ID работы: 9091914

В тишине ночи...

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

#7

Настройки текста

7

«Чего задумался?» Уилсон обернулся. Гибкая фигурка мима виднелась на ветке дерева, под которым устроился ученый. Вэс свесился с насиженного места, держась за ветку лишь ногами, и чуть покачался взад — вперед. Уилсон наконец отвлекся от своих размышлений и вздрогнув, подскочил. Парень смотрел на него широко распахнутыми глазами, замерев. Его широкая кофта задралась, как и водолазка, оголяя ребра и живот. Уилсон подхватил мима, непроизвольно скользнув рукой под одежду, коснувшись груди, а второй рукой взяв его за бедра. Он слегка погладил его по спине, провел пальцами по ребрам. Где-то через минуту мужчина осторожно поставил Вэса на землю. Парень стоял вплотную к ученому, положив руки ему на плечи, а тот будто нависал над ним. Они, не отрываясь, глядели друг другу в глаза. Уилсон дотронулся до щеки парня и провел по ней пальцами; его вторая рука до сих пор была на его талии. Вэс закрыл глаза, а Уилсон коснулся его губ своими. Мим крепко сжал рубашку мужчины в руках, притянув того к себе. Руки ученого сомкнулись за спиной юноши. «Не отпускай меня. Никогда» Прохладная ночь и иногда гудящий в лесу холодный ветер напоминали о приближении зимы. Разве что земля пока не покрывалась узорами инея, а вода не сковывалась коркой льда. Ученый часто раздумывал об их положении. Они с Вэсом, должно быть, всего в нескольких километрах от лагеря, где расположились остальные. Но там ли они? Если товарищи оттуда не уходили, то встает другой вопрос: а живы ли они? Конечно, разумно было бы к ним присоединиться, ведь вместе им было бы легче. Хотя… «разумно»? Ха, Уилсон уже забыл это понятие. Неразумно было дать демону себя обмануть. Неразумно было спасать незнакомого человека, рискуя своей жизнью. Неразумно было привязываться к нему и… начинать с ним отношения. Неразумно было и то, что он сейчас делал. Мим прижимался к нему разгоряченным телом, тяжело дыша. Притянув ученого на себя, он вздрогнул и вцепился пальцами в его спину. Уилсон утянул его в глубокий, долгий поцелуй. Прижавшись к мужчине, Вэс уткнулся ему в плечо. Дрожь наконец унялась, и уставшие и разгоряченные они глубоко дышали. Обнявшись и наслаждаясь обществом друг друга, они заснули под тихий треск костра. Открыв глаза мужчина почувствовал горячее тело парня, который сопел прижавшись к нему. Уилсон осторожно перевернулся, провел руками по лицу; он уже не думал о том, что это было глупо и безрассудно — последнее время все его действия были такими. Он снова глянул на обнаженного Вэса рядом. Обнял его, вновь проваливаясь в дремоту. «Это того стоило…»

***

Лучи холодного солнца резали глаза, пробиваясь сквозь редеющую крону деревьев. Уилсон глядел на свою руку — конечно же, левую. До плеча, разъедая кожу, прогрызли себе дорогу тени, которые теперь заключены в его теле. Мысли, посещавшие его в связи с этим, радостными назвать было нельзя. У него осталось мало времени. Это он знал точно. Рядом сидел умывающийся Вэс, стоящий на коленках и склонившийся к озерцу. Время от времени вода попадала на задумчивого ученого, который не обращал на это внимания. «Уилсон?» —М? Мужчина поднял взгляд на парня, который быстро и сильно потянул его за руку, протащив по песку. —Чт… тьфу, Вэс! Уилсон барахтался в воде, а Вэс с широкой улыбкой валил его в воду каждый раз, как тот пробовал встать. Еще несколько секунд — и юноша тоже упал в воду. Их смех звенел над озерцом, а брызги воды искрились на солнце.

«У меня, возможно, осталось мало времени. Но потратить я хочу его именно так.»

***

Позже они сидели у костра, прижавшись друг к другу. Водолазка Вэса до сих пор сушилась, а сам он сидел в рубашке Уилсона, достававшей ему почти до колен. Время от времени ученый запускал в волосы парня пальцы, перебирая влажные пряди, отчего тот тихо мурчал, закрывая глаза. Тихий разговор, звучавший в их мыслях продлился чуть больше часа. Они решили многие небольшие вопросы, но главное — они скоро попытаются найти лагерь. Ночью они снова лежали в объятьях друг друга, их ноги переплелись, а тело одного плотно прижималось к телу другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.