ID работы: 9092661

Я влюбилась в засранца

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV Хаён       Блииин, откуда он узнал, что мне нравятся щенки? Это что, так заметно? Мне кажется, что лучше отказаться от его предложения и продолжить нашу вражду… Но… С другой стороны я давно мечтала о собаке. Ох, как же мне не хочется соглашаться на его предложение, потому что с такими придурками дружбу водить не стоит, мне так папа сказал… Но мысль о том, что скоро у меня может появиться маленькая миленькая собачка, заставляет меня унять свою гордость.       Нет, я и сама конечно могу купить её себе, да как-то времени всё не находилось, а тут, когда тебе предлагают свою дружбу и подарок, в знак извинения, грех отказываться. — Ну хорошо, ты меня уговорил, я принимаю твои извинения и дружбу. — Серьезно? Мне удалось уговорить такую гордую девушку на перемирие? Я не верю в это! — с некой иронией удивился он. — Да, ты меня уговорил!!! Теперь ты доволен?! Если доволен, то меньше слов, а больше дела! Пошли, ты хотел купить мне щенка!!! — я схватила его за руку и потащила в зоомагазин. POV Автор       Не знаю какой силой обладает Хаён, но точно знаю, что Чонгук был сильно удивлен, когда почувствовал её хватку на своей руке. Наверное это так на неё подействовала новость о том, что скоро её мечта исполнится.       Так, что-то я отвлеклась…       Продолжаем…       Когда Хаён практически затащила Чонгука в магазин, то перед её глазами предстало огромное количество различных видов животных. От увиденного, в её глазах ещё сильнее разгорелись огоньки счастья и она пулей рванула в отдел, где находились предметы её обожания.        А Чонгуку оставалось только наблюдать за тем, как она мечется среди всех, тех милых созданий. Невольно он умилялся, этому её поведению, именно сейчас он понял, что начал действовать неправильно и к этой малышке нужен особый подход. — АААА… ЧОНГУК, СМОТРИ, СМОТРИ!!! КАКИЕ ОНИ ВСЕ МИЛЫЕ! — раздался писк на весь магазин. — Их так много!!! Я не знаю кого и выбрать, — Хаён со скоростью света металась между щенками, ей было трудно выбрать одного щенка из всех. Понимая это, Чонгук решил взять дело в свои руки, он начал неспешно проходить и осматриваться между клетками, пока его взгляд не наткнулся на очень милого и крохотного шпица.       Этот маленький комочек сразу привлёк его внимание, малыш носился между своих братьев и сестер, излучая счастье, этим он очень напоминал Хаён. Окончательно приняв решение, Чон попросил консультанта достать ему это чудо. Взяв Шен в руки, Чонгук направился к Хаён. — Эй, Хаён, посмотри, кого я выбрал. — ОООООО, КАКОЙ ОН МИЛЫЙ!!! — сорвалась на писк девушка, но вскоре быстро опомнившись, сказала — кхм-кхм, точнее он очень милый… — Первая твоя реакция мне понравилась больше… Ну, что? Как тебе этот красавец? — поинтересовался Чон. — Он очень красивый, прям бы взяла его и затискала — Ну дак что тебе мешает? Я могу купить его для тебя прямо сейчас… — Правда, правда? — её глаза наполнились счастьем. — Конечно, ведь за этим мы и пришли…– не успел он ответить. — Всё, всё, всё, я согласна, берём его… Но… Чонгук… У меня ведь нет принадлежностей для животных…– невинно хлопая ресничками сообщила она ему. — Хорошо… Я тебя понял… Так уж и быть, я куплю тебе собаку и всё, что для неё понадобится…– со вздохом произнес парень. — УРАА, ТЫ ЛУЧШИЙ!!! — практически пропев это, девушка совсем позабыв о вражде, поцеловала Чонгука в щеку и взяв из его рук щенка, унеслась вглубь магазина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.