ID работы: 9092661

Я влюбилась в засранца

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Чонгук       Казалось бы, что солнечное безмятежное утро не закончится никогда, но всё хорошее когда-то проходит… Для того, чтобы уступить место старому доброму похмелью. С ним мы неразлучны вот уже несколько лет.       И  в те моменты, когда оно меня посещает, мне становится наплевать на все дела, которые я запланировал на сегодня, и даже на двух голых красоток, которые сейчас вьются вокруг меня, пытаясь заполучить хоть каплю моего внимания.       Так и хочется вышвырнуть их отсюда. Хотя что меня останавливает это сделать?       Встаю с постели, попутно собирая все их шмотки и швыряю им в лицо со словами: «Пошли вон отсюда!»        Стоило мне это произнести, как эти шлюшки стали визжать своим противным писклявым голосом: «Да как ты можешь поступать так с нами, разве тебе не понравилось то, что было между нами прошлой ночью?»       Услышав их речи, я слегка морщась от головной боли с усмешкой  отвечаю им:       «Простите, девочки, но вы для меня больше не интересны… Да, секс с вами был хорош… Но отношении с вами я заводить не собираюсь… Надеюсь, что вы меня услышали… А теперь пошли вон!!!»       Стоило мне рявкнуть на них, как след этих куриц сразу же простыл. После принятия водных процедур, я следуя за божественным запахом спускаюсь на кухню и вижу, что мисс Ким — моя домработница, приготовила мне завтрак.       — МММ, как вкусно пахнет, —промурлыкал я зажмурившись.       — Ну конечно, ты же практически всю ночь не спал, всё старался лишить этих бедных девочек голоса…       — Эййй, ты что обидеть меня захотела? Ну и что, что они без голоса остались, зато и им, и мне это принесло массу удовольствия, — как-то по детски возмутился Чонгук.       — В этом ты прав, но не забывай предохраняться… И ещё, если ты не забыл, что у тебя через час встреча со своими друзьями, — напомнила ему мисс Ким       — Ах блять точно, я и забыл, спасибо, — быстро всё пережевав Чонгук, сорвался с места, и под смешки домработницы побежал собираться. *1 час спустя*       Все мы собрались в полном составе в доме  Джин-хёна. Зачем мы собрались, я так и не понял, лично мне не интересно было смотреть, как все мои хёны на данный момент мило ворковали со своими подружками. Моё терпение практически иссякло.       — Ёна, зачем собственно ты нас всех сюда позвала? — интересуюсь я у девушки Сокджина. — Ах да, я совсем забыла… Я хотела предложить вам организовать вечеринку, ведь мы давно её не проводили. Кто за? — поинтересовалась она, на что получила одобрительные ответы от остальных.       — Чонгук, а ты что думаешь по этому поводу? — спросил меня Тэхён.       Его вопрос заставил меня немного задуматься, я и сам был не против устроить вечеринку, что-то давно мы не оттягивались все вместе. Поэтому моё согласие не заставило себя долго ждать, чем порадовало всех присутствующих здесь.       — Кстати… Джин~и, а можно я приглашу Хаён на нашу вечеринку, — как бы невзначай поинтересовалась Ёна, чем очень заинтересовала меня. Мне захотелось узнать, о ком она говорит, поэтому вопрос не заставил себя ждать и из моих уст вырвалось: " А кто такая Хаён?»       Этот вопрос также заинтриговали остальных присутствующих.       — Хаён её лучшая подруга, они живут вместе и Ёна постоянно рассказывает мне о ней, и о том, как она переживает за неё. Из её описаний я понял, что она та ещё заучка и всё время проводит за учёбой, — пояснил нам Джин.       — Эээй, она не заучка, просто очень много времени проводит за учебой, — возмутилась его девушка, при этом хлопнув его по плечу, чем вызвала смешок у остальных.       — Понятно, значит в ней нет ничего интересного, но раз она твоя подруга, то пусть приходит. Она будет приглашена на нашу вечеринку только из-за тебя, —сказала Согён — девушка Чимина.       Всё было решено и очень подробно обговорено, а это значит, что вечеринка будет просто шикарная и мы оторвёмся по полной. Жду с нетерпением этого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.