ID работы: 9092661

Я влюбилась в засранца

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Экзамены в самом разгаре, и моя нервная система уже на пределе, я живу мыслью о том, когда же этот ад на Земле уже закончится. Иногда я завидую Ёне — моей соседке по комнате, так как её не волнует учёба, она живёт одним днём и постоянно без умолку рассказывает мне о своём парне. По её описанию он является олицетворением божества и всемирным красавчиком. За то время, что мы живём с ней, я успела узнать, что её парня зовут Ким Сокджин, ему 27 лет, он просто мега нереально красивый, у него есть свой ресторанный бизнес и 6 лучших друзей, таких же красавчиков, как и он. Но её речи меня не особо волнуют, так как о парнях я даже думать не хочу, ведь всё моё свободное время я провожу за учебой.       Моя мама на пару с Ёной всё время пытаются найти мне парня и хотят, чтобы я хоть на чуть-чуть отвлеклась от учебы, и занялась своей личной жизнью. Мама всегда мне говорит:» Хаён~а, тебе уже 20 лет, а парня у тебя ещё не было, ты так и умрёшь девственницей. Присмотрись хотя бы к Юн Дэчжуну, он очень скромный и милый парень, который хорошо зарабатывает, с ним ты будешь словно принцесса.»        И такие разговоры начинаются каждый раз, когда я прихожу домой для  того, чтобы навестить своих родителей. Благо, что папа не даёт маме перейти все границы и выдать меня замуж за первого встречного. Однажды я решила всё же послушаться её, сходя на свидание вслепую. И что вы думаете? Встретилась с тем придурком, всю нашу встречу вёл он себя странно — всё время терял суть разговора, не слушал, постоянно оглядывался по сторонам. Когда я спросила, всё ли хорошо, он сказал, что ему просто очень нравится интерьер, и с этими словами встал из-за столика и пошел осматривать зал. Через пару минут он вернулся… с девушкой!       И такой: «Ой смотри, кого я встретил! Это Гаён, мы раньше с ней встречались».       Я протянула ей руку в надежде, что эта фифа сейчас уйдет. Но нет, она подсела к нам со словами, «Ой, мне так скучно ужинать одной».       Я решила не выяснять отношения и понимающе кивнула в ответ на её нытье. Дальше всё как в тумане: вот он в очередной раз интересуется, не голодна ли она, не продувает ли её кондиционер, и решив, что она проголодалась, отодвигает ей мой, ещё нетронутый стейк. Пока эта сука жрала мою еду, он как бы невзначай касался её руки, накрыл бедняжку своим пиджаком, чтобы она не мёрзла, а та в знак благодарности кладет ему руку на коленочку.       Я не выдержала такого спектакля, резко встала и как бы «случайно» опрокинула бедной Гаён на её белое шлюшное платьице бокал с дорогим красным вином, которое даже в химчистке не отмыть. И вышла оттуда под визги этой пигалицы. После этого случая, я разочаровалась в парнях и перестала слушать упрёки моей мамы и Ёны, посвятив себя учёбе ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.