня, и так же тихо собрав свои вещи, отправилась в душ. Либо время шло так медленно, либо девушка все делала на сверхзвуковой скорости, не понятно, но через полчаса Поля стояла уже после душа и всех уходовых процедур для лица и тела, накрашенная, в одной футболке Попова и мокрыми волосами, так как включать фен и будить тем самым мужчину в ее планы не входило.       Выйдя из ванной, девушка увидела, что Арсений все еще пускает слюни в подушку и, убрав все свои вещи в сумку, она подошла к кровати, ложась напротив Попова, и начала гладить того по щеке. От этих прикосновений мужчина лишль легка поморщился и накрылся одеялом с головой. - Еще скажи "мне ко второй" - тихо засмеявшись, произнесла девушка, и оттянула одеяло с лица преподавателя, в ответ получив лишь непонятное мычание. - Арсений Сергеевич, если вы хотите остаться нежиться в теплой постельке, так и скажите, я не буду вам надоедать и просто тихо покину вашу холостяцкую берлогу. - в ответ на эту фразу, Арсений уже приоткрыл один глаз и, непонимающе, посмотрел на девушку. - Сколько время вообще на свете? - мужчина сел на кровати, потирая лицо руками и пытаясь понять сколько минут нормального сна было у него за всю ночь, что он чувствует себя настолько помятым. - И вам доброе утро. - девушка засмеялась и легла на спину, смотря на мужчину, который по неведомым ей причинам, вместо любимого ночного комплекта, который составляли боксеры и обнаженное тело, нарядился в пижаму, закрывая тем самым прекрасный вид. - А время половина седьмого. - Да, доброе, прости, просто я не могу так быстро проснуться. - Арсений повернул голову и посмотрел на девушку. - И мне правда ко второй паре, потому что единственная сегодня пара с пятнадцатой группой. - мужчина усмехнулся. - А ты во сколько встала? - Минут сорок назад, - девушка пожала плечами. - Прости,что разбудила, ты тогда ложись, а я соберусь тихо и поеду. - Полина закусила губу, и начала уже вставать с кровати, как вдруг Арс схватил ее за запястье, и потянул назад, буквально роняя в свои объятия. - Ты же помнишь, что я вчера обещал тебя отвести? - получив положительный кивок девушки, Арс продолжил говорить. - Поэтому, куда это ты собралась? - Ну вы же сказали, что вам ко второй, вот я и подумала. - Кто тебе разрешал это делать? - Что это? - Думать с утра по раньше кто тебе разрешил, никогда же не умела этого делать. - Попов сначала улыбнулся, а затем и вовсе залился смехом. - Попов! - возмущению девушки не было предела. Поэтому пока Арс заливался смехом, она выиграла момент, и повалила мужчину спиной на кровать, садясь на того сверху. - Эй, ты что делаешь? - Арс резко перестал смеяться и слегка напрягся. - Успокаиваю тебя. - девушка пожала плечами, а после слезла с преподавателя, вставая рядом с кроватью. - А теперь марш в душ, а я завтрак пойду сделаю. - У кого-то командный голос проснулся. - усмехнувшись, сказал Арс. - А у кого-то не только голос. - девушка засмеялась, кивнула на бугорок под одеялом, и выбежала из комнаты. Арсений же лишь усмехнулся в ответ, и все-таки пошел в душ.

***

- Ты точно выспался? Совсем помятый, аж смотреть жутко. - на протяжении всего завтрака Полина буквально не отводила взгляд от Арсения, пристально следя за каждым движением. - Можешь меня погладить и станет лучше. - мужчина улыбнулся, не зная куда деть себя от этого взгляда. - Я ведь не отстану. - девушка выдохнула, наконец-то отводя взгляд. - Это из-за меня, да? - Что из-за тебя? - Не выспался ты из-за меня? Я мешала тебе? - Малыш, ты мне никогда не мешаешь. - Попов слегка улыбнулся и, встав из-за стола, подошёл к девушке со спины, обнимая ее. - Я просто отвык, что в постели может быть кто-то ещё, кроме себя самого, вот и все, но ты ни в коем случае не мешала. - Значит мне нужно оставаться почаще, чтобы ты привык? - Полина улыбнулась, немного развернувшись на стуле, так, чтобы быть лицом к лицу с преподавателем. - Если ты так этого хочешь, то я совершенно не против. - Арсений улыбнулся и поцеловал девушку в щеку. - Я обдумаю мое, то есть, ваше предложение. - девушка засмеялась и услышала звонок своего телефона. - Выпустишь? - А волшебное слово? - мужчина лукаво улыбнулся.       Поля закатила глаза и, улыбнувшись, поцеловала парня в губы, в это же вовремя аккуратно выбираясь из его объятий, и вот уже она сидела на диване, отвечая на звонок.

***

- Шастун, ты вообще жить хочешь или как? Можно хоть смс написать было? Ты представляешь как я волновалась?! - Ты чего орешь то так? Телефон проверять лучше надо, я вообще написал, что приехал. - Да? - девушка тут же полезла искать подтверждение словам друга и нашла то самое смс. - Прости, родной, но все равно, это не отменяет того, что я тебе звонила, а ты не подходил. - Я сначала отсыпался, а потом оказалось, что на работе надо слишком много работать, а за месяц от этого очень легко отвыкнуть. - Антон усмехнулся. - Вот как только смог, так сразу позвонил. - На тебе там, как на лошади, что ли пашут? - Нет, первая неделя после отпуска всегда такая, ты там как? - А тебе не могут платить деньги за отпуск? - Поля улыбнулась и посмотрела на Арсения, который убирал посуду со стола. - Я у Арсения. - практически шепотом произнесла девушка. - Я надеюсь у вас там все в порядке? - голос Антона стал более обеспокоенный. - Да, все хорошо, даже слишком, что иногда не вериться. - Я рад за тебя, кроха. А сейчас, мне уже выходить пора, поэтому давай вечером созвонимся? Хочу тебе рассказать кое-что. - Да, конечно, ты так заинтриговал. - Поля тихо посмеялась. - Мне тоже пора уже, до вечера. Люблю тебя. - И я тебя люблю. - после этих слов звонок оборвался...

***

      Знаете в чем самая подстава того, что ты встаёшь немного раньше? Ты думаешь, что успеешь все, а в итоге, сильно растягиваешь время и не успеваешь полным счетом ничего. Так же и наши герои, казалось, успели все, но когда девушка закончила разговор с Антоном и посмотрела на время, оказалось, что она уже опаздывает, а ехать далеко. Именно поэтому, они на пару с Арсением собирались очень быстро, да так, что Полина забрала с собой лишь вещи, которые ей необходимы на учёбе, а все остальное разбросала по комнате Попова, потому что не могла ничего найти. Ну зато, появился лишний повод ещё раз стать гостьей в этой прекрасной квартире. Так что может, правда говорят, что все, что не делается, все к лучшему?       Но, не смотря на это все, на пару девушка успела. Правда забежала в аудиторию за минуту до начала, но успела же. А когда пришёл преподаватель и сказал, что ему нужно отойти где-то на час и только после этого занятие начнётся, окончательно расслабилась. - Ну ребят, давайте рассказывайте, как отдохнули, а то мы толком и не общались на выходных. - Полина села между Димой и Серёжей внимательно смотря на каждого по очереди. - Да в принципе все как обычно, выпили, Серёжа кого-то склеил, но не доклеил и мы поехали домой. - усмехнувшись, сказал Дима. - В смысле не доклеил? - возмущено воскликнул армян. - Номерочек вообще-то хранится в моей телефонной книжке. - договорил уже более спокойно Серёжа, гордо подняв голову. - Стойте, а ты, Дим, неужели ни с кем не познакомился? - с неким беспокойством произнесла Полина. - Познакомился, но это громкое слово. - Позов пожал плечами. - Мы просто поболтали и вряд ли я ее когда-либо увижу ещё раз. - Давай найдём ее, ты же знаешь, я все могу. - Поля улыбнулась. - Имя ее хоть запомнил? - Катя. Но не стоит, правда, лучше угомони этого жиголо. - Дима кивнул на Матвиенко. - Его тестостерон всю квартиру заполнил, да так, что не выветришь. - Ой-ой-ой. - Серёжа закатил глаза. - Я просто один раз спросил, сможет ли он если все срастется освободить квартиру. - Вы будто чертёнок и ангелочек, ей богу. - девушка засмеялась. - Да что мы, ты лучше расскажи, как твои выходные прошли. - Серёжа понизил голос. - Уехала ты в очень интересной компании. - Глазастые какие. - Поля показала язык. - Да мне, в принципе то и нечего рассказывать, мы вроде как все выяснили, поговорили. Он мне в любви признался... - Чего? - Позов чуть не подавился водой, которую пил. Матвиенко же, просто в этот момент сидел и хлопал глазами, открывая и закрывая рот. - Того. - девушка слегка улыбнулась. - Сказал, что любит, впервые за все время. - Вот это страсти у вас. - смог хоть что-то выдавить из себя армян. - И что, вы теперь опять вместе? - в ответ на свой вопрос парень получил лишь кивок, потому что в это время зашёл преподаватель и началась пара.

***

- А почему именно я? Не могут отправить с вами кого-то другого? Я работаю то тут всего ничего. - Арсений чуть ли не кричал на весь свой кабинет, когда к нему пришла Анастасия Владимировна и сказала, что их вдвоём отправляют на конференцию в другой город через неделю. - Арсений Сергеевич, поймите не я это решаю, так распорядился заведующий кафедрой, мое дело просто сообщать вам об этом. - ага как же, не она решает. Это существо буквально умоляло отправить с ней Арсения, понравился он ей видите ли. - А если я откажусь? - Думаю Валентине Михайловне это не очень понравится. - Насколько надо ехать? - Арсений был на взводе, но ничего не оставалось, как натянуть фальшивое спокойствие на лицо и принять эту новость. - Дней пять максимум. У нас даже будет время прогуляться по Нижнему Новгороду, это вроде даже в программу включено. - девушка очень обрадовалась тому, что ей не пришлось долго уговаривать мужчину и он так легко согласился. - Ещё и Нижний. - Арсений устало потёр лицо руками. - Я вас понял, Анастасия Владимировна, а сейчас, - Попов встал из-за стола, - Прошу меня извинить, у меня занятие началось, группа уже ждёт. - Не буду вас больше задерживать. - девушка улыбнулась и ушла из кабинета, а понурый Арсений отправился вести пару у пятнадцатой группы...

***

Радость всегда обращается в горе. Слёзы всегда обращаются в смех. Нежное со временем становится грубым. Дружба превращается в любовь. Любовь в привычку. Привычка в ненависть. Ненависть в успокоение. Успокоение в любопытство. Любопытство в дружбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.