ID работы: 9092793

По лезвию ножа

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
      Чарли не сразу пришла в себя, только лишь спустя мгновенье. Она настолько ушла в мысли, что даже не слышала, что происходит вокруг. Просто медленно шагала, утопая в воображение, принцесса рассуждала о случившимся.       «Вернувшись в Ад», демонесса отперла входную дверь.       — Приве-е-ет, — Шарлотта моментально окунулась в объятия своей подруги.       — О-ох, привет-привет, — Вэгги мгновенно ответила взаимностью. Девушки еще немного постояли у главного входа, посмеявшись над ситуацией Чарли, и после направились в гостиную комнату.       — Ты голодна? Принести что-нибудь нам попить? — задалась вопросом принцесса.       — Ну-у, пожалуй, ограничусь только кофе, если ты не против?       — Хорошо, скоро буду.       Демонесса достала из шкафчика какой-то альбом. — Просмотри пока без меня мои заготовки интерьера. Если хочешь, можешь что-нибудь подправить.       Она оставила на столе для Вэгги эту кучу бумаг, а сама вновь ушла на кухню.       — Ха, еще одна посиделка за чашкой кофе... — Шарлотта вспомнила сегодняшнего гостя.       Для Чарли этот демон был полностью безразличным «героем» в ее Мире. По крайней мере, она так считала до того мгновения, когда впервые заговорила с ним. Принцесса довольно мало знакома с Аластором, но после первых диалогов и «контактов» с ним, девушке захотелось узнать больше об этом загадочном и по наслышкам «всемогущем» Радио-демоне. Его речь будто окутывает ее с ног до головы и не отпускает. Со стороны, конечно, этого она старалась не показывать.       Но в какие-то моменты, ей все же казалось, что она ходит по лезвию. По лезвию острого ножа. И если ты совершишь хоть одно неверное движение ноги, то ты даже не то, что узреть, ты даже представить не можешь, что тебя ожидает. Загадки. Одни загадки, ответы на которые ты, с большой вероятностью, заполучить не сможешь.       — А может, — начала демонесса, ставив напитки на поднос. — Он просто этим пользуется, и хочет в последующем манипулировать мной?...       Всякие мысли вторгались ей в голову, но все же, Шарлотта решила оставить эти безответные вопросы уже после второй встречи с Аластором.       Чарли поставила поднос на кофейный столик и села в кресло рядом с Вэгги. — Ну что, как тебе?       — Знаешь, — начала девушка. — Меня заинтересовали все заготовки, кроме вот этой...       Демонессы еще довольно длительное время беседовали об этих «скетчах» и других проблемах. Время пролетело, словно ветер. На часах стукнуло три часа дня.       — Что? Уже так поздно, — с ноткой печали в голосе сказала принцесса. — У меня дома есть пара незаконченных дел. Ты не будешь злиться, если уеду домой? Я могу оставить тебе ключи от Отеля.       — Что ты, — ответила Вэгги с искренней улыбкой на лице. — Конечно же я не обижусь. Ах да, забыла сказать. У меня ведь есть ключи.       — Я выдавала тебе ключи?...       — Представляешь, Чарли, даже у Энджела они есть.       — Забавно.       Вэгги проводила Шарлотту, а сама тем временем решила сделать себе маленький перерыв на обед.       — Надо бы Дасту набрать, — садясь в машину, задумалась демонесса. — А то у меня такое предчувствие, что он снова «загулял».

***

      — А-ах, — всхлипывал Энджел, опираясь локтями о стену.       — М-м-м... посмотрим, как ты запоешь, когда я засажу свой член в тебя, шлюшка.       Мужчина одним рывком вошел в парня, держа его за волосы. — Ну как, нравится, сучка? — он двигался в нем с каждым разом все быстрее и быстрее.       — О да-а-а, папочка, глубже, — простонал Даст, пытаясь двигаться в такт своему партнеру.       — А теперь, — продолжил мужчина, посадив его на колени. Второй, естественно, подчинился.       — Соси.       Энджел принялся облизывать его член у основания. Далее перешел к головке, посасывая ее с массой слюнек во рту, при этом, другие руки были заняты ублажением своего полового органа.       После длительных удовлетворения и «ласк», они разошлись.       — Тц. Так мало, — сказал Даст, перебирая пальцами денежные купюры.       — Что ж, — хотел начать Энджел, но в эту же секунду раздался телефонный звонок. Его нейтральное выражение лица превратилось в муторную гримасу.       — Да, Чарли?       — Добрый день, мой дорогой Энджел, — с ледяной долей в голосе произнесла Шарлотта. — Как твои дела? Чем занимался последние дни?       — Ха, ну-у-у... — Даст засунул деньги в свой мягкий «пушок», и продолжил:       — В последнее время я просто страдаю от невыносимой ску-у-укотищи. Вот, решил сегодня развлечь себя. Иду в супер-маркет за продуктами. Буду учиться готовить пончики, — порно-актер старался говорить так, будто на самом деле хочет «искупить» свои грехи.       На самом же деле, этот проект ему был до лампочки. Да, он действительно уважал труд принцессы и действительно поддерживал ее, но сделать свою душу «чистейшей»... уж совсем не хотелось. Ко всему прочему, ему доставляло неземное удовольствие его работа, Энджелу действительно она пришлась по вкусу. Также, Даст не хотел покидать свою семью. Он дорожил ею больше всего.       — Интересно... угостишь меня как-нибудь? — демонесса перешла уже на более мягкий тон.       — Еще и спрашиваешь. Конечно угощу!       — Я буду счастлива. Когда ты сможешь заглянуть в Отель?       — Я позвоню, как освобожусь от всех дел.       — Так ты же говорил, что «страдаешь от невыносимой скуки»?       — А-а, это, — Даст вкрадчиво рассмеялся в трубку. — Ну... я вдруг вспомнил про свои неотложенные дела. Там у меня в студии небольшие проблемки возникли...       — Тогда ясно, я поняла. Что ж, тогда при первой же свободной минуте прилетай в Отель, хорошо?       — О'кей, понял.       — Пока.       — До скорого, — Энджел положил трубку.       — Тц. Надо бы заканчивать с этими «реабилитациями», — в его голосе был оттенок какой-то неприязненности. Он всегда старается быть с Чарли помягче, потому что дорожит ею, как свои другом. Другом, который поддержит в абсолютно любой ситуации, будь то просто плохое настроение или какая-то серьезная трагедия в жизни. Она в любом случае выслушает, поддержит, да еще и «погладит по головке». Да, вот настолько эта демонесса была, говоря уж одним словом, доброжелательной. Даже к порно-актерам...       В свою очередь, когда Даст положил трубку, принцессу нахлынуло негодование. Ей было грустно от того, что она все никак не может направить этого паучка на тот путь, который приведет его, к так называемому «свету». Она поняла с его первых фраз, что ее друг нагло лжет. Шарлотта уже хотела расплакаться, но у нее уже не было сил на это. Вложив все свои мысли и идеи в новый проект, ее сознание будто «опустошено». Такое состояние бывает, когда ты через чур увлечешься процессом своей работы. После такого ей следует придерживаться отдыха.

***

      Чарли вернулась домой. В особняке были только она и прислуга. Отца можно не считать, потому что он постоянно занят работой. С ним довольно редко можно выйти на контакт, во всех смыслах этого слова.       Зайдя в комнату, демонесса сняла весь свой наряд, усилия над которым, по мыслям принцессы, пошли на смарку. Она переоделась в обычную домашнюю одежду. Это был самый простой красный сарафан без всяких заморочек.       — Твою мать, я ведь даже еще не обедала, — Шарлотта обратила внимание на часы, висевшие на стене, которые уже пробили четыре часа дня.       Не растерявшись, девушка спустилась на кухню. В основном, демонесса любила готовить самостоятельно, без помощи прислуги. Она это делала, скорее из-за того, что хотела казаться самостоятельной для родителей. Делать все собственноручно не просто. Для любого очень трудно справляться самой со всеми подобными делами, но Чарли вопреки утверждала самой себе: «Так надо, я обязана. Иначе, в глазах родителей, буду смотреться жалко». Подобные фразы и предложения часто мелькали у нее в голове, но принцесса уводит им уж слишком большую долю в своей жизни.       — Итак, — начала Шарлотта, осматривая содержимое холодильника. — Пожалуй, остановимся на «Цезаре».       Девушка изворотливо владела ножом и самой кухней в принципе. Скажем, этот навык у нее был прокачан на 10 из 10.       Спустя 15 минут, она уже с большим волчьим аппетитом уплетала этот салат. Когда ты голодный, конечно, тебе все равно, чем ты будешь утолять эту нужду. Но демонессе в этот раз захотелось побаловать себя чем-то подобным.       С этим удовлетворением Чарли справилась. Вернувшись в свою комнату, принцесса вспомнила, что хотела позвонить Аластору и уточнить, в какое время состоится их встреча. Она без каких-либо колебаний набрала нужный номер.       — Слушаю, — нейтрально произнес Радио-демон.       — Доброго дня, это Чарли.       — Ох, Ча-арли, — уже с совершенно другим настроем и тоном произнес демон. — И вновь здравствуй, дорогая.       — Я хотела уточнить у Вас по поводу завтрашней встречи, — с задумчивостью произнесла Шарлотта, продолжая бессмысленно шагать по комнате. — Где и во сколько она состоится?       — В 11 утра возле входа в кафе «S'éteindre», идет?       — Да, это как раз недалеко.       — Чудно, — он произнес это так, что было сразу понятно, как его уста превратились в привычную для всех широкую улыбку.       — Тогда до встречи.       — До завтра, — ответила демонесса, положив трубку.       — S'éteindre? — принцесса произнесла это слово с обворожительным французским акцентом. Чарли немного говорила и понимала по-французски. — Это ведь переводится, как... погаснуть?       Она считала, что Аластор не просто так пригласил ее именно в это заведение. Может ли быть, что он что-то замышляет?       Шарлотта не стала долго размышлять над этим. Мысли уже заплетались в какой-то клубок, который невозможно распутать. Это показывало то, насколько демонесса за сегодня устала. Принцесса преодолела немалое расстояние, тем более, под дождем, который, кстати, идет и по тот час. Новое знакомство тоже приводит к массе мыслей и вопросов. Также, они с Вэгги сегодня серьезно поработали над скетчами... все это и другое сжалось в один огромный ком, не давая внутренним взорам спокойно заявляться.       — Не принять-ка мне ванну? Я думала о ней с самого утра...       Без резких размышлений, она направила свой путь в ванную комнату. То ощущение, когда погружаешься в приятной температуры воды ванну с солью и массой пены... не описать словами.       — Наконец я... хотя бы сейчас могу хоть чуточку отдохнуть.       Проделав все ванные процедуры и получив «Райское» наслаждение от сегодняшних антистрессовых приемов, ее мысли лежали в одном направлении: «Кровать...».       Если просидеть половину ночи у окна встать рано утром, то довольно мало кто получит приятных ощущений перед следующим вечером.       Разум был затуманен, а мысли старались не тревожить их хозяйку. Чарли моментально погрузилась в глубокий, сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.