ID работы: 9092190

Зачем тебе твой папик?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принцесса.

Настройки текста
- Что он здесь делает? Чейз настолько был удивлен что сказал это вслух. - Что? Чейз ты что-то сказал? - О нет. - Ладно пойдём найдём Энтони. Поиски не были долгими. Друзья сразу же заметили Энтони в компании незнакомого блондина, но не для Чейза. - Энтони, привет. Тут же крикнул Джейден. - Привет. Наконец то вы пришли. Кстати познакомьтесь это Ноен. Ноен это Джейден и Чейз. - Приятно познакомиться. " О Господи этот голос. Я уже думал что никогда не услышу его." Чейз окончательно погрузился в свои мысли. - Хей, Чейз, ты вообще тут? - А... Что? Прости я немного задумался. Парни ещё долго общались, но Ноену позвонили и он отошёл. Чейз дождавшись, когда блондин отойдёт, пошёл за ним. ... Зайдя в туалет блондин ответил. Разговор. - Ноен, где тебя черти носят? - Я у Энтони. Он пригласил меня на вечеринку. - Чтобы через 2 часа ты был дома. - Но....... Он не успел договорить как звонок сбросили. - Почему он всегда мне указывает? Тут же телефон Ноена полетел в стену, а по щекам потекли горячие слёзы. Чейз, который стоя за дверью и подслушивал разговор, тут же забежал в уборную. - Ноен, что-то случилось? - Нет, всё хорошо. - Я же вижу, что что-то случилось. Не ври мне. Юбэнкс ничего не ответил, а лишь обнял Чейза, обжигая его шею своим горячим дыханием. Брюнет немного опешил, но тут же обнял Ноена в ответ, запуская свои руки в шелковистые волосы. - Ты можешь мне рассказать. - Не переживай. Прости мне нужно идти. - Оставь хотя бы свои номер. - Я сам тебя найду. Пока. Блондин тут же удалился из туалета. А вот Хадсон простоял ещё минимум минут 20 вдыхая аромат персиков, которыми пах Ноен. ...

notnoen: Привет. lilhaddy: Я уже думал ты мне не напишешь. notnoen: А ты ждал? lilhaddy: Ты так и не рассказал что случилось на вечеринке. notnoen: Не переводи тему. Ты ждал пока я напишу? lilhaddy: Я просто волновался. Надеюсь этот ответ тебя устраивает? notnoen: Вполне.        Парни ещё очень долго разговаривали на разные темы.

lilhaddy: Не хочешь завтра сходить погулять? notnoen: Я с радостью. lilhaddy: Тогда давай в 15:00 в центральном парке. notnoen: Хорошо. lilhaddy: Уже много времени, тебе пора стать. notnoen: И тебе кстати тоже. lilhaddy: Ладно, всё спать. lilhaddy: Спокойной ночи, принцесса ✨🌈 notnoen: Спокойной ночи. ... "Почему когда он меня так назвал мне не было так неприятно, а наоборот понравилось?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.