ID работы: 9092661

Я влюбилась в засранца

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      И так, прошла неделя после прогулки по зоомагазину и теперь у меня живёт милейший щеночек по имени Кун. Он такой проказник, ни минуты покоя с ним, особенно Ёне. Всё её вещи теперь порваны и испачканы, короче говоря, она его недолюбливает. А что до Чонгука… С этим придурком я не общаюсь, этот широкий жест перемирия и дружбы в виде Куна я приняла, а вот общаться с ним не собираюсь. Ещё не забыла тот случай в клубе и прощать его не стану… Будь у меня парень, он бы точно избил этого нахала! О! А это идея! Возьму и найду себе парня, пусть и фальшивого, но всё равно парня, а точнее найму себе охранника, заставлю притвориться его моим парнем и пожалуюсь ему на этого проходимца… А тот его побьёт, и тогда я уж точно буду счастлива. POVАвтор       Мечтательная улыбка отражалась на лице Хаён, в тот момент, когда она представляла тот момент, когда её «ПАРЕНЬ» будет бить по лицу Чонгука, что даже и не заметила, как перед ней, словно гром среди ясного неба, появился никто иной как сам Чон Чонгук. Держа в руках спящего Куна, он наклонился и заглянул ей в глаза.        Внезапно Хаён, вылетела из своих фантазий и увидела прямо перед собой лицо Чона. НУ КОНЕЧНО ЖЕ ОНА НЕ ОЖИДАЛА ЕГО УВИДЕТЬ! И как заорёт, что есть мочи: — А-А-А… ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!       Её крик оглушил Чона и заставил Куна подпрыгнуть от испуга.  — Тише дура, я так оглохну, ты чё вообще орёшь? Совсем ненормальная?  — САМ ТЫ ДУРАК, И ВООБЩЕ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! — возмущалась Хаён, позже она заметила Куна, что так удобно сидел на руках у Гука и ещё больше разозлилась. — Так! А ну-ка быстро отдай мне моего Куна!  — Женщина, не кипишуй ты так, я пришёл сюда по просьбе Ёны, а вот тебе стоило бы попить успокоительных, ну или сходить к психологу, а то ты какая-то нервная слишком.  — Я НЕРВНАЯ?! ЭТО Я ТО НЕРВНАЯ?! А НУ-КА ИДИ СЮДА, ТЫ АЛЬФА САМЕЦ НЕДОДЕЛАННЫЙ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ НЕРВНОЙ! — прокричала она и ринулась в сторону убегающего от неё парня, который еле успел выпустить из рук щенка. — СПАСИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, КАКАЯ-ТО НЕНОРМАЛЬНАЯ ХОЧЕТ МЕНЯ УБИИТЬ! — кричал Чон убегая от Хаён и на его крик прибежала Ёна. Перед ней предстала просто шикарная картина в виде Чонгука беззащитно лежавшего на полу и Хаён, которая восседала на нём верхом и избивала его подушкой. НУ И КАК ЖЕ ТУТ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЯ… ВОТ И ЁНА НЕ УДЕРЖАЛАСЬ — Так, ребята, если вам нужно уединиться, то вы сразу бы так и сказали, я бы вышла погулять и даже, в качестве бонуса оставила вам новенькую, свеженькую и ещё не раскрытую упаковку презервативов, — эти слова прозвучали внезапно, даже слишком, но ещё эпичнее выглядели Чонгук и Хаён, которые затыли скажем так, нууу в очень пикантной позе.  — Так-так, не шевелитесь, я сейчас вас сфоткаю! — выхватив свой телефон и включив камеру закричала Ёна. –Эй, не надо, убери телефон, иначе тебе же будет хуже, — взмолилась Хаён, подскакивая с Гука и несясь в сторону своей онни.  — Поздно метаться, я успела сделать несколько фото, и теперь, я буду вас ими шантажировать.  — Мне то от этого плохо не будет, а вот тебе малышка стоит понервничать, – с ухмылкой произнёс Чонгук и поднялся с пола.  — Послушай ты… Кусок тестостерона, я тебе не малышка! И вообще… Чеши отсюда, тебя сюда не приглашали и вообще, это моя комната и всем, кроме Ёны и Куна сюда вход воспрещён.  — Какие мы грозные, Ёна, она всегда такая злая? Или она просто так на меня реагирует? — поинтересовался Чонгук.  — Знаешь что, Чонгук, она у нас девушка специфическая и наблюдать за вашими брачными играми одно удовольствие. Вот только я бы не советовала тебе играть с ней также, как и с остальными твоими пассиями, потому что потом ты можешь получить от меня и от остальных ребят. Пошли отсюда, будешь перетаскивать мебель в моей комнате – подытожила Ёна и схватив Чона за ухо, потащив его на выход из комнаты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.