ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Директор: ТИШИНА! Отделы по вашим меткам. Чёрные - демоны. Белые - ангелы. Бежевые - люди. Демоны не могут прикоснутся к ангелам! Если все же, вы нарушите закон вето, вас ждёт смерть обоих представителей. А сейчас быстро по кабинетам. Ты вылупила шары. Амели: всмысле?! Я теперь не могу вас обнять?.... Ты: Тише солнце... Пэйтон: Типо, он хотел сказать что я демон? Блять, это же смешно. Ты: ребят... Пэйтон: Т/и, говори быстрей. Мы опаздываем. Ты: у меня пятно... Ты показала ребятам свою руку, на которой пятно образовалось из двух частей. Половина черная, а другая белая. Ты: что это за фигня? Пэйтон: Как вы идите в класс, мы сходим до директора. Ты очень сильно переживала что же это такое. Вот вы уже стоите возле кабинета директора. Ты постучалась. Ты: Извините, можно? Директор: да конечно. Ты прошла и села на диван. Директор: что-то случилось? Ты показала свою метку Директор: чёрт. Ты: что? Директор: Сиди тут, я позову зауча. Ты: Ладно... Директор вышла из кабинета, а Пэй зошёл к тебе. Пэйтон: что случилось? Ты: Я не знаю, он испугался и пошёл за заучем. Пэйтон: Тут, не все просто. Сразу видно. Ты: не пугай, мне и так тошно... Пэйтон положил свою руку тебе на коленку. Пэйтон: Я с тобой Ты улыбнулась и поцеловала его.... Все могло бы длиться вечно, но вас прервал директор. Ты: простите... Директор: Ничего, и так покажи мисс Шели свою руку. Ты подняла рукав худи и показала метку. Мисс Шели: Боже, я такое давно не встречала... Ты: Что со мной? Мисс Шели: Т/и, ты не просто демон, ты гиброид. Ты: Чего? Мисс: Шели: В тебе четыре сущности. 1). Ангел 2). Демон 3). Гиброид 4). Обычный облик ( в котором ты сейчас ) Ты: фи что это вообще такое? Что за гиброид? Мисс Шели: давным-давно существовали не только ангелы и демоны но и было самое сильное существо гиброид. Гиброид имел силы и ангела и демона. Но когда была война между демонами и ангелами, в связи с последствиями погиб последний гиброид на земле. Около 200 лет не было зафиксировано гиброида. И вот сейчас впервые за 200 лет обнаружен гиброид. То есть ты, Т/и. Ты: Я ничего не понимаю. Мисс шели: Ты сама выбери свою сторону. Ты навсегда решишь, кем ты хочешь являться. Гиброидом ты будешь всегда, осталось выбрать сторона ангела или демона. Ты: Какие к черту ангелы и демоны?! Это бред! Я ведь сплю, да? Вы в моем сне? Мисс шели: я понимаю твою реакцию но тебе нужно принять решение. Ты: Какое?! Мисс шели: таких какая ты есть, нет. у тебя будут дополнительные задания только для того чтобы ты сама себя не убила. По какой стороне ты будешь идти? Ты: я выбираю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.