ID работы: 9092690

Однажды в Баварии

Слэш
NC-17
Завершён
12
misternikto бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Оседлай мне моего коня,- приказал Людвиг слуге, который очень тщательно протирал седло от пыли. -А?- спросил конюх, подняв глаза на принца. На секунду Людвиг замер. Он никогда не видел настолько красивых юношей. Тем более, не дворянской крови. Волосы юноши имели яркий рыжий цвет, очень удачно сочетавшийся с его тёмными, как ночь глазами. На лице мальчишки от щеки до подбородка растёрта грязь. Однако, даже она не могла сделать юношу менее привлекательным. Людвиг был готов поклясться, что если отмыть и приодеть мальчишку, он увидит лицо идеального дворянина- настоящего античного героя. -Вы что-то хотели, Ваша Светлость?- конюх вывел Людвига из раздумий. -Мне нужен конь,- сухо ответил он, борясь с охрипшим голосом. -Простите, господин, но я не могу выдавать лошадей без позволения главного конюха. Его здесь нет. "Зачем мне спрашивать у кого-то разрешения? Я же кронпринц, будущий король Баварии",- думал Людвиг,- "или меня не узнали? Наверное, поэтому он и назвал меня Ваша Светлость". -И зачем такие меры безопасности?- ухмыльнулся Людвиг,- неужели ты думаешь, что я могу украсть лошадь? Я же дворянин, у меня и так есть лошади и не одна. -Простите, Ваша Светлость, я не думаю, что Вы- вор,- сказал конюх, поклонившись,- но и просто так отдать Вам лошадь не могу. -Тогда поехали вместе,- улыбнулся кронпринц, - я хотел бы побыть в одиночестве, но с тобой с радостью прогуляюсь. -Я... я не могу,- запинаясь ответил юноша,- у меня много работы. -На конюшне не один конюх, дай работу кому-нибудь другому. -Но...., господин,- замялся конюх. -Я приказываю. И всю ответственность, если что-то случится, беру на себя. "Какой упрямый", - подумал Людвиг -Господин, я не умею ездить на лошади,- сказал конюх, краснея. -Но ты же конюх и всю жизнь на конюшне,- удивился Людвиг. -Не нужно уметь ездить на лошади, чтобы чистить и кормить их, а также выносить навоз,- ухмыльнулся юноша. -Я тебя научу, не бойся. Вели седлать коней,- приказал Людвиг. -Да, Ваша Светлость,- ответил конюх и побежал выполнять указания господина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.