ID работы: 9091787

Любая боль имеет хозяина

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Санс! — прервал мирные размышления брата Папирус, вышедший из палатки, — Что ты тут делаешь?!       — Стою?       — Да нет же! Почему так рано?       — О чём ты? — Санс широко улыбнулся.       — Ты знаешь, о чём я! Аргх, ладно. Я пошёл на урок к Андайн. Когда я вернусь, ты всё мне объяснишь, понял?       — Ага. Пока, Папс.       — Пока, брат, — Папирус пошёл в сторону палатки воительницы. Санс проводил его взглядом.

***

      — Папирус! Где тебя черти носили?!       — Из-извини, Андайн, — запыхавшись от быстрого бега, выпалил скелет, — Я п-просто-       — Это неважно! Давай уже начнём!       — А-андайн, — пролепетала подошедшая Альфис, — Могу я…       — В чём дело? — Ундина приподняла бровь.       — Я бы хотела посоветоваться с вами…       Оглянувшись на Папируса, Андайн вздохнула.       — Ладно, урок откладывается… Что у тебя там?       — П-помнишь, я рассказывала про… Энергию?..       — Ага.       — Ну… Я бы хотела попросить…       — Что-то случилось? — спросил Папирус, которому уже надоело стоять без дела. Андайн повела плечом.       — Ну, я надеюсь, ничего плохого. Ну, так что ты хотела попросить?       — Я хотела… Эм… Попросить вас помочь мне…       — Помочь? — переспросила Андайн, — С чем же?       — Ну… Пошли за м-мной, я вам всё объясню…

***

      — Санс! Санс! — Папирус тронул за плечо своего старшего брата.       — А? — скелет обернулся, — Уже настало время моей смерти?       — Санс, ты же знаешь, меня пугает твой сарказм…       — Извини.       — Неважно, нужна твоя помощь.       — Помощь с чем?       — Пока не знаю, но доктор Альфис сказала, что ты тоже понадобишься.       — Ну, если Альф сказала…       — Поторопись, пошли!

***

      — Ладно, всё, Монстрёнок, мне пора…       — Окей, увидимся, Фриск! — монстр улыбнулся.       — Ага, до встречи, — откликнулась девочка.       Почти дойдя до своей палатки, она вновь услышала своё имя.       — Фриск… — раздался тихий голос неподалёку, — Фриск, иди сюда…       — А?..       — Это я, Цветик…       Заглянув за дерево, Фриск наконец увидела знакомое растение.       — О, привет, Азриэль! — цветок слегка вздрогнул от немного непривычного имени, — Тебе что-то нужно?       — Да, нужно. Нужно поговорить.       — О чём же?       Цветок глубоко вздохнул.       — Я снова хочу чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.