ID работы: 9092149

Обычная история

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Повзрослевшие

Настройки текста
Примечания:

Новая машина. Старые мысли. Новая рядом дама. Старые демоны. Новый клуб. Старый друг.

      В двадцатисемилетнем возрасте рок-звезды умирают, а Картман бросил эту мечту, поэтому живёт сейчас как владелец очередного ночного клуба, который должен был открыться к его приезду. Парень уже долго колесил по стране и решил, что этот город станет его домом. Он просто устал скитаться. Он решил остаться в своем первом и последнем городе, который находился недалеко от его родного городка, куда вообще не тянуло. Эрик знал — в Саус Парке Кайла нет. Много уже лет прошло с расставания с его единственной рыжей музой. Много дней Эрик провёл в тоске по другу. Странное такое чувство для такого социопата как Картман, но не означают ли его безумные чувства к Кайлу доказательством его человечности? Возможно он и не психически больной? Каждый вечер без алкоголя заканчивался алкоголем. Заливать чувство боли — не заглушает это чувство. Алкоголь делает всё только хуже. Саморазрушение убивает личность. Очередная игра на гитаре. Уют его новой комнаты. Тепло его старого рыжего свитера. Он дома. Он в ванной. Блюёт прямо в раковину. Запой немного затянулся и длиться уже не первый месяц. Сам себе помочь не хватает силёнок, как умыться и дойти до кровати. Утро на новеньком коврике совсем не доброе. Что это вообще за «Доброе утро?». Кто придумал такую дурость? Специально? Позлить? Указать, что утро должно быть добрым? Так почему так херово? Почему так больно не только телу? Почему разрывающая боль в голове не переключает боль сердца? Даже печень не собирается помочь и отказать. Умыться. Почистить вонючий рот. Вымыть себя, чтобы оболочка не подавала признаков души и эмоций. В зеркале на Эрика смотрели стеклянные глаза. Роботизированный человек был готов дальше управлять своими людьми и бизнесом, который открыл, дабы было где развлекаться. День пролетает, как пролетела и ночь. Вечер наступает как долгожданный отпуск клерка.

***

Кайл совершил ошибку, выпив напиток предложенный незнакомцем, поэтому сейчас совершенно не удивлялся своему херовому состоянию. Ноги уже сами несли его в туалет, поближе к толчку. Кайл ненавидел это. Опасные знакомства. Спаивания его. Домогательство. Попытки изнасилования. Сложности работы вебкамщиком — тебя могут узнать и попытаться «полюбить». Кайл почти привык. Он почти привык: ломать носы и лица; что-то кому-то откусывать; вдавливать то, что не вдавливается; сжимать то, что сжимать не следует. Он почти привык к своей новой жизни. Жаль, что в осознанности он не был уже несколько недель. В туалете были люди, но в лучшем состоянии, чем Кайл. Он открыл дверцу туалета и зашёл, закрыть ему не дал тот самый незнакомец. Долго стоять в бездействии не пришлось. Рука автоматически заехала точно в нос мужика и дверь уже легко закрывалась. Два пальца в рот и непонятная жижа уже не отравляла его организм. Кайл встал и смыл за собой грязь вышедшую из него. Его настроение на удивление испортилось, а желание выпить увеличилось. Благо он находился в своём бывшем баре. Как же ему тут нравилось работать барменом и общаться с самыми разными людьми. Разливать напитки и успокаивать немало выпивших. Бар уже звал его к себе в тёплые объятья. Алкоголь манил своим туманным послевкусием. У входа его уже ждал этот незнакомец также в не лучшем расположении духа, с кровью из поломанного носа. Злая морда глядела сразу на трёх Кайлов. Не зная на кого нападать мужик просто пошёл в перед. Людей в туалете не уменьшилось, что немного затрудняло сбежать Кайлу и избить мужику неугомонного парня. Благо мужик выбрал не того Кайла и врезался в кого-то. За баром Кайл сразу заказал и оплатил свои любимые напитки, новый бармен стажировался именно им, поэтому немного расспросил причину пьянства Кайла. Точной и правдивой причины, конечно же, он не услышал. С новым владельцем бара Кайл был не знаком. Всех старых сотрудников уволили и наняли новых. Кайл даже зла не держал, он же тут просто подрабатывал и отвлекался от своих тараканов. Он итак хорошо получал на веб-сайтах. После трёх стаканов, в баре становится слишком душно и Кайл выходит покурить. На улице конец лета. Такая приятная прохлада и лёгкая свежесть. Кайлу так хорошо. Он готов поверить, что это не его очередной галюн, а самый настоящий Эрик стоит рядом с курилкой и докуривает сигарету. Он почти готов подойти и спросить: «где ты был?», но лёгкий ветерок немного отрезвляет его. Галлюцинация не исчезает, а только докуривает сигарету и поворачивается в входу в бар. Кайл спокойно выдыхает, когда видит лицо незнакомца. Совершенно другой человек. Ему опять показалось. Слишком уж часто это стало происходить. Возможно, ему стоит прекратить пить? Ну или пить не так часто? Сигарета заканчивается, но хочется ещё немного постоять и подышать свежим, прохладным воздухом. Виды этого ночного города стали ему уже родными. Кайл не узнаёт этот город при свете дня. Он слишком привык выходить лишь по ночам. Тусклый свет фонарей, небольшой туман окутавший городок, дорогие машины припаркованные рядом с баром. Небольшие деревья на обочинах дорог, редкие автомобилисты едущие по своим делам.

***

Только зайдя обратно в бар, его встретил тот незнакомец, по виду он был всё ещё зол. Увидев Кайла, мужик полетел с кулаками через толпу. По пути врезаясь в людей. Одна большая фигура была не рада такому толчку в спину. Озлобленный мужик быстро прекратил своё движение. Его держали за шкирку и медленно вели к выходу, где охрана уже была готова принять нарушителя. Большим силуэтом оказался очередной глюк Кайла. Уж слишком схож он был с его Эриком. У рыжего даже голова закружилась. Он встретился с недобрыми голубыми глазами. И тут его переклинило. «Слишком схожие черты лица. Слишком схожие озёра вместо глаз. Слишком схожее тело и волосы. Ну не может же это быть очередной глюк? Может стоит к нему подойти? А если это не он могу просто познакомиться» Для храбрости Кайл допил свой последний напиток и направился в сторону парня, что так сильно был похож на его Эрика. В толпе оказывается просто найти свой галюн. Добравшись, он аккуратно стучит пальцем в спину незнакомца. Музыка громче, чем хотелось бы. Духота до сих пор в помещении и никуда уходить не собирается. Незнакомец поворачивается после второй попытки постучать в спину. Брови нахмурены, лицо всем видом источает недовольство. — Чё надо? — спрашивает парень, не в состоянии разглядеть рыжую капну. — Пойдём выйдем поговорим, тут музыка орёт — прокричал Кайл, без какой либо угрозы. — Ну пойдём — игриво ответил парень, хищно улыбаясь. Пробираясь за брюнетом через толпу, Кайл почувствовал какую-то ностальгию. Будто он уже выходил из шумной и душной толпы вместе с этим человеком. Дверь на улицу была открыта и охрана быстро их выпустила, строго наблюдая за большим парнем, ведущий Кайла к курилке. Прикурив свою сигарету, незнакомец предложил прикурить сигаретку рыжего парнишки. На что получил положительный ответ. Даже при таком тусклом свете они смогли рассмотреть друг друга получше. Брюнет разглядывал зеленоглазого, а рыжий разглядывал голубоглазого. Выдыхая сигаретный дым Кайл был готов задать свой вопрос, но его немного опередили. — Кайл, зачем ты напился? — слова звучали мягко, пока глаза изучали тело. — Эрик, а зачем ты мне опять кажешься? Тебя же сейчас нет? Ты лишь моя фантазия? — грустно и медленно проговорил рыжик, после чего тёмно-голубые глаза уставились в глаза напротив. — Брофловски, ты совсем кукушкой поехал? Мы столько лет не виделись, а это всё что ты хотел мне сказать? Жид, как всегда — печально закончил Эрик. — Это правда ты? Жирдяй? — с надеждой в голове вопрошал рыжик. Вместо слов его схватила за руку ручища брюнета и потащила в самую дорогую тачку на стоянке. Машина пикнула и Кайл не успел опомниться как уже они ехали в другой конец города, прямо в сторону его дома. Всё происходящее казалось прекрасным сном. Именно сном, ведь в реальности такого просто не могло происходить. Во сне же можно чувствовать запахи и прикосновения. Сон — отличное место. Небытие — отличное место. Благо автомобиль повернул и направился к дорогим домам. Дверь машины открылась. Свежесть улицы захватила рыжика и он растворился в ней. Прохлада прокатывалась по оголённым рукам парня, вдохнув полной грудью, Кайл прикрыл глаза. Опомнился он только в прихожей дома, прижатый в закрытой двери горячим телом Эрика. — Я предлагаю повторить нашу последнюю ночь вместе и сделать вид, будто не прошло этих десяти лет нашей разлуки. — ласково шепчет Эрик, обводя языком ушную раковину рыжика. — Сначала докажи, что ты не моя больная фантазия, докажи, что я сейчас не валяюсь где-нибудь изнасилованный в подворотне, докажи, что ты реально ты — хныча, просит Кайл. Вдохнув запах с шеи рыжика, Эрик кусает его за мочку уха. Она казалась брюнету самой сладкой конфеткой в его жизни. Он с трудом смог оторваться, чтобы дать честный ответ Кайлу. — Я всё ещё уверен, что именно на меня ты дрочил в моем доме, в моей ванной, я не спал в ночь твоего невинного поцелуя в щечку и я нацист, который хочет отшлёпать только одного еврея. — горячо шепчет брюнет прямо в ушко Кайла. Ноги стали подкашиваться сами по себе. Он уже чувствовал себя лужицей, которая разливалась в ручищах любимого нациста. Кайл готов делать ответные прикосновения. Кайл готов отдаться своему предмету воздыхания. Но что-то не даёт ему начать. Что-то внутри держит его в оцепенении. Это что-то не даёт ему повернуться и разочароваться. — Я… н-не готов… у меня после тебя никого и не было — тихонько говорит Кайл, всё ближе прижимаясь к входной двери. — Можем продолжить позже, а сейчас просто поговорим. — запыхавшись подытоживает брюнет — Мы же с тобой так давно не виделись — отвечает Эрик на вопросительный взгляд повернувшейся рыжей головы. Тёплые объятья сменяются холодом пустого дома. Габаритное тело немного переместилось и Кайл, смог пересилив себя, повернулся к парню лицом. Бугорок в штанах булочки-с-корицей выпирал больше, чем десять лет назад. Самообладание Эрика льстило Кайлу. Жар от лица понемногу начал согревать. — Я сейчас слетаю в уборную, а ты пока поставь чайник и похозяйничай тут — бросил парень, пока бежал по лестнице на второй этаж.

***

      С возвращением Эрика появился чай и какие-то вкусняшки. За чаем парни обсуждали своё общее прошлое. Кайл рассказывал что с ним приключалось после поездки за булочкой-с-корицей, а Картман только и мог что удивляться решимости своего маленького еврейчика. Эрик про себя поведал крайне мало и туманно, будто охраняя секрет, который давний друг не должен был узнать. Секрет на то и секрет, чтобы его раскрыли доверенным лицам. История карьеры Картмана как «звезды» немного удивила Кайла и засыпал друга вопросами: от «почему я тебя тогда не видел на обложках?» до «сыграешь что-то из своего?». Оказалось, что рыжик был слишком занят и не обращал внимания на окружающее, поэтому карьера Эрика прошла для друга незаметно. На гитаре Картман всё-таки сыграл. Ту самую песню из их прошлого. Ту самую песню специально для Кайла. Чай оказался не бесконечным и всё же кончается. Эрик предлагают другу остаться на ночь. Получасовые отказы ни к чему не привели, поэтому сидя в ванной он просто расслабился. Его друг детства не убьёт же его? Улыбнувшись своим мыслям Кайл вышел в коридор в одном полотенце. На пояснице, а не на голове. Волосы походили на жидкий огонь, облепляя лицо и шею парня. Эрик ждал в комнате. Он зачем-то именно вручил, а не оставил просто лежать и дожидаться, вещи и удалился из комнаты. Вёл он себя как-то…привычно? В ванной комнате включилась вода. Тёмная спальня так и заставляла заснуть. Эти обои цвета графита чуть напрягали. Кайл не любил тёмные цвета. Зато молочно-белые облака на потолке парень оценил. Кайл оделся и лёг на кровать включая телевизор, в ожидании друга. Как оказалось позже, спать они будут в одной кровати. Ведь других мест для сна у Эрика нет. Да, диван в его гостиной точно не для гостей. Нет, на кресле тоже нельзя спать. Кайл даже умилился такому взрослому, но такому детскому поведению друга. Как же интересно он проявляет чувства. Эрик остался тем в кого влюбился Кайл. Что-то восстанавливалось в душе Брофловски.       Спустя два часа Кайл так и не смог уснуть. Эрик тихо сопел в волосах друга, что, конечно, умиротворяла, но рыжий подсел на паранойю. Всё для него выглядело как-то слишком сказочно. Всё происходило как в его мечтах. К четырём часам утра Кайл аккуратно вылез из постели и вышел из комнаты. Написал свой номер, на случай если это всё-таки реально его пухляш. И только потом переоделся в свою одежду и ушёл из квартиры Эрика. Не без сожаления Кайл покидал квартиру возлюбленного.

***

      Уже у себя в квартире Кайл сидит перед зеркалом и вглядывается в свои зрачки. Они его пугают. Зрачки слишком большие. Мысли путаются. Он уже не выдерживает. Хватается руками за свои кудри и тянет в разные стороны. Голова разрывается. Мысли слишком громкие и кричат одновременно. Кайл перестаёт понимать где сон, а где явь. Что реально, а что сейчас просто кажется. Сердце точно собирается вырваться из грудной клетки и куда-то свалить. Прав был его психотерапевт «нельзя принимать таблетки с алкоголем». А Кайл не верил. «Я же немного» — говорил он сам себе. И так каждый раз. Свобода от кучи мыслей, но временная свобода.       Когда его сознание отключилось Кайл не мог вспомнить, но облёванную ванную придётся убирать точно в реальности. Телефон вибрирует, поэтому уезжает в гостиную. Голова раскалывается от боли и от мыслей, будто рой пчёл зол и летит мстить ему, доставляя огромную боль. После этих антидепрессантов он слишком чувствительный.       Когда блевота убрана, а лицо умыто и изо рта не воняет общественный толчком, Кайл выходит из ванной комнаты. Оказывается, что уже начало одиннадцатого утра и он всё-таки смог поспать. Телефон внезапно для парня оказывается под ногой и начинает неистово вибрировать, будто и не телефон вовсе. Какой-то незнакомый номер. Но он не даёт свой номер всем подряд, значит это кто-то знакомый. И тут его осеняет. Телефон перестаёт вибрировать и Кайл видит кто ему названивал с самого утра. Тринадцать пропущенных от Картмана. Какой-то непонятный страх сковывает парня и он не решается перезванивать и он тупо таращится на экран телефона, ожидая чего-то. Четырнадцатый вызов он принимает. — Кайл? — осторожно говорит Эрик. Слышно как он тяжело дышит. — Да — устало отвечает его собственный, но незнакомый сейчас, голос. — Почему ты опять сбежал? — печаль в голосе пухляша ранит Кайла. — Я боюсь, что это всё мой сон — горестно обрушивается рыжий. Слёзы бьют сильным потоком. Он рыдает в трубку и не может себя остановить. Ибо долго жить с призраком друга тяжело. — Скажи где ты живешь, вечером приеду посидим, поговорим — ласково говорит Эрик, стараясь успокоить. Кайл не может отказаться, даже если это его вымыслы.

***

      После телефонного разговора с пухляшом время полетело. Приняв контрастный душ, Кайл почувствовал себя лучше. После своего лечебного отвара от бадуна рыжик уже ожил и быстро съел завтрак на обед. Быстрый стрим. Разминка. Видео-урок нового модного визажа. Полистал сайт косметики и заказал новые тени. Опять душ и вот уже вечер. Заказанная еда приехала быстро. За курьером уже шел Эрик с огромным пакетом и пиццей. Расплатившись, Кайл пропустил друга в квартиру. — Ждал? — улыбаясь, начал Эрик, вместо «добрый вечер» — Нет — с нежной улыбкой отвечает рыжик и поднимает принесённые курьером суши с комода у входа. Эрик уже стянул обувь и повесил куртку. Быстрым шагом входя на кухню булочка-с-корицей провозгласил их вечер начавшимся, довольной моськой смотря на Кайла. Тот начал разбирать пакет, который оказался хранилищем алкогольных напитков. Убирая алкоголь в холодильник, рыжик слышал как Эрик хвалит эту «уютную квартирку». Парни разложили свой ужин на полу, а напитки на маленьком столе. Телевизор что-то тихо вещал, атмосфера царила спокойная, только Кайл никак не мог успокоить свои нервы с приходом долгожданного гостя. — Чем занимался сегодня? — одновременно начали парни. Пухляш жестом отдал возможность Кайлу первому рассказать свой день. Рыжик в свою очередь шутливо покланялся и прокашлялся. — Принял душ, позавтракал, поработал немного и посидел на сайте косметики — протараторил Кайл. — Косметики? — тихо спросил Эрик. Его шок уже чувствовался. Кайл мог не смотреть в лицо друга, чтобы понять — удивление. Благо не отвращение. — Нууу… Я со школы люблю краситься — говорит Кайл и отпивает из стакана огненный напиток — Вот увлечение не угасло ещё — почти шепча, заканчивает он. Терпение пропадает и рыжик поднимает глаза на друга. На него смотрят два синих шара, но явно не глаза. Эрик шокирован. Но отвращения нет. Ему в школьные годы в голову никак не могла такая мысль. Кайл хоть и выглядел сладким мальчиком, но чтобы краситься умел и любил. Этого точно не мог представить себе подростковый мозг Эрика. Сейчас его задел вопрос, который обязательно нужно задать и получить ответ. — А почему мне никогда не показывал, даже не рассказывал? — Эрик придвинулся ближе, будто загипнотизированный смотрел только в изумруды напротив. — Я боялся презрения — прогнусавил Кайл и немного сжался. — Ну-ну — сказал пухляш и обнял рыжика. Кайл впечатался в мягкую грудь друга. Вдохнул немного воздуха и его расслабило. Такой забытый, но родной запах Эрика. Такой согревающий и уютный. Самый любимый запах из всех, когда-либо встречавшихся за жизнь. — А я вот сегодня занимался бумажной волокитой, потом поорал на своих сотрудников, за их сраную безалаберность. — прошипел Эрик и сильнее вжал друга в свои объятья. Теперь рыжик вдыхал только своего друга. Дышал только Эриком. — Оо, значит ты требовательный босс — игриво спрашивает Кайл. Его хоть и плохо слышно, но слышно же. Кайл вытаскивает свою голову из тёплых объятий и старательно вырывается из них. — Очень требовательный — ухмыляясь, отвечает Эрик. Ему нравится как рыжик начал раскрепощаться. — Кстати, а ты с нашими школьными друзьями общаешься? — внезапно спрашивает Эрик. — Да, со Стэном раз в месяц созваниваемся или встречаемся — отворачиваясь, отвечает рыжик. Кайлу отчего-то перехотелось встречаться с глазами напротив. — А с семьёй как? — продолжает Эрик и берёт кусок пиццы. — Ну… насчет папы не знаю, он куда-то уехал. Мама так и живёт в нашем городке. А Айк…- подумав немного над ответом — учится в универе — заканчивает рыжий. Ему не нравится вспоминать о своей семейке. Настроение моментально скатывается. — Что-то ты приуныл, давай выпьем за воссоединение — торжественно произнёс Эрик и поднял свой стакан с огненной смесью.       Так они и пили бы до утра, но диалог двух друзей подшофе продолжался не долго. А всё из-за Кайла, который не умел «выпивать», а умел только «нажираться». Из-за этих проблем с алкоголем рыжик уже не особо осознавал где он, да и кто он. Эрик ухмыляется, заметив своего друга с потерянным взглядом. Кладёт руку на пышные кудри Кайла и наслаждается их мягкостью. Тайное наслаждение, которое нужно заканчивать. — Кайл, ты как маленький — шутливым тоном говорит Эрик. На голос булочки-с-корицей поворачивается рыжик, будто не знал что у него в квартире гость. Довольная улыбка украшает лицо парня. Он приоткрывает глаза, которые так и норовят закрыться. — М-м-м… Эрик? — два туманных изумруда смотрят на парня. Кайл покачивается, стараясь не упасть. — Кайл, да ты в говно. — констатирует факт пухляш и ловит бывшего друга. Кайл стал вертолетом. Вертолёты ещё не перелетели в другую фазу, но Кайлу было уже трудно даже сидеть, его штормило и мотало в разные стороны. Он стал парусником на корабле, вот только ветра в квартире не было, а его всё равно мотало из стороны в сторону. Его квартира ещё никогда не была такой душной, поэтому он с большим усилием смог встать и пойти к окну. Дойти ему не удалось, а вот булочка-с-корицей как раз наблюдал за этой трагикомедией и умилялся. Эрик умилялся с милых матов Кайла, с его пьяных выходок. Умилялся с одного вида нынешнего Кайла. Его волосы отрасли со старших классов. По ним было видно, что Кайл ухаживает за ними, видимо, еврей всё слышал и не спал в ту ночь, когда Кайл, в очередной раз, остался с ночевкой. Ночью когда, как думал Эрик, Каиль уже спал. Голубоглазый зарылся ладонью в кучерявую гриву еврея и дышал ими. — Как же я люблю твои кудряшки. Твои волосы превосходны. — шептал парень. Друг тогда шевельнулся и Эрик притворился спящим, считая что еврей проснулся.       Два тела уже пьяные. Самое время заканчивать «вечеринку». Эрик встаёт со своего насиженного и тёплого места. Кайла он хватает в центре комнаты, где тот старался изо всех сил не качаться и не падать. Два шатающихся тела направились в душ. Ноги Кайла неумолимо подкашивались. В душе он так и не смог снять свои вещи. Парень облокотившись о стенку осел на пол. Ледяная воду окатила Кайла. Тело всё также было управляемым, только теперь ещё колотило от холода. Эрик выключил воду, боясь заморозить друга окончательно. У пухляша хватило сил раздеться самому, теперь ему предстояло оголить и друга. Настроив воду, на освежающе прохладную, парень стал стаскивать футболку. Кайл плохо помогал, но лучше чем раздевать просто неподвижное тело. Штаны с трусами слетали быстрее, но вместе с ними у Эрика начали появляться недружеские мысли. Кайл был всё ещё обмякшим, но смог сам устоять на ногах, конечно, не без помощи друга. Вода потихоньку приводила в чувства. Тело позади прижимается слишком неожиданно. В ягодицу начинает упираться горячая и твёрдая плоть друга. Кайл поворачивается и бросает на пухляша вопросительный взгляд, получая в ответ лишь извиняющуюся улыбку. — Можно? — томно спрашивает Эрик, поглаживая ладонями бока. Медленно переходит к мацанью ягодиц друга. Кайл прибывал в тумане. Он не понимает что сейчас происходит. Сон или же реальность. Посчитав, что в любом случае терять нечего. Кайл кивнул в знак соглашения. Внезапный поцелуй в шею застал парня врасплох, заставляя повернуться лицом к партнеру. Развернувшись к Эрику лицом, Кайл поднимает глаза. Раскрасневшиеся от алкоголя, парни бросили друг на друга взгляд. Секунда и они уже схватились в жестоком поцелуе, выражая всё то время, которое не вернуть. Горячие рты прилипли друг к другу. Помещение вдруг потеряло всякое значение. От кафельных стен совсем не было холодно, слишком разгорячились их тела. От алкоголя и возбуждения. — Я… хочу… — слова с трудом давались Кайлу — Возьми меня уже — выдохнул парень в губы пухляша, извиваясь под большим телом. Эрик только и ждал приглашения. Тело Кайла поворачивается лицом к кафельной стене. Больший руки жестко мнут упругие ягодицы. Удар. Стон. — Какого… — начинает Кайл, но не успевает. Первый палец медленно, но верно входит в тело. Укус в шею. Стон Кайла. Второй палец входит уже туже. Из смазки только слюна. Плохой вариант, но сейчас единственный. Пальцы исчезают из нутра парня, чтобы сразу вернуться уже влажными. Скрючивающими действиями Эрик продвигается глубже в это горячее тело друга. Зубы впиваются в плечо рыжика, выдавливая из него стоны. Свободная рука продолжает неспешно мять любимые булочки. Третий палец и Кайл задыхается от ощущений. Слишком приятно. Слишком горячо. Множество коротких поцелуев опыляют плечи рыжика. Горячий язык вылизывает шею. Пальцы исчезают из подготовленной попки. Обиженный выдох. Нечто мокрое и горячее уже начинает входит. Тягуче медленно. Внутри всё ещё слишком туго для члена. Зубы сжимаются на мочке уха. Отпускает. Нос зарывается в волосы. — Каииль… мне не хочется кончать прямо сейчас — шепчет пухляш, тяжело дыша в макушку парня. Терпение на пределе, но рвать рыжего точно нельзя. Эрик останавливается и даёт парню передышку, чтобы тот привык. К тяжести чужого тела. Распирающему члену внутри. Не проходит и часа как Кайл поддаётся назад, заглатывая глубже в себя. Одновременные стоны сливаются. Большие и мягкие руки ложатся на бёдра рыжика. Пальцы впиваются в нежную плоть. Эрик вжимает в себя Кайла, вгоняя себя настолько глубоко насколько позволяет поза. Пронзительный стон. Лоб Кайла впечатывается в холодную кафельную стену. Толчки переходят с медленных на рвано-быстрые, достигая заветной точки. Кайл выходит из этой игры первым, как понимает Эрик, когда сфинктер сжимается слишком сильно. Пухляш уже не в силах держаться, начинает вдалбливаться в своего возлюбленного. Пара движений тазом. Горячая жидкость наполняет Кайла. Согревая изнутри. — Круто — выдыхает Кайл и отключается, оставляя пухляша отмывать обоих.       Теперь уже тёплая воду льётся на двоих парней. Отмыв отключившегося Кайла и себя, пухляш выходит на руках со своим драгоценным рыжиком. В квартире душно, но прохладно. Еле как найдя полотенце, Эрик вытирает себя и Кайла насухо. Одежду он решает не искать. Кровать уже ждёт своих путников.       Мягкая кровать. Вкусное пастельное белье. Эрика расслабляет, пока он медленно поглаживает своего «друга», наслаждаясь моментом. Кайл уже давно сладко посапывает и смотрит свои сны. Эрик ложится ближе, вдыхая запах любимого парня. Крепко обнимая Кайла, пухляша засасывает в царство Морфея.

***

      Вечер оседает на город, заставляя Кайла собраться к своему парню на работу. Бар Эрика ему не нравился, ибо являлся его первым местом работы, в виде официанта. Потом вырос до бармена. Здесь же. Воспоминания бьют по лицу. Не самое лучшее время. Сейчас уже всё иначе. У бармена Кайл узнаёт как ему попасть к директору. Крики Эрика из кабинета дают уверенности, что он попал в нужное место. Приоткрыть дверь помешал стакан, который удачно разбился и не покалечил рыжика. Вторая попытка оказалась успешнее. В кабинете Эрик сидел, как и полагается боссу, как царь и Бог этого места. Такой статный вид и злобный взгляд, брошенный на Кайла. Лицо начало меняться, осознавая кто перед ним стоит. Довольная улыбка прорисовывается на губах Кайла. Неторопливый шаг. Ещё один. И Кайл спокойно подходит к столу парня. Тот вздыхает и начинает оправдываться. — Бармен один уволился, а я никак замену найти не могу. — сокрушенно говорит Эрик и трёт лицо своими большими руками. — Я могу поработать. Опыт есть — ненавязчиво предлагает Кайл. — Просто поплакаться не дают. Сраный бармен — произносит парень, будто весь мир отвернулся от него. — Тебя поздравить или утешить? — спросил Кайл и погладил по руке — А как будет выглядеть утешение? — ехидно подначивает Эрик. Кайл хитро улыбается и залазит под стол к парню. Эрик следит за рыжиком. Парень снимает ремень. Расстёгивает штаны. Носом ведёт от трусов вверх. Зубами подцепляет резинку и тащит вниз. Помогает руками стащить эти злостные трусы. Чуть привставший член встречается с языком Кайла. Облизнув его, будто поздоровавшись, мокрая дорожка слюны распространяется по всей головке. Резкая темнота. Тепло и мокро. Самое место для такой конфетки. Язык направляет долгожданного гостя под щёку. Посмаковав, возвращает обратно в рот. Поддавшись вперёд вбирает весь и слёзы непроизвольно скатываются с глаз. — До слёз вкусно? — ехидничает Эрик, откидывая голову. Ему очень нравится. Румяные щёки его выдают. Тяжёлое дыхание выдаёт его. Кайл не отлипая ртом от члена, начинает помогать себе рукой. Тихие стоны доносятся до ушей. В такт насаживается ртом и надрачивает рукой. Эрику становится слишком хорошо. Большая рука хватает рыжие волосы и прижимает вплотную к лобку. Кайл прикрывает глаза. По горлу стекает тёплая жидкость. Эрик улетел в космос. Кайл рад такому раскладу, несмотря на не лучший привкус во рту. — Когда на смену приходить? — спрашивает Кайл, вылезая из-под стола. — Дай мне пять минут — задыхаясь отвечает Эрик. После произошедшего работа точно его. Но так Кайл ещё на работу не устраивался.

***

      Солнце покинуло город с наступлением осени. Мрачное небо заглядывает в окно уютной квартиры. Кайл, проснувшийся несколько минут назад, сейчас поглаживает любимые щечки, милый носик, красивую верхнюю губу. Этот спящий мужчина рядом с ним прямо-таки ребёнок. Это утро можно провозгласить лучшим утром из всех, которые пришлось пережить Кайлу. Такого отличного начала дня у него ещё не было. Вспоминая первые дни в незнакомом городе. Тогда навалилось слишком много, точнее Кайл сам навалил всё что смог на себя. Ему было страшно больно думать о милом пухляше и его судьбе. Еврей тогда не мог выкинуть из головы, что тот начал голодать и похудел. Из-за своей беспомощности он плакал по ночам, если оставались силы и его организм просто не отрубился, включая всё питание в теле. Кайл прирос всей душой к этому голубоглазому монстрику, поэтому мысли роившиеся в голове съедали его.       Сегодня они уже как пара полетят на Канары. На этот тур у Кайла уже было много планов, которые обязательно сбудутся. Отдых им не помешает, наоборот необходим. Слишком уж рано эти двое встали на путь взрослой жизни, поэтому сейчас имеют полное право отдохнуть. А потом вернуться к своим работам с новыми силами. Они постараются быть друг с другом как можно дольше. Их счастливая совместная жизнь только начиналась. Пора было готовится и к семейным дрязгам, но это потом.

Сейчас только долгожданный уют и покой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.