ID работы: 9092690

Однажды в Баварии

Слэш
NC-17
Завершён
12
misternikto бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Людвиг стоял напротив зеркала и в который раз примерял свой коронационный костюм. «Чуть ли не каждый день у них «контрольная проверка», зачем примерять так часто? Неужели, я так много ем, что все боятся, что я растолстею», - негодовал про себя Людвиг. - Вам не жмёт, Ваше Величество? Подходящий размер? – Поинтересовался камердинер, наворачивая круги возле Людвига. - Нет, не жмёт, – буркнул Кронпринц. - А, вот эти манжеты… – снова начал слуга. Людвиг, издав громкий вздох, закатил глаза и уже было хотел материться, выразить всё своё негодование, как вдруг его спас стук в дверь. - Войдите, - чуть повысил голос Людвиг. Дверь открылась и плавной походкой в комнату вошла принцесса София. - Ваше Величество, – принцесса присела в реверансе. - Ваше Высочество, – склонил голову Людвиг, – Вы что-то хотели? - Да, простите, что так навязчиво требую Вашего внимания, но я бы хотела поговорить с Вами. – Принцесса бросила быстрый взгляд на камердинера. - Простите, но… - Людвиг легонько взял принцессу под руку и отвёл в сторону. – Вам не кажется, что по дворцу пойдут слухи, о неподобающем поведении. Да, мы помолвлены, но это не даёт нам право так поступать. - Но, мне срочно нужно Вам кое-что сообщить, – принцесса гордо посмотрела на Людвига. - Это так срочно? - Да. - Ох…, напишите мне тогда письмо. Если Вам прям так не терпится, можете написать прямо тут. - Благодарю, - принцесса вновь сделала реверанс. София взяла бумагу, перо и начала писать: Дорогой мой друг, Людвиг, Я долго думала, стоит ли Вам сообщать эту новость, но моё сердце подсказывает мне, что это будет правильным поступком. Дело в том, что когда мы с Вами на днях прогуливались в Вашем великолепном саду, я увидела Ваш…Ваши проявления чувств к одному слуге. Это долгое время будоражило мои мысли. Я терялась и не знала, как относиться к этому Вашему поступку. Да, тогда я сделала вид, будто ничего не увидела, но не могу же я вечно закрывать глаза на Ваши интрижки. Простите, что говорю в столь резкой форме, но сейчас меня одолевают эмоции и моё сердце действует быстрее ума. Ваше увлечение этим мальчиком порочно, неправильно и богохульно. Истинный католик не должен поддаваться греху, сколь сладким он не был. Тем более так не должен поступать первый из дворян. Так сказали бы все в Вашей стране. Но я Вас, любезный друг, очень понимаю. Я не хотела Вам говорить, но теперь после увиденного, я считаю нужным раскрыть Вам душу. Во время моей поездки в Ваше Королевство, моё сердце учащённо билось при виде одного солдата из свиты. Да, ниспошлёт Всемогущий ему милости, да благословит на долгую жизнь. Он был…особенным. Узнав его поближе, я потеряла покой, но я была предназначена Вам. Этот солдат – Фолкер. Отдаю себя на суд Вашего Величества, и прошу у Вас прощения что в порыве чувств я зашла так далеко, что спросила его имя. Как бы то ни было у нас с Фолкером разные сословия, а значит любовь с ним невозможна. Хотя, нет, любовь возможна, невозможна – свадьба. И я отринув все чувства, пыталась избавиться от его образа в своём сердце. Но, по воле Господа этого не случилось. Это событие открыло мне глаза- любовь не выбирают. Нельзя искоренить в себе чувства. Зная это, я Вас понимаю и не осуждаю. Если Ваши чувства настоящие, искренни, если это не просто беззаботная интрижка, то я благословляю Вас на эту любовь. Если Его Величество не передумал после моих откровений, то прошу Вас, женитесь на мне, но любите этого мальчика. Любите его так как не смогли бы полюбить меня, так как я люблю Фолкера. С одной лишь разницей- я буду Вам верна, я не изменю Вам, возлюбленный мой господин, а Вы…что же, Бог Ваш судья. А теперь - идите, идите к нему и проявите Вашу любовь. Будьте счастливы. Ваша верная София Принцесса сложила письмо вдвое, отдала Людвигу и не говоря ни слова, вышла из комнаты. По мере прочтения лицо Людвига проявляло различные оттенки: удивление, возмущение, смущение и, наконец, радость. В порыве чувств, Людвиг снял с себя белую мантию и быстрым шагом направился к себе в спальню. Там его должен ждать Рихард.

***

Рихард сидел на кровати Его Величества, молча смотрел в стену и вспоминал недавний разговор. - Что значит ты не хочешь обманывать Людвига? – свирепствовал Луитпольд, размашистыми шагами ходя по комнате. – Ты забыл, что я тебе о нём говорил. Он размазня, он недостоин трона. - Не Вам решать кто достоин быть королём, а кто нет. – Звук пощёчины раздался на всю комнату. - Ты забыл, что я обещал сделать с твоей семьёй если ты не будешь меня слушаться? – Луитпольд взял конюха за грудки. – Если тебе мало, что тебя беспощадно имели несколько дней, то ты только скажи я добавлю тебе удовольствия. - Нет, господин, пожалуйста. - Конюх встал на колени и обречённо посмотрел на Луитпольда. – Я всё сделаю, только прошу - не трогайте мою семью, она для меня всё. - То тоже, сегодня в три часа дня я вместе с парочкой чиновников зайду под каким-нибудь предлогом в спальню Людвига. В это время Вы должны заниматься непотребствами. Если этого не будет, я скормлю твою семью псам. А тебя отправлю в бордель, такая шлюшка не должна пропадать даром. Вспомнив этот разговор, скупая слеза прокатилась по щеке Рихарда. Он не хотел подставлять Людвига, он даже начал испытывать к нему чувства, он полюбил. Но вынужден предать. Иначе уничтожат его семью. Тут резко открывается дверь и в комнату входит Людвиг. Найдя Рихарда взглядом он тут же быстро подходит к нему и вовлекает в долгий поцелуй. Людвиг ласкает, посасывает язык Рихарда, не забывая при этом снимать с него одежду. Людвиг бросает Рихарда на кровать, раздевается сам и преподаёт к молочной шее Рихарда. Губы Кронпринца блуждают по его шее, оставляя влажные дорожки, правой рукой Людвиг оглаживает внутреннюю сторону бёдер, а левой - теребит соски своего мальчика. Рихард трётся вставшим членом о живот своего господина и тихо шепчет: - Возьмите меня… Рихард издаёт протяжный стон, когда чужие пальцы проникают в него, растягивая тугие мышцы. Рихард прогибается всем телом и кусая губы насаживается на пальцы Кронпринца. - Прошу, – скулит Рихард. Людвиг рычит, вынимает пальцы и заменяет их своим членом. Одним движением входит до основания и, придерживая за бедро, начинает двигаться. Тут дверь в спальню отворяется и входит его дядя вместе со свитой. - Людвиг!- В притворном ужасе вскрикивает Луитпольд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.