ID работы: 9092628

Любовь между главой мафии и обычным барменом

Слэш
NC-17
В процессе
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неудачный поход в бар (Доп. часть)

Настройки текста
Примечания:
С самого начала дня светило яркое солнце. Дети играли во дворах, птицы пели, взрослые спешили по своим делам. А в парке можно было увидеть много парочек, бурно что-то обсуждая или флиртуя друг с другом. В одной из квартир, возле окна, сидел розоволосый мужчина, который глядел, как играют дети, медленно попивая кофе. У него не было планов на сегодня, что огорчало его. Вдруг на его телефон приходит СМС. – «Привет Кольт! Не занят сегодня?» Кольт улыбнулся и быстро напечатал предложение. – «Привет Булочка! Нет я сегодня не занят» – «Я же просил не называть меня так! Эх.. Ладно. Я хотел тебя сегодня позвать немного выпить у Барли, пойдёшь?» Кольт удивился. – «С чего бы ради? Ты меня просто так не зовёшь в бар. Что-то случилось?» – «Ничего не случилось. Просто решил с тобой провести немного времени. Погулять, поболтать и тому подобное. Ну, так ты придёшь?» На лице Кольта появилась улыбка и он ответил: – «Конечно приду, где встречаемся?» – «Возле бара, в 3. Без опозданий!» Кольт усмехнулся. – «Хорошо)» На этом их переписка окончилась. Кольт посмотрел на телефоне время. «13:32. Надеюсь я всё успею». Розоволосый парнишка быстро допил кофе и, помыв кружку, пошёл в душ. После душа, мужчина около 15 минут выбирал, что ему надеть. Когда же он определился с одеждой, пошёл до конца просушить волосы и сделать укладку. После переоделся и подошёл к зеркалу. Голубоглазый смотрел на своё отражение. На нём была надета белая футболка, заправленная в чёрные джинсы, поверх футболки надета кофта в синих оттенках. Ремень, вставленный в джинсы, подчёркивал талию мужчины. На ногах красовались чёрные кроссы, а на лбу находились чёрные очки. Налюбовавшись собой, Кольт взглянул на часы. Они показывали 14:48. «Успеваю.» - пронеслось в голове парня. Он вышел из квартиры и, закрыв дверь на замок, быстро помчался вниз по лестнице. По пути в бар Кольт успел купить себе мороженое и, уже подходя к бару, доел его. У входа в бар его уже ждал крупный, высокий и мускулистый мужчина с тёмными волосами и пирсингом кольцом в носу. Парнишка улыбнулся и подбежал к тёмноволосому, обняв его. – Приветик, долго ждал? Булл нахмурился. – Надеюсь, сегодня дождь не пойдёт. – А должен? - удивился Кольт, потому что на сегодняшний день обещали ясную погоду. – Ты сегодня не опоздал как обычно. - на лице "быка" появилась усмешка. Кольт понял, о чём говорит его товарищ. – Это не смешно... - зло прошипел парень и отвернулся от собеседника. – Да ладно тебе, не дуйся. Можешь считать это за месть, когда ты назвал меня... "Булочка". Кольт улыбнулся. – Булочка~. Булл зло взглянул на Кольта, но ничего не сказав, зашёл в бар. А розоволосый мужчина последовал за ним. – Пойдём на наше любимое место? - спросил голубоглазый парень. Булл лишь кивнул. Они стали проходить позади двух роботов. "Бык" обратил внимание на доску с объявлениями и, завидев знакомое лицо робота на фотороботе, резко остановился и сказал: – Я видел его здесь несколько недель назад. Кольт остановился и вопросительно посмотрел на Булла. Высокий робот резко обернулся и быстро проговорил: – С кем он был? Он был один? Как часто он тут появлялся? - от такой неожиданности Кольт вздрогнул и спрятался за товарища, косо посмотрев на Барли и неизвестного робота. Булл опешил, но ответил: – Эм... Вроде он был один, но иногда его забирали два робота. По началу приходил часто, потом реже. По-моему сидел возле барной стойки... Тёмноволосый мужчина не успел договорить, как его перебил Кольт: – О! Он ещё часто с Барли разговаривал! После этих слов розоволосый мужчина заметил, что крупный робот с подозрение посмотрел на Барли, потом снова перевёл взгляд на Кольта и Булла. "Бык" смотрел на робота в очках, а Кольт продолжал прятаться за широкой спиной приятеля. – Ничего другого не помните? - спросил робот. Мужчины лишь отрицательно помотали головой. После робот в броне продолжил: – Совсем ничего? Может, как выглядели те двое роботов или как часто они приходили? - парочка снова отрицательно помотала головой. – Что ж, спасибо за помощь. Вы нам очень помогли, если что-нибудь вспомните, свяжитесь со мной по этому номеру. - робот протянул им визитку. – Хорошо. - ответил Булл, забрав визитку. Розоволосый парнишка резко подхватывает товарища под руку и вывел того из бара. Уже на улице тёмноволосый вырвал руку из крепкой хватки Кольта. – Каког..? - Не успев договорить, Булл опешил, когда мальчишка выхватил из его рук визитку со словами: – Дай посмотреть! На это "Бык" лишь фыркнул и сложил руки на груди, ожидая, что скажет его приятель. – Лейтенант Сёрж. - проговорил Кольт - Интересно.. - вдруг до розоволосого доходит, почему лейтенант так посмотрел на Барли, после слов парня. - Барли участвует в криминале? - голубоглазый мужчина обернулся к товарищу. – Не знаю.. Возможно или просто прикрывает этого робота. - ответил Булл. – Хм.. или он только сегодня узнал, что общался с криминальной личностью. – Всё возможно. - "бык" сделал небольшую паузу - Зачем ты вытащил нас из бара? Мы же только пришли. – А, ну... Там же был полицейский, вот я и заволновался. Мало-ли что может случится, вдруг там был убийца? – Да я сам кого хочешь прибью. - нахмурив брови, ответил Булл - Ладно, пошли уже. – О, а куда? Ты планировал ещё куда-то сходить после бара? - радостно проговорил Кольт. Булл задумался. –.. Куда хочешь, туда и пойдём. Мне не важно. А что было дальше, вы узнаете в следующей серии (главе).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.